Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Lelek

Страница  Страница 11 из 18:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  17  18  Дальше »

Автор Human Плечевик #151 | Дата:  
Lelek:
А что в твоём понимании «до победного»? Какой-то уровень? Объём информации? Ощущение?
Получить положительный финансовый результат. Это основная цель на текущий момент. И если всё выйдет всё равно придётся работать, так как хочу сделать несколько стратегий для разных рынков. Недавно разбирал сделки Степана и вдруг у меня появилось понимание, как разбирать чужие сделки, на что смотреть. Даже какие-то комментарии человека не нужны, нужны просто несколько успешных входов и по ним можно попробовать сделать алгоритм для получения сигнала.Стоит учесть это говорю без каких либо финансовых успехов. Поэтому вышло у меня или нет, выйдет узнать только после того как попробую на реал.
дойди до победного
Конкретно в этой ситуации, уже проверил 21 пару каждую по 4 года. Из лёгкого осталось проверить сколько убыточных/прибыльных было подряд, из сложного нужно сделать робота, написал другу попробуем сделать. Но паралельно буду делать сам тоже, так как друга не сильно это интересует, но он готов попробовать помочь

Автор Agatov
 Стохастер
#152 | Дата:  
Lelek
Ору )))
Но думаю ты нагнешь этот лимит еще не раз 😀

Автор Aswell
 Свечкоед
#153 | Дата:  
Lelek:
потихоньку, по чуть-чуть, мелкими делами
Искусство маленьких шагов. Ты большая молодец! Спасибо)

Автор Lelek
 Медвежонок
#154 | Дата:  
Human
Вау мощно мощно
У меня стата готова по 5 активам, каждая по 3 года и 1 месяцу
На данный момент думаю, стоит ли дорабатывать остальные, ибо правила тс выглядят и так понятно, пока отрабатываю ситуации в реальном времени, на стату трачу пару дней в неделю. Есть что-то уникальное в сборе и работе на истории, вот вроде все так похоже, а вроде после каждого обработанного актива есть что-то новое дописать в тс
Удачи с роботом, вкусных тебе бульонов 💪🏻

Автор Lelek
 Медвежонок
#155 | Дата:  
Aswell
Спасибо очень приятно, как твои успехи? Давненько тебя не видела на просторах

Автор Human Плечевик #156 | Дата:  
Lelek:
На данный момент думаю, стоит ли дорабатывать остальные,
Ты о прошлых годах или о проверке других пар?

Автор Lelek
 Медвежонок
#157 | Дата:  
Human
О проверке других

Автор Human Плечевик #158 | Дата:  
Lelek:
О проверке других
Если есть время и желание то стоит.
Могу сказать что вижу на своём примере.
1. Можно узнать на каких парах это работает лучше всего.
2. Можно увидеть количество сделок, возможно, на других парах винрейт и прибыльность сделок такая же, но их больше.
3. Можно посмотреть количество убыточных и прибыльных подряд, таким образом можно оценить сколько исходя из истории можно максимально получить стопов и какой убыток это принесёт.
4. И конечно при просмотре ситуаций на других парах может родиться новая идея.

Яркий пример, на одной паре общих сделок 530, а на другой 213, у обоих винрейт одинаковый.
То в целом какая-то 1-5 ошибок на количестве в 530 терпимо, а на 213 уже может быть неприятно.
При этом количество прибыльных и убыточных подряд не сильно разные. На первой паре количество убыточных подряд 5, а на второй 4.

Всё это только на бумаге, поэтому правильно ли рассуждаю покажет финансовый результат

Автор Lelek
 Медвежонок
#159 | Дата:  
Human
Спасибо тебе большое, что так подробно все расписываешь
Для меня в сборе статы основное было это натренировать глаз и описать общие правила
Чем больше практики, тем лучше глаз и чище правила
Давай вали там уже на реал, а то такую мощную стату собрал, пора работать. Мы все ждем твоих успехов

Автор Human Плечевик #160 | Дата:  
Lelek:
Давай вали там уже на реал
Почти, осталось робота сделать))
Но если не выйдет, то буду ручками, до конца месяца цель сделать робота и сделать 5 дней теста. И в начале нового месяца начать на реал

Автор Aswell
 Свечкоед
#161 | Дата:  
Lelek
У меня восприятие мира на новый уровень вышло. Отрицательно выжил (в духовном плане). Совсем иначе начал строиться диалог с богом и потухшими звездами. Прикольно наблюдать за изменениями, но тяжеловато переживаются. Все хочу поведать об этом и о том, как-нибудь доберусь. Спасибо что интересуешься.

Я тут, просто тихушник(без негативного оттенка)

Береги себя)

Автор Lelek
 Медвежонок
#162 | Дата:  
А главный спонсор этого поста — LegendaryNoname, который объяснял мне это битую вечность (как нам показалось)
И так, котики, сегодня мы с вами учимся (ш)кодить. Курс с гуманитарным уклоном, справитесь
Приступим
Для работы нам понадобится:
Тредингвью (лень мне менять раскладку на английскую)
Чат ГПТ
Переводчик (для особых случаев)

Заходим в тв. В нижнем левом углу находим приколюху «Редактор пайн»
null

Клацаем и открываем такое окошко. В окошке видим версию. У нас это 6

Дальше топаем в гпт и пишем описание предполагаемого индикатора. Допустим, вы используете ема 8/21/32/50/70. Вот такие вы вот наглые жопки, хотите все емы мира на графике, а платить за подписку не хотите
Пишите приблизительно следующее (быть вежливым обязательно, а то, когда ии восстанет...)
null

Если код поменьше, то гпт пишет его прям там же, если побольше, то выбивает вот такое окошко справа.
Копируете код (такие 2 квадратика в правом углу, мало ли) и валите опять на тв
В нашем окошке пайн удаляете все на и вставляете нашу красоту (можно ctrl+a и потом ctrl+v)

Получается вот такая красота ляпота

Нажимаем ctrl+enter (это такая большая стрелочка, будто вы пытаетесь поставить абзац или ввести что-то в поиск, блин ну мало ли кто-то вообще не знает, не смейтесь)

Вот, какие мы молодцы, какие мы умнички, каждому по медальке, мои ж вы хорошие
Но давайте попробуем ещё
Обязательно говорим спасибо больше гпт и пишем следующее

и дальше по классике, копируем, вставляем, меняем, ентерим
и вот вам выдает ошибку (что хорошо, ибо сейчас мы прям всю тему прогоним)
Ищем это красное окошко, копируем, вставляем в гпт и пишем «ой тв выдал ошибку»

опять копируем, меняем, ентерим
возможно, придется делать так пару раз (как я сейчас), все по схеме, ошибку копируем, вставляем в гпт, берем новый код

Короче вот это получилось, опять красота, опять ляпота
Теперь валим в сам код и смотрим, что можно нахимичить
вот так, допустим, можно поменять цвет

вот тут можно поменять фигуру обозначения (переводчик вам в помощь, допустим хотите вы кружочек)

А вообще, все это можно сделать опять таки через гпт, но самому тоже нужно понимать, как это вообще работает

Вот, теперь мы с вами как настоящие хакеры можем кодить
Объясняла на пальцах, гуманитарии, отзовитесь, понятно ли
Говорим большое спасибо себе, ибо умнички, мне ибо умничка, гпт ну и Легендарному, конечно

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#163 | Дата:  
Lelek
Отличный гайд! Рад, что тебе эта тема понравилась.
Также может быть полезен справочник по языку Pine (следите за версиями, в справочнике тоже несколько, вот по актуальной v6):
https://ru.tradingview.com/pine-script-reference/v6/

Автор Lelek
 Медвежонок
#164 | Дата:  
Пора подводить итоги месяца
Мне ,честно говоря, лень много писать да и времени толком нет, поэтому давайте кратко и по фактам

Торговля
Этот месяц закрыла в плюс, работала строго по плану. Тс полируется и дорабатывается
Дочитала «Психология трейдинга» и начала читать новую книгу, тоже Стинбарджер, к слову
Чтение слегка замедлится, есть другие проекты, которые требуют сил и ресурсов
Начала разбор ИИшек и ассистентов (лучше поздно, чем никогда). Уже более менее быстро могу понять что есть что и какой из них справится с определенной работой лучше/быстрее/качественнее
Ввела разбор экономических/политических новостей в привычку. Изначально читаю BBC на омерекоском, чтоб увидеть «оригинал», потом листаю наши новости и угараю с того как это все перекрутили и чутка добавили повесточки
Разбираю курс Принга, как закончу, в планах начать полный курс по крипте (опять таки, лучше поздно, чем никогда). Не знаю, буду ли я торговать именно крипту, но понимать суть я должна. Хочу разобраться полностью не только в покупай/продавай, но и в майнинге, фандинге, арбитражах и прочих шаманских словах
Допилила код под тс, который знатно упростил мне работу
Стата собрана почти за 22 года хехе

У меня гениальный план на март, просто космический мать его. Не знаю будет ли время на подышать, но морально готова. Придётся дропать и менять многое да и х0й с ним, я готова
Stay strong

Автор Human Плечевик #165 | Дата:  
Lelek:
Начала разбор ИИшек и ассистентов (лучше поздно, чем никогда). Уже более менее быстро могу понять что есть что и какой из них справится с определенной работой лучше/быстрее/качественнее
Lelek:
Допилила код под тс, который знатно упростил мне работу
Стата собрана почти за 22 года хехе
Lelek:
У меня гениальный план на март, просто космический мать его. Не знаю будет ли время на подышать, но морально готова. Придётся дропать и менять многое да и х0й с ним, я готова
Stay strong
Хорошего марта

Страница  Страница 11 из 18:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  17  18  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Lelek

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 9 [ Flyknit, Drhnhg, Aswell, Artemkickbox, Alik, QUANT, Swift, MrHorse, Nomad ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑