Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Медоеда

Автор   
Mista
Все забрали изверги. Даже сотку зажали

Хер с этими жмотами, в другом месте заработаю
Автор   

Подскажи, я правильно смотрю? Это тот Бинариум? 
Автор   
Flyknit

Он родимый
Автор   
Flyknit: Вероятность:
0.5¹² = 0.0244%
Оригинал
У меня 2.5 года назад был эксперимент на IQ, где я проторговал 89 сделок за несколько месяцев. И там вышел винстрик 14+ подряд, что для меня выглядело как чудо.
Считаем вероятность такого по дефолту:

0.5¹⁴ = 0.000061 (0.0061%), то есть 1 шанс из 16 384. Или мне так сильно повезло, или я был действительно хорош в тот период. Там риск был небольшой. А потом брокер более 2-х недель выводил сумму, кек. Потом я перелил депчик на Интрейд, но там пошел лузстрик, и мне там не нравился интерфейс после IQ. В итоге плюнул на бинарки, так как весь фокус тогда был на пропов.

Это я к чему вообще написал? Иногда просто везет, наверное. Раньше на первом форуме был чел, который рассказывал, что за вечер у IQ на турбиках нащелкал $20к с каких-то копеек, торгуя парлаем, как ты описал, то есть реинвестируя предыдущий профит, мы это еще пирамидингом в БО называли. А на дистанции потом мало кто может продолжать зарабатывать на бинарках, несмотря на выдающиеся результаты на предыдущих отрезках времени. То есть такая вот одураченность случайностью тоже имеет место быть иногда...
Автор   
Risky
Конечно. Я осознаю что просто повезло. Поэтому начал копаться во всем этом. Несколько я понял, самая большая ошибка трейдера, это мнение, что он нагнул рынок.
 В итоге рынок нагнет трейдера, в конце еще хер об занавеску вытрет.
хомяки 5 трейдят [ jeka, Legalite ] сегодня 11 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑