Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Медоеда

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Mista
Все забрали изверги. Даже сотку зажали

Хер с этими жмотами, в другом месте заработаю

Автор | Дата:   

Подскажи, я правильно смотрю? Это тот Бинариум? 

Автор | Дата:   
Flyknit

Он родимый

Автор | Дата:   
Flyknit: Вероятность:
0.5¹² = 0.0244%
Оригинал
У меня 2.5 года назад был эксперимент на IQ, где я проторговал 89 сделок за несколько месяцев. И там вышел винстрик 14+ подряд, что для меня выглядело как чудо.
Считаем вероятность такого по дефолту:

0.5¹⁴ = 0.000061 (0.0061%), то есть 1 шанс из 16 384. Или мне так сильно повезло, или я был действительно хорош в тот период. Там риск был небольшой. А потом брокер более 2-х недель выводил сумму, кек. Потом я перелил депчик на Интрейд, но там пошел лузстрик, и мне там не нравился интерфейс после IQ. В итоге плюнул на бинарки, так как весь фокус тогда был на пропов.

Это я к чему вообще написал? Иногда просто везет, наверное. Раньше на первом форуме был чел, который рассказывал, что за вечер у IQ на турбиках нащелкал $20к с каких-то копеек, торгуя парлаем, как ты описал, то есть реинвестируя предыдущий профит, мы это еще пирамидингом в БО называли. А на дистанции потом мало кто может продолжать зарабатывать на бинарках, несмотря на выдающиеся результаты на предыдущих отрезках времени. То есть такая вот одураченность случайностью тоже имеет место быть иногда...

Автор | Дата:   
Risky
Конечно. Я осознаю что просто повезло. Поэтому начал копаться во всем этом. Несколько я понял, самая большая ошибка трейдера, это мнение, что он нагнул рынок.
 В итоге рынок нагнет трейдера, в конце еще хер об занавеску вытрет.

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Медоеда

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 3 [ MrHorse, StepaN, Human ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑