Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mr Cvokka

Автор   
замедление продолжается. отсидел день на м15. понравилось. по профиту достаточно. нагрузка на цнс почти отсутствует.  блять что ж со мной такое. совсем не осталось былого эгегей.
Автор   
дал джазу сегодня  162% от депо за рабочий день в ручном режиме.  с 6 утра. почти 12 часов не вставая. уровни+тренд с тф м3. вход по тренду на м1 от уровней. риск на сделку 3%.  биток + эфир. 
Автор   
Эта неделя без скальпинга. Сижу м15. уровни и трендовые с него же. очень скучно, прям не знаю как перепрошить себя на тф постарше.  но профит капает исправно.
Автор   
Дожал эфир.  + 20% к депо со сделки. прелесть.
Автор   
Привет @MrCvokka!

Дай совет, кто немного заблудился в себе в плане вектора развития, но когда то горел трейдингом — действительно ли (на твой взгляд) стоит дожать упрямством это искусство, как хорошо и красиво там — на стороне прибыльного трейдинга? Когда, в какой момент нужно принять, что это не мое и завязать раз и навсегда, принять что это не мое, а когда взять волю в кулак и идти до победного всеми правдами и не правдами?

За Бегса респект, штудировал его и понимал наверное лучше всех остальных (за исключением Фуллера)
Автор   
telec
привет.

telec: на стороне прибыльного трейдинга
Оригинал
это результат правильных действий. правильные действия у каждого индивидуальны. вот то, что подходит именно тебе и надо найти. тогда профит придет сам.  

telec: дожать упрямством
Оригинал
упрямством не дожмешь. если нет профита, значит где то тактическая ошибка. надо разбирать тс, смотреть где что и как делаешь, искать дырки. скорее всего сразу будет разный риск в сделках и отсутствие уровней для выхода. 

telec: Когда, в какой момент нужно принять, что это не мое и завязать раз и навсегда, принять что это не мое, а когда взять волю в кулак и идти до победного всеми правдами и не правдами?
Оригинал
идти до победного анализируя каждый свой шаг. заведи дневник. заливай все туда. дневник сделок, эмоций и тд и тп. все под запись. в выходные разбор того что наделал. только так.  завязать можно конечно. но когда дойдешь до ручки этого вопроса не будет.  ну кстати когда дойдешь до ручки тогда и придет «еврика».  ключик к профиту он где то прям радом с выгоранием. у меня по крайней мере так было. 

telec: За Бегса респект
Оригинал
его и отрабатывай. если криптофьючи, хорошо идет связка м15/м3, н1(м30)/м5.  
Автор   
Спасибо! Удачных торгов!

Буду рад тебя видеть и в своем дневничке
Автор   
Не плохой день получился в итоге. Америка ничего толком не дала правда 
Автор   
разметка прям с м3 на ближайшее время. сегодня только эфир и немножко ускорюсь. 

Автор   
первый + в кармане 
Автор   
мое любимое. вход на предположении ложного пробоя. без паттернов, без подтверждений, с микростопом. почему именно тут — если отмотать во вчера. там будет зеркальный уровень на м3 четко в этом месте.
Автор   
вот и меня петя забанил 
Автор   
и день сегодня какой то унылый получился. всего то 12 процентов профита насобирал.

Автор   
MrCvokka: вот и меня петя забанил 
Оригинал
openrouter api > https://github.com/perplexityai/modelcontextprotocol
Автор   
ndr
здрасте. с возвращением 
Автор   
каждый день бы так 

Автор   
можно и погулять сходить. отличный день  кроме эфира правда и не открывал ничего.  может оживет хоть чуток вся эта криптоскамина. 

Автор   
начинаем квн сегодня биток, пипин и еще что нибудь типа пампфана или гипера.

Автор   
пока самое интересное за сегодня
Автор   
наконец то вернулись нормальные внутридневные поползновения.
Автор   
лайтер хулиганит то как. 
Автор   
MrCvokka: лайтер хулиганит то как
Оригинал
И что в итоге с теми, кто лонговал с плечами?..
Автор   
Risky

вероятнее всего снесли всех с проскальзываниями. стопы у лайтера на быстрых движениях реализуются с очень большими нюансами скажем так  шпиля висела минут 15. потом перерисовали график. 
Автор   
MrCvokka: шпиля висела минут 15. потом перерисовали график
Оригинал
А кто это перерисовывал и как он смог это сделать
Автор   
Risky

хз хз . но шпили больше нетю ведь 
Автор   
провел сегодня день в битке на м15. потихоньку приучаю себя к тф постарше. 
профита мало. процентов 8.  сделок тоже меньше 10.  по сути и не делал ничего целый день. к этому ощущению конечно надо привыкать. мышка не дымится, усталости нет, а денег и на поесть и на попить прилипло.  
три недели вроде новая привычка вырабатывается... посмотрим, пока нравится.

Автор   
Позавчера умер жёсткий диск на ноуте. Сегодня на компе.  Думаю это знак купить МакБук. Какой нибудь Айр 13 на м2 для знакомства.
Автор   
MrCvokka
Если требуются мощности, лучше рассмотреть прошечку, а если условно пару окон хрома с немногочисленными вкладками, то эир пушка. И советую сразу м4 брать, разница в цене не очень большая, зто свеженький и быстрый

PS Маки — бомба ! Перейдя однажды уже не уйдешь
Автор   
telec
Мне чисто под трейдинг и немного кода. Глобальных планов нет, да и экран 13 не под серьезную работу. Потом соберу на мак мини нормальную машину. Если зайдет мак. 
Автор   

Игрушку привезли.
хомяки 5 трейдят [ Fenrir, GraficoAcu ] сегодня 15 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑