Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 288 из 329:  « Назад  1  ...  287  288  289  ...  328  329  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
Пздц ты конченный. Много роликов было на ютубе около сотни, я тогда брокера продвигал, но я уже не могу сказать что уверен в той компании...
Твои комментарии Артём здесь абосанные неуместны. Расти взрослей думай

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.3K | Дата:  
А есть ролики где ты берешь кредит и сливаешь его?
Ну типа готов уже на новый уровень переходить и потом резко не готов

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
artzy:
1 единственный разок когда тебе тупо повезло
Оригинал
artzy:
не твоя заслуга
Оригинал

Не моя заслуга?
Листай чепуха
https://mmgp.com/threads/kachestvennye-signaly-v-telegram-money-range.689317/

https://mmgp.com/threads/money-range-otzyvy.689089/

Нaxyй пошёл от сюда xyеплёт

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.3K | Дата:  
И где эти хомяки сейчас?)) вместе с их главным хомяком робином — в долгах)))))))))
Ты бы им и на этот форум ссылку закинул, посмеялись бы))))

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
artzy
Яж говорю кончелыга та ещё
Тебе не стрёмно базар такой нести?
Напарнику своему скинул пост. Захочет и присоединиться. Он как менеджер канала был, у нас 50/50. Потом меня вообще унесло после первой выплаты от подписчиков и я забухал, давал несистемные сделки.
Все сделки что на скринах и роликах они все системные.
Тогда был ещё юн, но уже умел кое-что. Это была большая ответственность и псих.нагрузка публиковать народу торговые сигналы, тогда похлеще был одержим и понял что меня это всё отвлекает и лучше работать одному. Не задавай eбанутые вопросы. Иди в свои виайпи секретные чатики слушай миллионеров что xyй тебе в уши вкручивают да учи за косарик желающих как входить на пробой m5 уровня.

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
Вместо того чтоб сказать квантик сорян был не прав теперь ясно всё — ты продолжаешь наряжаться как ёлочка на рождественскую ночь, ещё и пуху накинул смотри вспыхнешь красота будет

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
tonusdt

Неидеальная ситуация. 6 июля круто уронили и вероятно боковик продолжится. Но если пробьется потолок, то другое дело

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.3K | Дата:  
QUANT:
Яж говорю кончелыга та ещё
Оригинал
Самокритично
QUANT:
Потом меня вообще унесло после первой выплаты от подписчиков и я забухал
Оригинал
Это, кстати, хомячья черта. Много раз такое уже видел, как люди не справляются с прибылью, а потом сливаются в днище. 100%й паттерн
QUANT:
квантик сорян был не прав
[quote=QUANT]Вместо того чтоб сказать квантик сорян был не прав теперь ясно всё — ты продолжаешь наряжаться как ёлочка на рождественскую ночь, ещё и пуху накинул смотри вспыхнешь красота будет
Оригинал
Да уже красота

Автор Risky
 Маржинщик
#4.3K | Дата:  
Я что сказать хотел ещё вчера. Что давать деньги трейдеру можно тогда, если он показал, что что-то может. Типа челлендж должен хотя бы пройти хотя бы на демке. То есть показать стату прибыльную за последние месяцы, продемонстрировать психологическую устойчивость. Портфолио уже должно быть, иными словами.

Не вникал в дискуссию, но Тон является помойкой сейчас по своему статусу, так как здесь до сих пор нет достойных историй успехов успешных проектов. Инвесторов нормальных нет, объемов нет (стоимость экосистемы не превышает капу некоторых мемкоинов), очень много скама (практически один скам)...
🥱
Ладно, я просто мимо проходил...

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.3K | Дата:  
Risky
Рискуешь потерять статус «друг» )))))))))))))

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
Risky
Степан сказал то, на что я не рассчитывал, потом я передумал, но согласился.
Он сказал что на торговлю никому не даёт и вообще знает что я проeбу, но всё равно может дать.
Ясное дело что далее пока слова с моей стороны, но я ему верну сумму не в качестве долга, а в качестве взаимной поддержки. Дело не в деньгах, а в отношениях.

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
Ему до меня лететь 2 часа, но в итоге продолжает панк заливаться.
Скинул ему медиков что с запоя выводят, капельницы и всё такое.
Я буду рад его прилёту, что-нибудь сообразили бы без лишних приключений.
Здоровья у него конечно как у здоровенного бычары, но как мне кажется себя совсем не бережёт.

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31642

@Revenant смазку главное не жалей
Ты что в космос собрался?
Закрывай с таким стопом уж точно
Если бы не такой короткий стоп, то конечно держать, но тебе пи3да)
А так d1 повода для разворота пока нет

Страница  Страница 288 из 329:  « Назад  1  ...  287  288  289  ...  328  329  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 2 [ Flyknit, Risky ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑