Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник MAXa

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Maxim: но на том же tv индикаторы бесплатно поставить нельзя
Оригинал
Всмисли. Ни один индикатор без подписки нельзя поставить?

Было же ограничение на одновременно 2 или 3 индикатора бесплатных, уже нет?

Если нужно больше 2-3 индикаторов, то можно без труда объединить несколько индюков в один, скопипастив их код в редакторе pine script на платформе. У нейросетки любой попроси подсказать, что там как, всё очень просто 

Автор | Дата:   
по ощущениям паттерны перестают работают сразу как я начинаю их использовать. Делаешь огромную статистику по истории — збс, все работает. Начинаешь ставить сам — 0% успешных сделок

Автор | Дата:   
Maxim: Начинаешь ставить сам — 0% успешных сделок
Оригинал
у тебя впереди потрясающий путь. кайфуй на каждом обломе. за ним скрываются правильные открытия.

Автор | Дата:   
какое то ебаное издевательство: я смирился с тем, что цена несколько дней шла против меня вниз, я понимал, что бычий тренд возьмет свое, а это просто большой откат. Даже, если бы это была глобальная смена тренда, я бы с этим смирился.
Но, когда цена пробивает лосс и сразу же начинает идти в большой профит(впервые за эту неделю) — это пиздец. Наверно самое плохое, что может случиться

(чисто огромную дизмораль словил, хочу поплакать тут)

Автор | Дата:   
а самое обидное, что все моменты на вход потеряны: не мог следить за ценой, пока работал, а потом было уже поздно

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник MAXa

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 4 [ Sovuha, HukuTOc, mihail1, trencl ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑