Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 264 из 264:  « Назад  1  2  3  ...  262  263  264

Автор QUANT
Заключенный
#3.9K | Дата:  
QUANT:
Short
Оригинал
De40

Помойка eбаная

Автор QUANT
Заключенный
#3.9K | Дата:  
QUANT:
все в страхе ожиданий
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.9K | Дата:  
@sair05
LegendaryNoname:
попробуй Папича стримы. Только нужно все обязательно посмотреть, иначе не сработает
Оригинал
Patt:
После просмотра меняется восприятие реальности и сразу улучшается торговый навык. Минимально надо 1000 часов.
Оригинал
Оно и видно, кругом одни торговые эксперты что торговать до сих пор не научились, наверно мало часов смотрели блогеров.
Тысячу часов смотреть надо как минимум на график ПРОРАБАТЫВАЯ
всё
СТРУКТУРНЕНЬКО
чтоб ориентировались не только в папичах (без понятий кто это), но и во времени, дате, цене, в тф.

Автор QUANT
Заключенный
#3.9K | Дата:  
Ну ясненько, прикол тяните значит.

@sair05 да что ты всё ищешь искатель. Думаешь найдёшь нечто и всё стал профи дело в гору?
Где практика, борЭц?!
Где скрины, анализ мультифреймовый где вообще всё кроме твоих Апамагите Апатскажите

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
sair05:
Неделя
30.06-04.07
Закрыл в +3 риска прибыли
Итог за месяц -10 рисков прибыли.
История не терпит сослагательного наклонения, но на прошлой недели если бы не открывал сделку с повышенным ММ в 10 раз, был бы в нуле за месяц, а так я я долб@еб)))
Оригинал
sair05:
потому что был уверен в этой ситуации, Ляпота на графика нарисовалась
Оригинал
Какие подробности!!!
Установи LightShot

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Zack:
Значит ли это, что в нас ебутся рыбы?
Оригинал
Бедолага...

Ты в праве поступать так, как считаешь нужным, но рыб не обижай
https://fallout.fandom.com/ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%82

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал
Давай уже лети вниз

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Закрылся

Без лишних приключений.
А то можно проснувшись увидеть ноль и всё, а там печаль накатит и накроет жутью.

А зачем держать?
Вдруг пойдёт как бахнет в плюс ага ну да только также бахнуть может в минус. Дело неподконтрольное. А вот торговать с умом это уже контроль имеется. Так зачем страдать и убиваться. Зачем? В этом нет смысла кроме негативного, а я будто питаюсь негативом. Страшное дело.

Кто не понял, дакс закрывается в 23мск и открывается в 9 утра. В RoboForex торгуется тот самый дакс что во Франкфурте, но при этом после закрытия работают другие котировки, а вот у брокера уже нельзя будет закрыть позицию до открытия Европейской биржи. Это означает, что до утра и тем более на фоне Трампоёбани может произойти всё что угодно и мой капитал улетит это как подарить кому-то пошли они все наxyй.

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Волшебных снов

Автор Risky
 Индикаторщик
#4K | Дата:  
QUANT:
Кто не понял, дакс закрывается в 23мск и открывается в 9 утра. В RoboForex торгуется тот самый дакс что во Франкфурте, но при этом после закрытия работают другие котировки, а вот у брокера уже нельзя будет закрыть позицию до открытия Европейской биржи.
Оригинал
Мне кажется, ты сам не до конца понял расписание?

Запомни:
Время открытия Дакса по мск времени — 10:00, а время закрытия — 18:30!
Торговля CFD на GER40 (то что мы торгуем с тобой у брокеров) обычно доступна и в течение ночи. Торговля CFD на индексы, как правило, следует за временем торговли базовым фьючерсным контрактом. Фьючерсы на DAX торгуются на Eurex и имеют более продолжительные часы, чем сама Франкфуртская фондовая биржа.

У меня торговля GER40 доступна с 01:00 до 23:59. Смотри скрин ниже:

И я тебе много раз уже писал, что у Робика часы торговли CFD на GER40 специально отключаются до утра. И что глупо ночью в таком случае держать там 10 часов без возможности закрыть позиции.

Хорошо что ты уже понял ошибку и не держишь Даксу на ночь у Робика.

Повторю еще раз, а то ты забывашка:
Время открытия Дакса по мск времени — 10:00, а время закрытия — 18:30!
Время летнее. Осенью на час сместится.

Страница  Страница 264 из 264:  « Назад  1  2  3  ...  262  263  264 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 2 [ Runny, HxsPro ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑