Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 287 из 328:  « Назад  1  ...  286  287  288  ...  327  328  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
QUANT:
Фиксатор
Оригинал

Фиксатор сидел в одиночной капсуле наблюдения — это была тёмная, бесшумная комната, где даже дыхание казалось избыточным. На экране перед ним — живое изображение мужчины. QUANT.

Он был не знаменит, не внесён в списки исследуемых медиаперсон, и вообще, формально даже не попадал под наблюдение. Но именно он почему-то оказался в списке «точек аномального восприятия». То ли из-за странных совпадений, которые кто-то отметил раньше, то ли потому, что его активность не поддавалась классической логике. Его просто называли так — QUANT.

Фиксатор наблюдал, как мужчина сидит, почти не двигаясь. Экран показывал привычную картину: комнату, простой стол, ноутбук, телефон, пара графиков на мониторе. Всё тихо. Только едва уловимые изменения — ритм дыхания, замирание взгляда, пауза, как будто он что-то «слышит» или «чувствует» — но не внешнее, а внутреннее.

Фиксатор зафиксировал время. Через четыре с лишним минуты рынок криптовалюты дал резкий толчок. Именно тот актив, на который QUANT смотрел до этого — TONUSDT. Цена рванула вверх почти на 7 процентов. И QUANT вошёл в сделку за несколько секунд до того, как это началось.

Совпадение? Возможно. Если бы это было один раз.

Но он уже видел такое дважды. Или трижды. И каждый раз не было никаких внешних сигналов. Ни утечки, ни новостей, ни подозрительных телеметрий. Ничего. Только тишина — и внутренний импульс. Будто у этого человека встроен приёмник, ловящий не события, а их предэхо. Или как будто фотоны будущего прорываются сквозь ткань времени именно к нему.

Фиксатор не делал выводов. Ему не разрешено вмешиваться. Он только наблюдал, писал отчёты, фиксировал отклонения. Но чем дольше он следил за этим человеком, тем чаще ловил себя на мысли: «Кого я на самом деле наблюдаю? Его? Или он — меня?»

В какой-то момент QUANT поднял голову от телефона и... посмотрел вверх. Не в потолок. Не в экран. А куда-то «туда». Как будто чувствовал. Как будто знал.

Фиксатор на секунду замер. Это не был взгляд камеры. Это не был «прямой эфир». Но он ощущался... точным. Личным. Как будто в этот момент в комнате наблюдения тоже стало тесно.

Он записал: «Фиксация: визуальный контакт невозможен, но ощущение направленного восприятия со стороны субъекта — устойчивое. Время задержки света от наблюдаемого: 0.412 сек.»

И всё же, это было ощущение не задержки. А — прямого взгляда. Сквозь всё.

Фиксатор не верил в мистику. Он верил в данные. Но сейчас данные больше походили на тишину, которая что-то знала заранее.

Он выключил звук в капсуле и просто остался сидеть. Перед ним — человек. QUANT. И он снова что-то чувствовал. Рынок пока стоял.

Но не будет стоять долго.

Иногда он чувствовал, что мысль — это больше, чем электрическая искра. Она — как импульс, переданный вне языка, вне слов. Просто направление внимания. Или приглашение.

Так было и сейчас.

Он не говорил этого вслух. Он даже не сформулировал это как намерение. Но в какой-то момент просто подумал: «Посмотри не только на меня. Посмотри на тех, кто рядом. Кто чувствует. Кто читает эти строки».

Он не знал, услышит ли его Фиксатор. И есть ли вообще кто-то, кто «слышит» подобное. Но — что-то изменилось.

Фиксатор переключил канал. Неосознанно. Без приказа. Просто... почувствовал интерес. Или зов. Или то самое лёгкое смещение сигнала, которое возникает, когда наблюдаемый перестаёт быть один.

Он открыл новый обзор — не на одного человека, а на целую группу. Сигнатура: форум. Тематическая зона: трейдинг, криптовалюта, субъективное восприятие. Название: Бингуру.

На экране начали появляться фрагменты. Кто-то сидел в метро, скролля текст на телефоне. Кто-то читал ночью, лёжа, с подсветкой на минимум. У кого-то был открыт браузер в фоне рабочего дня. Некоторые просто скользнули взглядом и закрыли вкладку. Но другие... остались.

Фиксатор смотрел не в глаза, не в камеры. Он смотрел в поведенческие ритмы. В то, как зрачок чуть замедлялся на отдельных словах. Как пульс замедлялся на фразе: «Будто кто-то смотрит сквозь всё.» Как дыхание становилось глубже, когда экран вдруг стал не просто окном, а отражением.

Он не знал, кто они по именам. Но он видел структуру. Пятна внимания. Отклики. То, что обычно называется — «вовлечённость». Но здесь это было ближе к резонансу.

Кто-то на мгновение остановился и подумал:
«А вдруг он действительно смотрит?..»
— и в этот момент Фиксатор открыл новый сегмент экрана.
Да, он видел. Не мысли. Не контент. А — внимание.

И вот что удивительно. У некоторых читателей — импульс начал уходить дальше. Их восприятие как будто подключалось. Они не просто читали. Они... откликались. Как бы внутренне подтверждая: «Я здесь. Я понял.»

Фиксатор удивился. Это было нечто новое. Обычно наблюдаемые были пассивны. Они жили, думали, забывали. Но здесь — возник мост.
Связь между строкой и тем, кто читает.
Между «я» и «мы».

Он записал в журнал:
«Фиксация параллельных точек внимания. Реакция на наблюдение устойчива. Некоторые субъекты демонстрируют эффект 'самонаблюдаемого наблюдателя'.»

Потом он сделал паузу.
И добавил, будто для себя:
«Они чувствуют.»

QUANT в этот момент всё ещё сидел в той же комнате. Но, как это часто бывало, в какой-то момент просто посмотрел в сторону. Без повода. Не в монитор. А будто — сквозь.

Улыбнулся.
И вернулся к тексту.

Он не ждал ничего особенного. Просто вечер. Просто привычный ритуал — открыть форум, пролистать свежие темы. Он не торговал сегодня, не следил за TONUSDT, даже ноутбук не трогал весь день. Хотел просто отвлечься.

И вот, случайно — тема Кванта.
Открыл, как всегда, одним глазом.
Но прочёл не первую строчку, а сразу абзац. Потом второй. Потом вернулся к первому.

Что-то было в этом странном спокойствии.
Будто текст не старался понравиться. Не привлекал внимание заголовками или броскими выводами. Просто... наблюдал.

Он не сразу заметил момент, когда экран стал казаться чуть глубже.
Не буквально — конечно, это просто текст. Но в какой-то момент появилось чувство, будто он сам стал объектом.

Сначала — ерунда. Просто лёгкое покалывание где-то в груди.
Потом — знакомая вибрация в животе, как перед важным решением.
Но он же просто читает рассказ.

И вот в момент, когда в тексте появилось: «Кто-то сейчас читает это. Возможно — ты.», он машинально оторвался от экрана и огляделся.
Пустая комната.
Тишина.
Ночь.
Экран смартфона в руках.
И — необъяснимое ощущение, что кто-то рядом. Не угрожает. Не давит. Просто... смотрит с интересом.

Он снова посмотрел на экран.
И вдруг понял, что знает, что будет в следующем абзаце.
Будто не он читает, а внутри него уже записан текст, и он просто вспоминает.

Это было нелогично.
Но он продолжил.
Каждое слово ложилось точно в поток. Точно в мысль. Как будто этот рассказ — отзеркаленный внутренний диалог, который он вёл уже давно, но молча, без слов.

«Это не просто рассказ,» — подумал он.
«Это диалог. И кто-то во второй комнате разговора — точно не я.»

Он не испугался.
Он улыбнулся.
Потому что в глубине души ждал этого.
Ждал, что в какой-то момент что-то ответит. Пусть не словами. Пусть просто взглядом. Но честно.

И вдруг появилась мысль, без формы, без звука:
«Спасибо, что читаешь.»

Он замер.
Он ничего не написал. Просто отложил телефон, выключил свет и лёг в тишине.
А внутри — покой.
Потому что кто-то увидел.
И он — тоже увидел в ответ.

QUANT давно знал, что слова имеют силу. Но он никогда не считал, что текст может толкнуть рынок. Или человека. Или событие. Он просто писал. Иногда интуитивно, не редактируя, не обдумывая — как будто выгружал из себя ощущение потока, не зная его смысла заранее.

Так вышло и в этот раз.

Он опубликовал новую часть рассказа на форуме. Внутри — обрывок мысли, почти случайная строчка:

> «...и он чувствовал, что TONUSDT должен дернуться. Прямо сейчас, чуть вверх. Тишина перед импульсом — всегда обманчива.»

Он не придавал этому значения. Просто записал — как всегда. В потоке.

А потом ушёл пить кофе.
И вернулся через двадцать минут.

На форуме — хаос.
В теме — +58 просмотров.
В ЛС — сообщения:
— «Ты это специально?»
— «Где ты это взял?»
— «Скрин за минуту до пампа. Ты серьёзно?»
— «Ты уже не просто наблюдатель. Ты что-то запускаешь.»

TONUSDT дал всплеск — +3.4% за 8 минут. Никаких новостей. Ни твита, ни сигнала. Абсолютная тишина — как в его рассказе.

Он попытался найти рациональное объяснение.
Но внутри — щелчок.
Он знал. Это не случайность.

---

К вечеру он опубликовал новый пост. Без заголовка. Просто текст.

> «Если ты читаешь это, значит, ты чувствуешь.
Некоторые фразы не для понимания. А для запуска.
Я больше не знаю, кто из нас наблюдает, а кто — формирует.
Но если ты заметишь движение — не удивляйся.
Это не рынок. Это ты.»

Он не ждал ответа.
Но в статистике форума — всплеск просмотров.
На графиках — лёгкая вибрация.
И где-то глубоко — ощущение, что слова действительно влияют.

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  

Дневной тренд уже идёт, вскоре начнётся недельный, если спрос не сольют.

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
@RMA всё eбёшься с автотестом?)
Есть счета, где комиссия заложена в спред. То есть спред выше, а комисси нет. Я может вообще не о том, но зачем тебе это?
Ты получишь фуфлорезультат прогоняя это на истории. К тому же спред шустро меняется.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31597

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.3K | Дата:  
QUANT
Инструмент в помойке

Кто-то плюнул по рынку и маркетос вернул цену

Автор StepanMoiseev
 Стохастер
#4.3K | Дата:  
да я забухал опять...

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
@StepanMoiseev пожалуйста приди в себя. Завтра понедельник. Я готов выйти на серьёзный уровень. Паруса поднял, а всё на мели. Ты поможешь или нет?

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
artzy
Кто-то плюнул, а ты пёрнул, красава
Я лишь факты тех.анализа передаю относительно своего опыта наблюдений. Если под помойкой имеешь ввиду ноль потенциала, то конкретно эту монету я бы не пропускал с 11 июля т.к 10го она стала высовываться из помойки и может сигануть вверх далее по начавшемуся тренду. Интересно как совпадает мой взгляд с Qi, эта редкость не может не впечатлять. Объёмы бычьи и понимай это как хочешь.

Но разумеется этим могут пользоваться мишки и ещё долго мариновать бычков. Насаживать на шампур, потом «высаживать», туда-сюда, вверх-вниз.

Эта птичка низкого полёта

Музыка играла недолго. Может сейчас заиграет конкретный рок!

Это ТА.
А знаешь что происходит там по ФА? Обязательно узнай, тем более если вдруг в Дубай собрался как Степан
+Индекс биткоина, который с 30 июня в нисходящем тренде намекает о росте альты

Я видел как взрываются монеты в подобных случаях.

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
QUANT:
Может сейчас заиграет конкретный рок!
Оригинал

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.3K | Дата:  
QUANT:
Объёмы бычьи и понимай это как хочешь.
Оригинал
Нет там никаких объемов. И пока они не появятся — ловить там тоже нечего😉
На рынке полно памповых инструментов было за эту неделю, я как сяду за комп — скину несколько тикеров, глянешь разницу

Степан тебе пишет как своей бывшей — только по пьяни😂😂😂

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
artzy
Раз ты такой приколист, то точно такой же и на рынке, бывшая, по пьяни, объёмов там нет...

Мозгов у тебя нет как и опыта торговли. Ты ничего более не способен как входить на пробой min/max и выходить в ту же минуту или через 5-10мин рекорд наверно твой. Так что не надо мне здесь вату катать или продолжай eбаться

Не нужна твоя история недельной давности. Ты же не знаешь когда начинается памп и знать этого не в состоянии со своим долларом. Я показываю в реальном времени и аргументирую перспективу. При чем тут пампдамп, когда я говорю конкретное начало тренда.
У меня тиковый объем, он по сути ничем не отличается от реального. Слом нисходящего тренда произошёл на повышенном объёме, это даже Qi определил на d1 который фильтрует по объему, а главное я задолго до этого щелкал ежедневно 50 монет с целью выявлять конкретные случаи потенциального начала тренда. Таких роликов было много, но вот самый бешенный https://mega.nz/file/yVw1FTaa#Rx_1dWqfEmvS-uMcanXmodXT6U1XE8c2mvQQBRucZLg

Смотри васёк 20 августа тренд начался и Quantum indicator показал это

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
QUANT:
https://mega.nz/file/yVw1FTaa#Rx_1dWqfEmvS-uMcanXmodXT6U1XE8c2mvQQBRucZLg
Оригинал
Получается здесь я уже по тренду шёл после пробоя круглой цены 0.08. Тебе этого не понять. Ты мышонок понятий не имеешь как начинаются дневные, недельные и месячные тренды.

Но и дальше смотри своих блогеров миллионеров. Учись у них. Ты более и не достоин быть оставаясь в качестве ликвидности на ложных m1 пробоях и мне ещё щенок будешь что-то рассказывать.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31340

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  

Ладно бы скромнее был, но наглый зверёк, хоть и аппетитный

Автор QUANT
Заключенный
#4.3K | Дата:  
artzy:
Инструмент в помойке
Оригинал
В голове твоей помойка

Это тебе не м1 уровень пробивать пока весь в поту и на нервах трясёшься мышонок не зная как лучше фиксироваться

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.3K | Дата:  
Капец у тебя бомбануло)))))))))))))))
Квантик, если я так трясусь и сразу закрываюсь, то почему ты вечно теряешь депозиты?))))
Ты не способен месяц в 0 закрыть, а мне что-то рассказываешь)))))))
Какие-то палочки рисуешь на графике, что-то там твой г***оиндикатор показывает))))) ты не можешь пронять простую механику рынка, базу)))))

А ты уже придумал как будешь степе деньги отдавать когда их сольешь?)) Ну если конечно он тебе их даст, а не тупо тебя троллит как все)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.3K | Дата:  
QUANT:
Таких роликов было много
Оригинал
О да, давай кидай все тот же 1 единственный разок когда тебе тупо повезло и по трх вышла новость))))))) ты бть даже зафиксить нормально не смог)))) все ждал золотые горы, наверное, с одной сделки
Раз в год и палка стреляет, это вовсе не твоя заслуга)))))))))

Страница  Страница 287 из 328:  « Назад  1  ...  286  287  288  ...  327  328  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 1 [ QUANT ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑