Как можно было действовать почти идеально?
Первое на что стоит обратить внимание, был лишь один сигнал на продажу и до сих пор нет очередной ситуации для шорта
И вот продаем с расчетом на ложный пробой, пусть стоп будет коротким по круглой цене 24305
Далее стоп и как раз первый сигнал на покупку, а потом второй качественный, где можно было бы накинуть в лонг

QUANT:
Что вообще за сигналы такие?
Чистый дисбаланс!
Но по сигналу почти в ту же секунду одна из сторон может очень мощно перехватить инициативу или же гнуть свою линию дальше
ОригиналЕсли для кого эти точки входа кажутся случайными, то зачем вообще вы занимаетесь торговлей, когда не способны видеть дисбаланс спроса и предложения
Сложно сказать как так получилось, но с помощью искусственного интеллекта мне удалось создать желаемый индикатор и впечатляет больше всего то, как он по принципу фрактальности даёт шикарные сигналы, то есть каким-то образом учитывает младший таймфрейм и да, я помню тот момент, когда говорил ИИ чтобы сигналы можно было видеть на всех тф, но рынок это же математика, поэтому так получилось.

Уважаемые участники форума, мне необходима ваша поддержка не только в виде критики, но и в качестве
лепты