Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Медоеда

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Буду, значица, дневник вести. Пока на демо, денег нема. Дальше зп поступит и начнем потихоньку. 
Планы на будущее дичайшие, начнем со 100 долларей, как положено по 1% от баланса. Выводить НЕ БУДУ, буду реинвестировать.

Автор | Дата:   
Кстати, какие еще бинарные брокеры есть нормальные? Торговал на Бинариум, не сошлись с ними во мнениях и в итоге мне заблокали аккаунт

Автор | Дата:   
Medoed: Кстати, какие еще бинарные брокеры есть нормальные?
Оригинал
Интрейд вроде не плох если для бинарок.

Автор | Дата:   
Medoed: не сошлись с ними во мнениях и в итоге мне заблокали аккаунт
Оригинал
А поподробнее хотя бы в 2 предложениях, что конкретно произошло?

Автор | Дата:   
Mista
Разогнался слишком. Со 100$ открыл несколько сделок на весь банк за один день. Сумма вышла солидная. Поставил половину на вывод. В тот же день позвонили, сказали, мол так у нас нельзя, разгон это опасно, запрещено, и тд и тп. В итоге заблокировали аккаунт.

Автор | Дата:   
Mysterio
У него есть версия для смартфонов? Как то не удосужился пк или ноутбук купить

Автор | Дата:   
Medoed
Ну то есть со 100 долларов заработал долларов 500-600 или сколько там, потом поставил 250-300 на вывод и сразу блок?) И все это за один день? Что, бинариум настолько нищ, что не способен вывести даже эти копейки. Или ты эту процедуру с разгоном со 100 долларов повторял уже не в первый раз и на каком то из разов терпение бинариума лопнуло?)

Автор | Дата:   
Mista
Ууу, там не 500-600, а больше. Да и не в первый раз такое проделывал. Скажем так, там цифра была с 5 нулями.

Автор | Дата:   
Medoed
Я не уверен так как я любитель удобства в анализах, анализирую ток с компа, и не колупаюсь с БО уже давно, но уверен что всё там есть.

Автор | Дата:   
Medoed: Разогнался слишком. Со 100$ открыл несколько сделок на весь банк за один день. Сумма вышла солидная. Поставил половину на вывод. В тот же день позвонили, сказали, мол так у нас нельзя, разгон это опасно, запрещено, и тд и тп. В итоге заблокировали аккаунт.
Оригинал
Изучи лицензии и тп, почитай отзывы реальных людей. Разгон запрещён, хехе, это отмазка для дурачья, пошли они нахер уроды с такими отмазками. Судя по их раскладу если бы ты слил то должны тебе были бы все вернуть что слил, сказать что так сливать быстро запрещено правилами и заблокировать тогда только.

Автор | Дата:   
Medoed: Скажем так, там цифра была с 5 нулями.
Оригинал
Это не менее $100 000.

Medoed: Как то не удосужился пк или ноутбук купить
Оригинал
Были бы у меня такие доходы, я бы уже купил себе что-нибудь)

Автор | Дата:   
Medoed: У него есть версия для смартфонов?
Оригинал
Можешь зайти в Телеграм и там в миниапке торговать у Интрейда с телефона)

Автор | Дата:   
Risky: Это не менее $100 000.
Оригинал
Т.е. со 100$ до 100000$ за один день несколькими сделками.

А медоед хорош.

Автор | Дата:   
Mysterio: Судя по их раскладу если бы ты слил то должны тебе были бы все вернуть что слил, сказать что так сливать быстро запрещено правилами и заблокировать тогда только.
Оригинал
Ахах, где-то в параллельной реальности такое счастье должно быть)
Это как у пропов-бутиков. Если сливаешь билеты, то тебя никогда не забанят за это. Но как только начнешь больше других брать от них, то начнут говорить, что так и так торговать нельзя...

Если бы я сейчас рассматривал бинарки, то смотрел бы в сторону Полика, где никто не будет банить ни при каком раскладе:

Автор | Дата:   
MrHorse: Т.е. со 100$ до 100000$ за один день несколькими сделками.

А медоед хорош.
Оригинал
Только меня смущает что это какая то чушь?

Автор | Дата:   
Mista: Что, бинариум настолько нищ, что не способен вывести даже эти копейки
Оригинал
это старая скамная херня, они не будут никому ничего выводить, камон

Автор | Дата:   
MrHorse: Т.е. со 100$ до 100000$ за один день несколькими сделками.
Оригинал
Ну видимо если верить написанному, было штук наверно 100 сделок, начиная со 100 долларов и входил каждую последующую сделку на все депо и все 100 сделок или сколько их там было зашли в плюс Вот так и дошел до 100к долларов и все это за один день. Снимаю шляпу А дальше как в честном детективе — все выводы делать только вам)
А потом решил поставить 50к долларов на вывод.. и тут бинариум призадумался 

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: это старая скамная херня, они не будут никому ничего выводить, камон
Оригинал
Это первая кухня, которой я закинул впервые деньги) Это было еще в начале 2015 года. Но даже тогда я понял, что это скамина. Удивительно что они еще живы до сих пор.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: это старая скамная херня, они не будут никому ничего выводить
Оригинал
Ну уж 200 долларов то должны же вывести, не могут же они вообще ничего никому не выводить. Покет вон хоть и небольшие копеечки, в рублях, но пока выводит (подтверждено, знакомый выводил)

Автор | Дата:   
Mysterio: Только меня смущает что это какая то чушь?
Оригинал
Mista: Снимаю шляпу А дальше как в честном детективе — все выводы делать только вам)
Оригинал
@Medoed
Тут пацаны интересуются.
Выйди, по братски, перед всем честным народом чутка разобъясни ситуацию. А то чувствуется, что люди будто немножко сомневаются в 100 до 100000$ за один день несколькими сделками. Возможно мы что-то неправильно поняли.

А если правильно, то ты поделись, пожалуйста своими принципами, наработками. Тоже хотим зарабатывать.
Мы будем мудрее и так сильно гнать не будем, аккуратно будем по 10-20к долларов выводить со 100 баксов.

Автор | Дата:   
Risky: Это первая кухня, которой я закинул впервые деньги)
Оригинал
такая же фигня, бро, только в 2019  

Автор | Дата:   
MrHorse: Мы будем мудрее и так сильно гнать не будем, аккуратно будем по 10-20к долларов выводить со 100 баксов.
Оригинал
А я вообще пойду на рекорд и с 1$ подниму несколькими сделками счет до суммы с кучей нулей

Автор | Дата:   
MrHorse: Тут пацаны интересуются
Оригинал
Ну рили звучит как фантастика)) не невозможно конечно, но на грани

Автор | Дата:   
MrHorse: 100 до 100000$
Оригинал
Вы чо делаете, посоны. У Кванта опять фляга взорвется когда он это увидит, наберет кредитов, и через год придется ещё одну родительскую хату продавать 

Автор | Дата:   
Откуда вы взяли, что со $100 нужно 100 сделок, чтобы дойти до $100k?
Есть хорошая новость: используя мартин с выплатой 85%, можно дойти всего за 12 сделок.
После 1-й сделки:
$100 × 1.85 = $185

После 2-й сделки:
$185 × 1.85 = $342.25

После 3-й сделки:
$342.25 × 1.85 = $633.16

После 4-й сделки:
$633.16 × 1.85 = $1,171.35

После 5-й сделки:
$1,171.35 × 1.85 = $2,167.00

После 6-й сделки:
$2,167.00 × 1.85 = $4,008.95

После 7-й сделки:
$4,008.95 × 1.85 = $7,416.56

После 8-й сделки:
$7,416.56 × 1.85 = $13,720.64

После 9-й сделки:
$13,720.64 × 1.85 = $25,383.18

После 10-й сделки:
$25,383.18 × 1.85 = $46,958.88

После 11-й сделки:
$46,958.88 × 1.85 = $86,873.93

После 12-й сделки:
$86,873.93 × 1.85 = $160,716.77

А теперь плохая новость: 

Возьмём формулу Pⁿ, где P — вероятность выигрыша одной сделки.

Вероятность любой сделки — 50/50.

Вероятность:
0.5¹² = 0.0244%

Вероятность того, что человек будет прав, не используя стратегию, а входя от балды —
0.0244%, то есть две сотых процента.

Давайте сделаем предположение, что Medoed — уникальный трейдер с 70% винрейта.

Вероятность:
0.70¹² = 1.38%

Даже в таком случае вероятность того, что он сделает 12 успешных сделок подряд, равна всего 1.38%. Что тоже не густо.
И это мы ещё не берём во внимание психологический аспект, который будет давить при принятии решения. Ну прикиньте: поставить в одну сделку $13k, когда начинал со $100. Трудно? Трудно.

Такое может быть?
В этом мире может быть всё, и разогнаться так можно, вероятность этому есть.

Но вот что смущает:

Medoed: Да и не в первый раз такое проделывал
Оригинал
Не в первый раз такое проделывал, с телефона? Окей посчитаем:

Дважды: 0.0244% × 0.0244% = 0.000006% Это 1 к 410 миллионам

Ну окей, может ты не дошел до 100к в тот раз, но все равно это можно посчитать и вывести вероятность.

Medoed: Как то не удосужился пк или ноутбук купить
Оригинал
И не удосужился купить себе после такого комп или ноут?) Кек.

Ну и опять. Представьте, вам повезло, вы наколотили 100к со 100$ и вам их не выплатили — и вы вот так просто оставили эту ситуацию? Я бы все форумы исписал, как мне больно и какие Бинариумы — зло. У меня был бы такой ПТСР, как у Меха, когда его кикнул Интрейд, и обида, и, врываясь на этот форум, я бы писал именно об этом, а не мимолётом, типа:

Ну было дело, разогнал сотку до 100к, не выплатили, ну и фиг с ней, бывает.
Короче, по косвенным признакам выглядит так, что чел либо ошибся с ноликами, либо не понял, что попал в место, где люди умеют анализировать поступающую информацию на основе косвенных данных.

Обновление
Кстати, еще что вспомнил.
У Интрейда максимальная возможная ставка $700 и максимум 5 открытых позиций одновременно. То есть, чтобы выставить максимум в риск, нужно открыться 5 раз по $700 — это всего-то будет $3,500. Ну, то есть ребята режут риск для таких разгонщиков.

Посмотрим, что это им даёт:

После достижения ~$700  чел упирается в лимит и должен открывать несколько позиций одновременно, чтобы выставить $3,500 в риск.
Посчитаем: 
С 7й сделки нужно открывать по 5 позиций = то есть нужно ещё 32 раунда × 5 позиций = 160 сделок
Итого: 8 + 160 = 168 сделок подряд без единого проигрыша!

Если кто подскажет, есть ли такие лимиты у Бинариума, можем посчитать)

ps. Желаю всем разогнать свою сотку до 100к и при этом не выглядеть пиздаболами  

Автор | Дата:   
Flyknit: Откуда вы взяли, что со $100 нужно 100 сделок, чтобы дойти до $100k?
Оригинал
Я просто навскидку написал 100 сделок, с запасом так сказать, считать не хотелось коммент твой отличный, жалко нельзя поставить «огонь»
Flyknit: Желаю всем разогнать сотку до 100к и при этом не выглядеть пиздаболами
Оригинал
Разогнать, и потом еще умудриться вывести ее

Автор | Дата:   
Flyknit
Во, человек дело говорит.
Кстати напоминаю, что вот этот вот братанчик на Flyknitе лонговал трампкоин и чёто там какие то тысячи процентов с него сделал, я всё помню я всё помню.

Автор | Дата:   
5 значная цифра*. Извиняюсь за ошибку

В общем дело было так. 100 поставил-185 вывел. 185 поставил-350 вывел и тд. В конечном итог вышла сумма примерно 13 млн тенге, в рублях примерно 2 ляма. а в долларах 25к бачей с гаком. Прокатился так сказать на волне удачи. Сам не ожидал. 

А про не впервой, там разгоны были по 10 процентов на сделку. Сделал Х3/Х4-вывел и тд. 

Я па руски плоха панимат, я Казах

Автор | Дата:   
Medoed: 100 поставил-185 вывел
Оригинал
Под «вывел» имеется в виду зачисление на баланс по итогам сделки видимо. 
Medoed: а в долларах 25к бачей с гаком
Оригинал
Результат в общем как я понял, ты поставил 12к на вывод и тебя заблокировали, не выведя вообще ничего? Или хотя бы разрешили свои 100 долларов изначальные забрать?
Medoed: А про не впервой, там разгоны были по 10 процентов на сделку. Сделал Х3/Х4-вывел и тд. 
Оригинал
Понятно, ты несколько раз допустим с 100 дошел до 300-400, несколько раз вывел, и подумал пора бы теперь разгрузить бинариум по жесткому.. но не учел, что бинариум эти деньги не печатает.

Автор | Дата:   
Medoed: Извиняюсь за ошибку
Оригинал
Ближе к реальности уже

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Медоеда

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 3 [ MrHorse, StepaN, Human ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑