Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 36 из 275:  « Назад  1  ...  35  36  37  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Вообще, мне нужна груша, чтобы е**шить её, а не рынок, но пока это не получится сделать. Значит самое лучшее, а для этого уже есть даже алерт, это после стопа делать физру в ожидании должного момента.

Автор | Дата:   
Жаль на форуме лайков нет, а то я бы завез.
Я бросал курить два раза, и тоже через 3-4 месяца снилось как курю.

Автор | Дата:   
Revenant
Я собрал бы больше всех дизлайков)

Автор | Дата:   
QUANT
Ну вот, как залутаешь 200 бачей с турика, купи грушу первым делом с них)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Это в оборот пойдет)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

Если стараться, я буду на первом месте по условиям с акцентом на умеренный риск, дабы кто превысит планку — вылетает.
А в этом турнире на риски будет всё равно.
Это равносильно тому, что зайти на ипц или нонфарм на всю котлету авось стрельнет куда надо. Но в любом случае это пока просто слова. Мне всё равно какие будут условия.

Автор | Дата:   
QUANT:
Е**л я отвлекаться так на лопате пятницу отрабатываю и ухожу
Опять я один в бригаде по ликвидации снега. Троих не хватает. Мне п****, я в балке пересматриваю работу над ошибками. Вообще, в 8 выезжаю, 15мин и на работе, но к ней приступаю в 9, потом 11 перерыв полчаса, потом обед с часу до двух и в 16 жду машину. А сейчас я один, пойду сделаю зарядку кидая снег и вернусь в балок, хочу спать.

Я обещал директору, что здесь от начала до конца. Он мне поднял с 1500 до 1800 и может премию по итогу даст. Если надо будет, то выйду и в понедельник, но так оно это заебало. На работу потухший ехал.

Автор | Дата:   
Полтара часа в битве со снегом. Идеальная тренировка. Уже и про Европу забыл. Продолжу думы в балке, потом приедет директор, сфоткает как я работаю и вернусь в балок.

Автор | Дата:   
10:28
Eurusd пытается расти от 1.09500 на откате, но в случае пробоя этого уровня вниз — надо потом ловить рост от 1.08000-1.08500

Автор | Дата:   
10:33 buy eurusd 1.09500
Sl 1.09400

Автор | Дата:   
QUANT:
1.09500
Рост пошёл. Sl спокойно может срываться несколько раз. И как вчера, главное вовремя определить, когда наша партия сыграна, когда становится ясно, что конкретно быки здесь проиграли, следовательно произошёл бы медвежий пробой с последующим откатом, где надо смело переворачиваться.

Что касаемо роста и где фиксировать. По ситуации. Был пробит мартовский хай и вообще цена тут была ещё ранее в октябре того года. Ближайший актуальный глобальный уровень 1.12

Автор | Дата:   
Хахбля
Перегрелся чтоли
Это я про eurusd, а почему-то писал gbpjpy

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd 1.09500
11:32
Разумно будет зафиксировать половину или даже 9/10 объёма вблизи максимума 1.09900

Автор | Дата:   
Походу завтра выходной, а значит сегодня депозит около $40.
Скорей всего пн/вт последний день. Заебала эта база. А ведь работают так до пенсии ё**уться можно.

Автор | Дата:   
QUANT:
А ведь работают так до пенсии ё**уться можно.
А потом и на пенсии продолжают работать. Life is wonderful

Автор | Дата:   
zeronl

Я уважаю труд. Сам никакой работы не боюсь. У меня мама на двух работах, батя был экскаваторщиком в Газпром, сейчас дворник. Сын еблан всё никак не поднимается. А время тикает.

Автор | Дата:   
QUANT:
а значит сегодня депозит около $40
Ага, сделалблять подарил х** знает кому вернее трейдингвью отправил и нигде нет этих денег там дабы адрес при покупке подписки скорей всего одноразовый

Автор | Дата:   
Человек-мем

Автор | Дата:   
QUANT:
еблан

Автор | Дата:   
Обидно да, со всеми бывает, не закапывай себя. Рынок никуда не исчезнет, успеешь еще

Автор | Дата:   
artzy

Сейчас три дня без лопаты. Уже договорился на подработку. Тип фрилансер выдаёт бывало 5-10 заявок в день. 400-500р/час. Вацап группа, около тыщи человек, кто успел тот и взял заявку, а я ему напрямую обратился. Пусть грузит меня работой эти три дня. Мне п**** че делать. Завтра коробки перенести 400р час.

Е**ноеавтополе ввода адреса байбитовская поебень.

Ну посмотрим сколько наработаю к понедельнику. Потом день-два и снегу конец. А ещё сейчас директор этот снежный предложил мне ездить по России с мастером в качестве напарника. Около трешки в день. Питание, жилье с него. Сдельщина. Быстро сделал и домой. За неделю можно говорит около 30 мне поднять. Думаю разок стоит съездить, хоть займы начну отдавать.

В идеале надо сперва тур затащить, так может и не придётся ехать да буду коробки таскать до Америки.

Автор | Дата:   
Как я сжёг деньги это яркий пример как я сжигаю их на рынке, но на сей раз без лишней суеты и нервов, просто взял и сжог. А почему? Потому что поспешил.

Что это всё значит?
Способен представить, что я купил себе прошивку для мозга, программу Анти-Еблан Анти-Спешка и теперь отныне я не только буду проверять адреса, но и не буду спешить при открытии сделки.

Подобным образом я бросил алко и дым. Я тогда решил, что якобы заплатил кучу денег реабилитации + лечение позвоночника. Однако, я обязательно зажгу как стану финансово свободным)

Автор | Дата:   
QUANT:
хоть займы начну отдавать
Вот это поддерживаю! Теперь делом подкрепить.

Возможно, перерыв тебе на пользу пойдет.

Автор | Дата:   
Ganik
Не то время, не те обстоятельства, чтобы я перерыв брал. Надо е**шить пока горячо, пока мозг мой пластичен на фоне сильного стресса и разочарования самое время въёбывать промты в подсознание

Автор | Дата:   
Ну и как же в этой ебейшей ситуации без гпт и слопятины, да Андрюшка?))

Сезон 22, Серия 1: «В поисках утерянных $40»

Автор | Дата:   
Квант, ты читал Джека Лондона «Мартин Иден» ?
Читаю тебя каждый день, вижу твоё желание, как ты оплаты за работу называешь «получка» и складывается впечатление, что ты на мотивации от книги и каждый день представляешь себе, что будешь писать людям, которые в тебя не верили с самого начала)
Если не читал, то лучше не стоит, а то прочтешь про ростовщика и начнут появляться посты: «закрыл сделку, выкупил пальто, всё по плану, работаем»
*на всякий случай уточню, что желаю тебе успехов и не преследую цели как-то тебя обидеть или задеть, без негатива как говориться

Автор | Дата:   
cld
Не, не читал

Автор | Дата:   
cld:
Джека Лондона «Мартин Иден
Сейчас почитаю

Автор | Дата:   
Такое надо на бумаге читать. Достоевского «Игрока» дочитаю и схожу в библиотеку.
Экранизация тоже есть.
Я вообще люблю смотреть и читать. Например серию Идиота, потом пару глав в книге и тд.

Автор | Дата:   

Страница  Страница 36 из 275:  « Назад  1  ...  35  36  37  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 56
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑