Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 329 из 329:  « Назад  1  2  3  ...  327  328  329

Автор Risky
 Маржинщик
#4.9K | Дата:  
QUANT
С расчётом показателя понятно теперь. Только этот показатель совершенно бесполезный.

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
@ndr можешь сделать так, чтобы я мог вести записи и в других своих темах? Вдруг что-то созреет, а дневник возможно не подойдет для фиксации мыслей.

Автор Risky
 Маржинщик
#4.9K | Дата:  
QUANT
Он тебя разбанит, если доведешь депо до 10к$👽

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
Без проблем.
Тока давайте как доведу до $100k меня в админы

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
QUANT:
Настрой уникальный.
Оригинал
Погода хорошая

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
Происходит следующее. На бб обмен на 3000/3500 рублей две попытки два человека и оба говорят не получается и надо подать апелляцию.
Далее при попытке продать те же usdt третьему челу я не смог будто они заморожены, хотя в кошельке полная сумма. Но апелляция была подана на один и второй перевод при этом по совету тех обменщиков.
Далее на карту альфа приходит 5000р и я понимаю некто желает кванта наебать.
Звоню в банк и предупредили о мошенничестве по типу как мне позже позвонят и потребуют деньги обратно и в случае перевода далее сами понимаете что может быть. Спонсирование тех или иных дел.
Я буду через ментов решать, сами пусть и переводят куда и как надо. Короче написал в бб и не пойму пока.

Ваши идеи жду

Автор smellmybum Графоман #4.9K | Дата:  
Может это ангел-хранитель тебя оберегает от вывода депозита. Чтоб ты его не на шашлыки выводил, а дальше наращивал

Автор Risky
 Маржинщик
#4.9K | Дата:  
QUANT:
Ваши идеи жду
Оригинал
Я уже говорил свое мнение, хотя тебе плевать на него.
Мнение такое, напомню, что зачем выводить деньги с рынка, если нет систематического зарабатывания трейдингом на жизнь.
Чтобы просто гонять немалую комсу за конвертации туда-сюда? Сегодня выводишь, а завтра будешь пополнять депозиты. Где логика? Ее тут никогда обычно не бывает в твоем дневнике. Еще раз подумай. Ты выводишь сегодня в офлайн, а завтра будешь пополнять из офлайна. А налоги ты заплатишь со всех выводов? У тебя задача нарастить трейдерский капитал, чтобы с ним работать, а ты выводишь его при первой удачной неделе. А когда начнутся убыточные недели, что будешь делать, опять пополнять брокера из офлайна или где-то там? Конечно, не мое дело, но разве так наращивают капиталы?..

Автор Risky
 Маржинщик
#4.9K | Дата:  
QUANT:
Кто не понял, основная ошибка трейдера по мере роста его капитала он торгует относительно всё меньшим объёмом. К примеру раз уж начал c max риском 5% имея $10k и вдруг капитал $1млн и такой «ХммммМ что-то штанишки мокрые» и переходит на 0.1-1% риска, хотя нужно и дальше eбашить с max 5%. Ну хотя бы 1-2%.
Оригинал
А как ты это понял, если сам не дошел еще до миллиона? А если миллиардер, то тоже должен рисковать, скажем, 50 миллионами в сделке (5%, а че)? Или возьмем к примеру Степана, он, по-твоему, должен рисковать в сделке от 1-2% до 5% от своего капитала, ты серьезно?.. Он, кстати, писал на форуме старом или тут, что чем больше капитал, тем медленнее в % он наращивается. А как иначе? Типа в геометрической прогрессии расти без конца?.. Ну-ну...

Страница  Страница 329 из 329:  « Назад  1  2  3  ...  327  328  329 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 13
Пользователей - 4 [ GordonFreeman, murka, Art168, GrayFox777 ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑