Опять нихрена не выходит, чувствую себя умственно отсталым, но все еще питаю надежду.

В жизни твориться чертов кавардак, а я сижу пялю в графики, но самое печальное, что «Смотрю в книгу, вижу фигу» — идеально описывает мое состояние. Наверно одна из главных проблем — это время, целый день провожу на работе, довольно физически сложной работе, а после работы мозги не варят и очень часто других дел хватает, поэтому торгую прям там, в свободное время смотрю графики, пытаюсь чтото в блокнот записывать, потом перенося в дневник и торгую там же, но изза этой долбаной многозадачности и отвлеченности 90%+ сделок идет в минус+ мозги разжижаются, точнее после тяжелой физ работы уходит то, что читал буквально вчера, и вся торговля сводится к интуиции. Наверно еще проблема в том, что ОЧЕНЬ сложно думать самому и доходить до чего то, пока тебе не покажут на это пальцем.
А самая главная проблема — это все таки дисциплина, торгую и читаю материалы в максимально рандомные моменты времени и бывает не каждый день.
И как же блин обидно, когда происходят ситуации по типу этой

таких ситуаций дофига, а Синдром упущенной выгоды бьет так сильно, что начинаются импульсивные входы и какой то глубокий тильт.

Наверно в моей ситуации реально лучше брать конкретный период времени после работы, хотя бы час и пытаться торговать в этот период. Как торговать на часовых тф, когда у тебя свободный час? Я хз, но на маленьких тф сидеть не хочу, хватило уже.