Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Меха

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор | Дата:   
Zack

Привет, я в эксель не импортирую.

Лучше делай на питоне, эксель это костыльное решение в данном случае.

Автор | Дата:   
Zack

Где-то есть, но мне лень её искать, плюс она палит закономерности некоторые.

Автор | Дата:   
Zack:
Для визуализации мне нужно что-то вроде тепловой карты или графика как в той статье. Это можно на питоне сделать?
Оригинал
Для новичка в питоне это проще всего сделать. Есть готовые библиотеки.

Можно на питоне даже к МТ5 подключиться и от туда брать котировки. У МТ5 есть API для этого.

Автор | Дата:   
Нда, просадОчка продолжается.

Будет забавно если стратегии подсдохли. Но я сейчас пилю и старый добрый арбитраж, и DEX арбитраж почти готов.

Сдается мне Степан не просто так результаты торговли не выкладывает, потому что у него тоже всё хуево сейчас (по логике вещей, раз у нас схожие закономерности).

А ведь я ему предлагал много раз что-то ещё начать делать. Но Степан же у нас «трейдер», он лучше дождется когда его темка умрет, чем лишний касарь баксов потратит на какой-то альтернативный бизнес. Сейчас бы было бы спокойнее и ему и мне.

Автор | Дата:   

С первой сделкой, скоро кодер допилит и можно будет запускать DEX бота.

Автор | Дата:   
Запилил библиотеку для C++, чтобы было проще брать данные из БД в контейнеры и обратно:

https://github.com/NewYaroslav/mdbx-containers

Лёгкая заголовочная библиотека на C++11/C++17, предоставляющая удобный интерфейс для работы с базой данных libmdbx через стандартные контейнеры STL: std::map, std::set, std::unordered_map, std::vector и др.

Пример:

#include <mdbx_containers/KeyValueTable.hpp>
#include <iostream>
#include <map>

int main() {
mdbxc::Config config;
config.pathname = «example.mdbx»;
config.max_dbs = 4;

auto conn = mdbxc::Connection::create(config);
mdbxc::KeyValueTable<int, std::string> table(conn, «my_map»);

table.insert_or_assign(1, «Hello»);
table.insert_or_assign(2, «World»);

std::map<int, std::string> result;
table.load(result);

for (const auto& pair : result)
std::cout << pair.first << ": " << pair.second << "\n";

return 0;
}

Автор | Дата:   
Ещё запилил ТГ-бота для приглашения в каналы по партнерке (потом платежки прикручу ещё).

Телеграм‑бот, который управляет доступом в закрытые чаты/каналы по реферальному ID.
🚀 Возможности
  • Стартовое сообщение по шаблону с опциональной картинкой и кнопкой «Получить доступ».
  • Проверка ID по регулярному выражению из конфигурации.
  • Уведомление администратора о новых запросах. Под сообщением админ видит набор кнопок: подтвердить (на разные сроки), отклонить, заблокировать.
  • Поддержка списка каналов/чатов. При подтверждении бот отправляет приглашения, а по истечении срока – удаляет пользователя из этих чатов.
  • Фоновая задача следит за истечением доступа и заблаговременно предупреждает пользователя. Таймауты бездействия также сбрасываются фоновой задачей.
  • Два бэкенда базы данных: SQLite (по умолчанию) и PostgreSQL. Переключение через .env.
  • Набор админ‑команд: /ban, /unban, /kick, /remove, /export_users, /user.
  • Выбор языка командой /language и локализация шаблонов и изображений.
  • Персонализированное приветствие с именем пользователя и локализованным именем по умолчанию.
  • Все тексты вынесены в Jinja2‑шаблоны (templates/).

P.S. если кому нужен ТГ-бот с платежкой/сигналами, пишите, могу сделать.

Автор | Дата:   
Короче, мем — чуть не стал банкротом как физик не остался без квартиры.

В самый последний момент меня вроде как взяли кодером.

Однако, я решил продать бота для форекса в одни руки. Думаю скоро сделаю в ТГ чат. В комплект войдут исходники, скрипт на пайтоне для мониторинга нескольких аккаунтов, и программа для поиска оптимальных параметров.

Так что если было интересно, как там оно работало у того же товарища Степана, то готовьте кошелек. Продам в одни руки, стартовая цена будет 100$

Автор | Дата:   
mech:
чуть не стал банкротом как физик не остался без квартиры
Оригинал
А мог быть санитаром общества)

Российских бомжей хотят вооружить пневматикой, чтобы они охотились на голубей.
Общественники считают, что от такого решения выиграют все: вооружённые пневматикой бомжи помогут очистить города от пернатых разносчиков инфекций, а сами получат бесплатный источник еды.

Кроме того, авторы инициативы предложили обязать отели заселять бездомных в пустующие номера, а россиян, владеющих несколькими квартирами — пускать бродяг на ночлег.

Не принимай близко к сердцу, знаю что Никола Тесла голубей любил. Сразу понял, что в честь него у тебя в интересах указано.

mech:
В самый последний момент меня вроде как взяли кодером.
Оригинал
Поздравляю!

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
А мог быть санитаром общества)
Оригинал
Не, я бы не смог...

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Поздравляю!
Оригинал
Спасибо) Надеюсь теперь будет всё нормально. Заодно прокачаю скил в языке rust

Автор | Дата:   
mech:
Надеюсь теперь будет всё нормально. Заодно прокачаю скил в языке rust
Оригинал
Расскажи, как тебя взяли? Собеседование было? Или взяли, так как знали тебя по блогу? Ты их нашёл, или они тебя? Ты же как раз хотел Rust освоить. Я в свое время менял разные работы программистом, и лучшие были те, куда меня брали по связям, то есть по рекомендациям знакомых, и там не было особого собеседования. А когда потом хотел на более высокий рейт устроиться, то там и тесты типа IQ давали, и тестовые задания просили, и собесы в три уровня, и знание свободного инглиша, и технарьский собес дотошный... Но это когда сам пробовал устроиться на иностранную контору удалённо. Если в местную, то проще было, но уже за меньшие деньги...

Автор | Дата:   
Я, кстати, смотрел, полгода назад вакансии по Rust, и там в одном месте был внушительный список требований по опыту в разработке под блокчейны, куча терминов интересных) То есть там не в языке скиллы основные, а вообще в понимании криптомира технически. Ну и как обычно, коммерческий опыт разработки на Rust от 3-х лет)

Поэтому то что тебя взяли без опыта, это удача. Желаю успешно справиться со всеми предстоящими челленджами

Автор | Дата:   
Risky:
Или взяли, так как знали тебя по блогу?
Оригинал
По этой причине.

Автор | Дата:   
Risky:
А когда потом хотел на более высокий рейт устроиться, то там и тесты типа IQ давали, и тестовые задания просили, и собесы в три уровня, и знание свободного инглиша, и технарьский собес дотошный..
Оригинал
угу, я по этой причине в общем-то не надеялся найти работу.

Просто везение, не более

Автор | Дата:   
Risky:
Желаю успешно справиться со всеми предстоящими челленджами
Оригинал
Спасибо)

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Меха

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 3 [ DrJam_008, MrCvokka, artzy ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑