Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 265 из 283:  « Назад  1  ...  264  265  266  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT: eurusd
Оригинал

Автор | Дата:   
m5 дивергенция на откате к вчерашнему d1 минимуму

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Сигнал продажи

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Сигнал дивергенции на продажу 

Автор | Дата:   
gbpjpy 
Сигналы дивергенции

Автор | Дата:   
QUANT: Сигнал дивергенции на продажу 
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT: gbpjpy
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
eurusd

Автор | Дата:   
Оригинал

Автор | Дата:   
Оригинал

Сигнал продажи

Стоп над max

Автор | Дата:   
m15 сигнал продажи

Автор | Дата:   

В ожидании продажи

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Рынок сегодня абосанная шлюха

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=51973
QUANT: @Risky вперёд)
Оригинал
Risky: Только после вас, сударь
Оригинал
@Risky ну как тебе Qi по дивергенции?

Автор | Дата:   
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT: Qi по дивергенции
Оригинал

Автор | Дата:   
dax
Торговля будет строго от h4 уровней со входом на m1, отслеживание m5 +внутридневные m15 уровни. Просмотрел все ситуации с января и очень доволен своей подготовкой. Давно уже присматривался к поведению цены вблизи h4 уровней и точно могу сказать, когда цена вдали от них, то она гораздо непредсказуема, нежели когда вход совершается на m1 после слома...
А главное короткий стоп и шикарный тейк. На скрине входы по 200,0-400,0 пунктов удерживая по m5.

В понедельник буду ловить вход от локалки

Будет отбой, пробой, ложный пробой или откат после истинного пробоя. Рынок может даже открыться гэпом вверх вблизи 25000 и тогда поймаю шорт. В любом случае будет очень интересно выйти на желаемый уровень торговли, ведь теперь у меня фултайм.

Автор | Дата:   
QUANT: btcusdt
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT: теперь у меня фултайм
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=52587
@Risky а ты прав. Помимо рынка очень важно заниматься чем-то ещё. В моем случае хотя бы саморазвитием. Я на мели, но мой корабль заряжен. H4 уровни решают вопрос времени, будут дни когда цена вдали от них и как показывает многолетняя практика делать в таких периодах нечего кроме как гонять порожняком и фантазировать. А что тогда делать? Спорт, книги, прогулка и всё такое что пока не требует денег. От уровней h4 на даксе можно удваивать капитал...

Автор | Дата:   
ndr: Так продолжаться больше не может. Рега на форум закрыта — осталось решить что с ним делать. Склоняюсь к тому чтобы удалить с понедельника. Катитесь нахуй
Оригинал
@ndr спасибо за бесценный опыт, Андрюха)

Автор | Дата:   
Zack
На этой неделе с тысячи до 5 доходил и сливал т.к не фиксировал и не переворачивался в ясных очевидных ситуациях да еще снег убирал не мог концентрироваться. Сейчас $350 и жгучее желание работать системно вблизи h4 уровней, где моя стихия. Всё будет на видео

У тебя что нового?

Страница  Страница 265 из 283:  « Назад  1  ...  264  265  266  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 1 [ ndr ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑