Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 303 из 310:  « Назад  1  ...  302  303  304  ...  309  310  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Risky
Хорошо. 25 человек. Но не 25 дней.

В каждом раунде даётся 5 монет в качестве попыток т.е 1 монета 1 сделка, но можно поставить 2 или даже 5. Выплата удваивает ставку. Время экспирации на выбор. Идеально чтобы график соответствовал реальному пусть это будет биткоин для всех по умолчанию, хотя вопрос спорный, но не принципиально же.

И вот первый раунд ты ставишь 1 и получаешь +1 итого 6 и решаешь закончить день, ведь уверен что кто-то точно сольет все пять монет или хотя бы грубо говоря у всех по 6, а у одного 5 и он вылетает из игры.

Естественно никто не должен видеть баланс участников во время игры, но в конце раунда итог.

В итоге всё равно один останется. Только может получится так, что вот двое и у них по 2 монеты в начале последнего раунда и молча сливаются оба. В таком случае я считаю приз никому не достанется, ибо неxуй расслабляться.

Первый день. У всех по 5 монет.
Второй по 4.
Третий по 3
Четвёртый по 2
Всего четыре раунда, но если в четвертом остаётся два игрока и по итогу дня у них равное количество монет, то добавляется пятый раунд и на сей раз по одной монете!!!
Если оба вылетают, то никто ничего не заработает, ведь в этой игре всего одно призовое место.

@ndr

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Что касаемо Qi я впечатлен не только его способностью
Оригинал
Наблюдал ситуацию. Слева максимум вблизи m15 уровня (синий) и вот максимум, далее стрелка на открытии свечи появился сигнал на продажу, но как только свеча обновила максимум даже на пипс — сигнал пропал.

Далее второй конкретный шорт!

Автор Risky
 Уровнемер
#4.5K | Дата:  
QUANT:
В каждом раунде даётся 5 монет
Оригинал
Обсуждали уже тогда в топике конкурса, что условия должны быть простыми. Иначе как такое реализуешь? Экспирации, монетки, подсчёты... Чего? Под такое дело надо торговое приложение делать с дашбордом, команду разрабов нанимать. Никакой дурень этим заниматься не будет. Помечтать только если...

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Эндрю же написал код симуляции.
Так же и добавить в него турнир.
Фиксация к нику на форуме.
Первый раунд (день) у всех по 5 монет.
Второй раунд 4 и тд.

@Risky ты же гениальный кодер с мехом займитесь делом, а только пи3деть мастера.

Я не про бингурыч! Чтож ты тупишь так. Речь шла про мини игру а симуляции.

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Иногда мне думается что ты сидишь там по ту сторону экрана обожравшийся транквилизаторов, пускаешь слюни и тупишь

Автор Human Скальпер #4.5K | Дата:  
QUANT:
Но если есть время, расскажи пожалуйста на примере usdt. Вот я например с робо на бб и через п2п в Альфа банк. Оборот крошки, но что потом?
Оригинал
Может не в тему, но мне понравилась следующая идея. К примеру у тебя есть кредитная карта на ней 1-2к$ кредитных денег, так вот ты ходишь с ней оплачиваешь всё что тебе нужно(2 месяца льготный период+ оплачивая картой в магазине % не платишь), так вот в течении 2-х месяцев постепенно закидываешь на карту деньги через п2п, но при этом продолжаешь пользоваться кредитными деньгами и по идее банк не будет же блочить счёт на котором минус по карте, но даже если и так то твоих собственных денег в банке не будет

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Human
О великий махинатор здравствуй!!!
У тебя если не пинбары так ютуб. Уже и до кредиток добрался.

У меня кредитка 20т.р
И вдруг на неё прилетает через bb 2p2 $1млн и мне банк звонит и благодарит за сотрудничество...

Вообще о другом!

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Risky:
Мне нравится такая игрушка. Например, в турнире 25 человек. Значит турнир длится 25 дней. Каждый день удаляется тот, у кого самый маленький баланс. В итоге на 25-ой день останется только один...
Оригинал
И вот описание игры на выживание
https://binguru.net/forums/msg.php?id=32000
Но вдруг очередной приступ
Risky:
Обсуждали уже тогда в топике конкурса, что условия должны быть простыми. Иначе как такое реализуешь? Экспирации, монетки, подсчёты... Чего? Под такое дело надо торговое приложение делать с дашбордом, команду разрабов нанимать. Никакой дурень этим заниматься не будет. Помечтать только если...
Оригинал
Пздц ты как вообще торгуешь с такими псих.проблемами

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Кодер xyев

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Команда инвалидов

QUANT:
О великий махинатор здравствуй!!!
У тебя если не пинбары так ютуб. Уже и до кредиток добрался.
Оригинал
Если честно просто лентяй, нет у меня любимого дела. Делаю всякое что приходит в голову. С кредитками мне давно было интересно, но сколько раз читал условия пользования кредиток нигде не видел, что комиссии за оплату кредитными средствами нет, то есть % берёться конкретно за снятие наличных в банкомате, либо при переводе кредитных средств.
QUANT:
И вдруг на неё прилетает через bb 2p2 $1млн и мне банк звонит и благодарит за сотрудничество...
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Human
Ну что там с рынком?
Работать будем нет?

QUANT
Не, пока другие планы. Хотелось бы студентом стать(отсрочка), но я дурачок поздно об этом подумал и сейчас без НМТ( типо как ЕГЭ), можно только в одно место поступить, но там первый год 2300 евро стоит

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Human
Твоя девушка любимая пашет на работе, а ты сидишь дома в розовых очках и кубы кидаешь туда-сюда и ни того ни другого не заeбался ещё?
Human:
Если честно просто лентяй, нет у меня любимого дела
Оригинал
Кроме как поспать, вставить подруге, проснуться посрать да пожрать и дальше искать себя в этом огромном мире

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Эй челопут! Мы же можем зарабатывать на рынке!

Страница  Страница 303 из 310:  « Назад  1  ...  302  303  304  ...  309  310  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 12
Пользователей - 0
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑