PaulfromItalyМогу понять о чем ты. У меня даже от этого диссонанс или вроде того, что якобы я такой вот мастер отказываться от вредных привычек и такой лудоман. Следовательно, мне нужно признать, что я адреналиновый наркоман, игроман и тд, это и есть вредная привычка. Я откажусь от неё.
Из статьи
https://binguru.net/psixologiya-trejdinga-binarnymi-opcionami-3768«Трейдинг уничтожит тебя или сделает лучше
Он вообще мощный учитель, самый сильный из всех. Мало того — это единственный учитель. Других нет. По настоящему учит только рынок. Можно промотать эту школу хоть 20 раз, но лишь последовательная работа с рынком даст реальный результат.
Также невозможно стать профессиональным трейдером, не изменившись. Спустя год в трейдинге многих просто не узнать — вместо нервного и глупого новичка ты видишь спокойного человека с глубоким взглядом, который научился одолевать своих внутренних демонов.
Это ли не чудо? Такова реальность. Если ты не изменишься, никакие волшебные индикаторы и безиндикаторные стратегии здесь не помогут и от железной руки рынка не спасут. Он тебя раздавит так, что только сок брызнет на стены. Многих и раздавил. Статистически — раздавит и тебя.
Это неприятно слышать. Большинство считает, что они особенные и к ним это не относится. О нет, мой дорогой друг. Статистически это касается именно тебя и только тебя, в первую очередь.
Выживают исключительно сильные. Слабых рынок задавит – так было всю историю Уолл Стрит. Так будет впредь. Поэтому на рынке так много потерь.
Практически во всех школах трейдинга пытаются подсластить эту пилюлю. Некоторые никаких пилюль не предлагают вовсе. В их рекламе рынок — вкусный торт, доступный каждому. Почему так — очевидно. Рыночный двигатель всегда крутился на жире, который безжалостные жернова выдавливали из новичков, затуманенных иллюзиями. Попытайтесь визуализировать эту картинку.
Поэтому мой вам искренний совет — сначала вы должны полностью понять последствия того, чем предполагаете заниматься. И лишь затем принять обдуманное решение, надо ли вам это вообще. И что еще более важно — задумайтесь, чем же вы готовы пожертвовать ради успеха?
От ответа на этот вопрос и будет зависеть ваша дальнейшая рыночная судьба.»