Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 49 из 275:  « Назад  1  ...  48  49  50  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
В этом дневнике свобода слова. Кто сказал? Квант сказал! Пишите че и как хотите. Жалоб от меня всё равно не будет и удалять сообщения тоже не намерен. А раз мне запрещено кошмарить чужие дневники, то здесь уж право имею я

Автор | Дата:   
QUANT
Давно не писал «опять въебался», читал твой дневник только ради этих высказываний)

Автор | Дата:   
Art168

На сотом плече мне комфортней. До $1000 или $10k будет 100, а потом перейду на 50 плечо. Да и систему шлифанул благодаря работе над ошибками. Мне нравится такое состояние торговое, когда нет стресса и страха оказаться не правым. А ведь кто стопы убирает, тот просто не хочет признавать свою неправоту и на 500 плече пока черти в башке кубы кидают — реальный счет как семечки за считанные минуты разлетается. И вот плечо 100, имеются чёткие стопы, имеется минимальный капитал, который будет расти пробивая психологические лимиты. К концу года у меня будет $10000 и тогда уже начну выводить.

Автор | Дата:   

А что это вдруг никто не пишет как он заебись лонганул там, где я продал?

Накинул ещё

Автор | Дата:   
Вы только посмотрите на эту хитрую мартышку @murka
Сперва набазарил на 10 ящиков бананов, а потом решил избавиться от своих любимых фруктов. Ладно. пусть тут полежит, может зайдет на обед

Автор | Дата:   
Вооот, наконец дело!

Вот когда надоумит твою мусорную голову в чей-то дневник насрать, то делай это прямо здесь, в СВОЕМ дневнике) также отмечай, кидай свои пикчи никчемные и смейся какой ты умний, хддд

Автор | Дата:   
murka

Да уж есть над чем посмеяться от чистого сердца и с душой в отличие от тебя прирождённого вонючки критика. Уроки все сделал? Ходишь тут бананы хаваешь. Шкурки убери за собой.

Автор | Дата:   
Главное делай это здесь, в своем дневнике. Все что душе угодно строчи про других, смейся над ними, чмори их, проклинай... но делай это здесь.

У меня каплей просто не хватает на тебя, уж сильно мозолят твои слопнявые смс на просторах форума.

Автор | Дата:   
murka

Тебя забыл спросить где, как и с кем общаться.
На ещё банан.

Автор | Дата:   
QUANT:
На ещё банан.
Та лан тебе, банан же вкусный. Или тебе вкус слопятины по душе?

Автор | Дата:   
murka

Тебе объяснять смысла нет, это надо как-то на твоём языке типа у-У-уу-а-аа короче если в универ не идёшь, а бабок на трейдинг нет, то посмотри хотя бы мой любимый фильм детства Бинго-Бонго. Бананы ещё есть, устраивайся поудобнее на самом вверху, приятного просмотра.

Автор | Дата:   
Если так подумать, то у мартышки больше шансов стать более менее успешным трейдером за тот же срок, за который ты не осилил им стать.
Эт, главное мартышку бананами подпитывать, хдд

Автор | Дата:   
Да да да давай кушай расти и жди свою эволюцию дальше. Как дожуешь — ещё привезу.

Автор | Дата:   
Пока кто-то эволюционирует, другой же, напротив, спидраном прошел этапы деградации. Жаль нам приходится видеть эти моменты из жизни слопа...

Ближе к 45 переход в овощной режим.

Автор | Дата:   
Вот ещё этот посмотри для повышения эффективности эволюции

Автор | Дата:   
О, ну с Марком Уолбергом надо будет глянуть.

Автор | Дата:   
Эх, тебе мне нечего предложить. Для пущей деградации и овощей фильмов нет. Каплю ума и серого вещества нужно ведь иметь...
Ну, ты главное не расстраивайся. Тебе слопятины вдоволь должно хватать.

Автор | Дата:   
Ухх какая наглая обезьяна. Всё! Бананы закончились, остался свинец

Автор | Дата:   
А если у слопа отобрать нейронку, то он умрет? Как человек живущий за счёт аппарата жизнеобеспечения... Хддд

Автор | Дата:   
Ну же слоп, мне скучно. Развлекай меня... как нейронка ответит мне, ну-ка

Автор | Дата:   
Ты слабоумный чел когда в садик ходил, то я уже вел группы вконтакте по продвижению заведений и услуг, ещё писал посты с веселыми картинками и тогда не было никакого ии. Тебе может и повезло родиться в такое время, но ты будешь умным только среди своих таких же как и ты что дальше носа не видишь

Автор | Дата:   
QUANT:
Ты слабоумный
Ты определись таки... Те кто эволюционирует априори не может быть слабоумным.

QUANT:
я уже вел группы вконтакте по продвижению заведений и услуг
Базару нет, ты может по молодости двигался красиво, но сейчас ты жертва слопятины. И это разъест тебе мозг. Хотя чего там🙄

Автор | Дата:   
Даже если не слабоумный, то факт как до жирафа. Сидишь тут и втираешь мне то, чего нет на самом деле. А насчет разъедания мозга, малыш, я его так жутко разъедал на фоне рынка и житейской суеты и без всякого ии. Так что ты вроде как пишешь чето стараешься, а всё не дойдет до тебя одна простая истина — ты вошел не в ту дверь.

Автор | Дата:   
Смотри мартышка будешь думать банально что это опять ии, но мыслишь ты слабо только потому, что сам не способен на столь реальные вещи и возможно ты самый умный ученик в школе, но это тебя и губит, дабы считаешь, что все вокруг дураки раз ты на пятерки учишься. Так что давай выкинешь свой дневничек с пятерочками и откроешь дневник на форуме, сдуешь пыль и займешься делом

GeodNet ($GEOD)

Автор | Дата:   
murka
Ой смотри а ещё мне гпт будущее предсказывает и вообще за меня пишет здесь и вообще я терминатор из будущего явился сюда накормить тебя бананами

Биткоин (BTC)

Это всё твоё, кушай на здоровье, расти большим и умным

Автор | Дата:   
QUANT:
GeodNet ($GEOD)
Когда толк с этих скринов будет появляться на твоём торговом счету, тогда, быть может, я прочту. А пока от этого чтива лишь одна трата времени/

Автор | Дата:   
QUANT:
будущее предсказывает
Ты такой крутой, вау... Ребята он смог предсказать движение битка. Купите его чертов курс!!!

Автор | Дата:   
QUANT:
ты вошел не в ту дверь.

Автор | Дата:   
murka

Ну конечно! Ты чертовски прав! Зачем вообще общаться с человеком, который только и делает, что целыми днями пишет о рынке имея на счету 20 баксов дааа фууу кто он такой чтоб его читать, когда есть пропы за $50 и можно гонять с пятью тыщами как прирожденный волк с Уолл-Стрит!

И всё гнешь свою узкую линию да так напоминаешь мне друзей детства со старого двора, которые говорили мне так же мол а где у тебя деньги, где машина, дом и сёё такое, ты же трэйдэребать где всё и че ты нам вообще тут рассказываешь форексшморекс это всё лахатрон. Короче теряйся малой

Автор | Дата:   
QUANT:
где у тебя деньги, где машина, дом и сёё такое, ты же трэйдэребать где всё
За 7 лет ни разу не ошиблись...

QUANT:
друзей детства
QUANT:
Короче теряйся малой
Знатно они тебя зачморили и опрокинули)) с такими «друзьями» и врагов ведь не надо

Страница  Страница 49 из 275:  « Назад  1  ...  48  49  50  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 57
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑