Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 218 из 224:  « Назад  1  ...  217  218  219  ...  223  224  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
mech:
на эту дуру про*бал очень много времени
Оригинал
Ты ведь уже понимаешь, что так тому и быть, что это был определённый опыт. Знак судьбы и сётакое)
Да, ты прoeбал время и себя и всё, но что не ломает делает сильнее, а значит проблемы это новые возможности.
Могло быть всё гораздо хуже.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=12698

mech:
начну пилить своего брокера
Оригинал
Уж лучше хеджфонд создай или вроде того (я не знаю че как), команду свою создай, где как говорится счастье не в деньгах, но при этом путь к совершенству, чтоб компания топовой была, ибо туда с улицы никто так просто не попадёт.

Остров на продажу

mech:
А смерть не имеет смысла, потому что никто собственно и не рождался. Ведь если бы «Я» — родился как индивидуальность, то тогда можно было бы задать вопрос по типу «почему Я, это Я? Почему Я в этом теле родился? Почему Я родился в 1994?» и т.д.
Оригинал
Давно его не смотрел. Заипал)

https://binguru.net/forums/msg.php?id=29039
mech:
Где-то в средине января стратегии мои стали показывать себя плохо, и большая часть из них так и не восстановилась даже спустя месяца три. Т.е. реально стратегии сдохли.
Оригинал
Я всегда считал, что какой бы алгоритм не был, его следует запускать в определённое время/момент. У меня полуавтоматизация не так давно. Но сама по себе стратегия универсальна потому, что любую рыночную ситуацию обосную на всех таймфреймах. Фазы, тех.анализ, ключевая ставка короче я долго шёл именно к универсальности, чтоб знаешь открыл график и чётко понимаешь перспективу, потенциал.
Искренно сочувствую алготрейдерам и ручникам, что теряют на том, где ранее казалось бы всегда были в плюсе.

Я в курсе, что рынки меняются каждые несколько лет, это всё учитывается в моем опыте, т.е я не потеряюсь там, где потеряется большинство. И да, конечно меняется волатильность, диапазоны сокращаются или увеличиваются, это всё неважно для меня, ведь рынок всегда такой какой есть словно люди.

Доброе утро всем!
От пьянки отошёл, фенибут даёт свои плоды, спокойствие пришло +афобазол. Готов eбашить рынок!

Автор mech
 Графоман
#3.3K | Дата:  
QUANT:
Давно его не смотрел. Заипал)
Оригинал
Да, видел его)

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
mech
Вот и напомнил мне о нем. Ещёб сказал что это ты и есть. Впрочем и так ясно, ты это ты я этооо яяя и так и этак а мир отражение тебя меня его гитлера канье и тд неее.... СПАСИБОже

Интересная прогулка перед сессией

А теперь вперёд, на Европу!!!

Автор mech
 Графоман
#3.3K | Дата:  
StepanMoiseev:
А ты как думал? Взять мой алгоритм, озвученный мною на одном из форумов, увидеть время открытия сделок на моём мониторинге счёта и начать торговать. Супер!
Оригинал
Степан, а ты не выдумывай. Я твой «алгоритм» нашел независимо от тебя в феврале 2018 года. Есть статья на хабре, которую я потер. Но её можно найти на других сайтах которые её скопировали, например: https://se7en.ws/prognoziruem-napravlenie-dvizheniya-ceny-s-yeffektivnostyu-60-na-minutnom-grafike/?ysclid=mceflxv4yw800382559

Там есть такие графики:

Если посмотреть на зеленый цвет, то видно что в течении дня есть моменты, где аномально большое количество сделок у стратегии. Но и винрейт там тоже высокий. Собственно так и нашел эти закономерности, по сути случайно. Просто потому что решил посмотреть, как от минуты дня зависит эффективность моей системы.

Потом к концу 2018 у меня был готов бот с самооптимизацией для binary. Но у меня не вышло на нём заработать, так как хоть я снизил фильтр процента выплат до 72%, сделок было в 5 раз меньше. Три месяца торговли принесли что-то в районе 8% к депозиту. Да и самооптимизация была лишней, закономерности довольно стабильные. Просто это скорее было более «научно обосновано».

Я тогда расстроился, что брокер уже знает о моей стратегии и снижает выплату в направлении прогноза. Но кто знал, что я узнаю виновника этого события через несколько лет) Ни о каком Степане я тогда ещё не слышал.

Потом уже, в 2020 я начал брать заказы. И я так быстро и дешево сделал коннектор к твоему брокеру, потому что многое было уже готово. Но конечно безусловно знакомство с тобой сыграло роль, что я вернулся к трейдингу. Не только с тобой, до этого оказалсоь что у меня много товарищей есть которые торгуют арбитраж, и я офигел с их результатов. Но конкретно твой случай был особенным для меня. Не представляешь, как у меня бомбил пукан, когда в переписке я понял, что ты торгуешь то, что я называю «аномалиями». И что сильно в этом преуспел.

Ты был живым доказательством, что я всё это время был прав. Но только смысл, что я прав. Время не вернуть. Инвесторы, с кем сотрудничал, хреново относились к идее эти закономерности начать торговать. А у самого меня денег не особо было. Вот пример переписки с инвестором в 2019, когда от него уходил.

StepanMoiseev:
Вот тебя карма и настигла. Как говорится, бог шельму метит...
Оригинал
О как. Хорошо, Степан. Как насчет того, чтобы я выложил на хабре и на всех форумах по трейдингу свой алгоритм торговли по форексу? Он даже скорее всего получше, чем у тебя, т.к. я то хотя бы не тупо оптимизатором в MT5 пользовался, а специальный софт писал под эту закономерность.

Вот допишу ещё дробление сделок, а то без неё на нормальных брокерах тяжко. И м.б. выложу. Ну да, подумаешь, лишусь источника дохода. Зато и ты тоже лишишься. Как тебе такая идея, Илон Муск? Будет ли это по карме?) Уже твоей.

Но можешь чисто по человечески сделать две вещи, чтобы загладить конфликт:

— Давай договоримся о том, кто какую сумму может держать на брокерах, чтобы друг другу не мешать. Потому что ты мне мешаешь торговать на том же робофрексе. Из-за тебя там теперь аккаунты живут месяц. Это скорее всего уже не починить, но можно хотя других брокеров не *бать на столько сильно.
— Ты мне даешь в долг 30к$. Я на эти деньги закрываю свои долги и мне становится легче жить. Тебе возвращаю со своей торговли по мере возможности.

Взамен ты получаешь:
— Твоя стратегия остается быть секретной. И могу даже поделиться своими наработками.
— Делаешь хорошее дело, помог человеку. Твоя жизнь становится чуточку осмысленней. Причем поможешь таким образом не только мне. Не представляешь сколько у меня друзей и знакомых в перде. Я бы им тоже помог, а то вот у кого-то уже домофон отключили за неуплату квартплаты, например. Твои деньги бы пригодились здесь. Тебе они все равно не нужны в таком объеме.
— Приобретаешь ценный урок, что выебываться в интернете иногда бывает себе дороже.

Предлагаю согласиться. Не хотелось бы портить малину ни себе, ни тебе.

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
Битва титанов

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
на Европу!!!
Оригинал

Будет шикарный ролик Qi (2)

Автор mech
 Графоман
#3.3K | Дата:  
QUANT:
Битва титанов
Оригинал
я не титан. я просто лох обыкновенный

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
mech
Ну хоть не терпила)

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Увеличил стопы до 17% на случай резкого выноса, а то я пока не в курсе че да как по геополитике, но сейчас идет эпическая битва на m15 внутридневном ключевом уровне внутри h4 и тут явно eбашуться спекулянты

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

Если бы мир конкретно был заключён, то я бы покупал, а так у меня продажа от уровня, пусть и дырявого, но уровня

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
mech:
обыкновенный
Оригинал

В сумке
mech:
30к$
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
@Agatov
Страшен тот, кому нечего терять
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29085
Ведёт себя как мать его стэтхам

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
стэтхам
Оригинал
Или этот

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29092
А где гарантии что после 30к ты не попросишь ещё, ещё и ещё.
И какой у тебя план на 30к?
Я как понимаю тебе нужен рабочий капитал + имеешь обязанности перед людьми кто доверил тебе деньги. Только вот я не пойму раз ты знаешь как устроена схема Степана, то почему он в плюсе, а ты в минусе?
Ненадо мне рассказывать байки про конкуренцию в топовом списке брокеров, где прибыль Стёпки грубо говоря капля в море.

А то ты так выражаешься, возможно я не понимаю, но будто вы самые весомые фигуры на рынке и всего вас двое. Остальные так, простые смертные что сотню баксов гоняют.

Если ты можешь лучше Стёпки грабителя реализовывать фактически ту же деятельность, то в чем проблема, ковбой, а? Расскажи мне простому смертному в чем прикол =)
mech:
Мне приходится пойти на такой шаг не потому что я долбоеб, а потому что Степан слишком эгоистичен, чтобы с ним по хорошему договариваться. Ну и у меня настроение сейчас такое, что я готов пойти на такой риск, так как оба исхода меня устроят, что смерть что договоренности с ним друг другу не мешать торговать + финансовая помощь мне.
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  

Те, кто верит – налетай. Те, кто жадный – убегай.
Отделяем мух от котлет, а тех, кто мне верит – от тех, кто нет.
Для вас свеженький товарчик, а для нас – солидный наварчик.
Товар без изъяна, товар без обмана. Надёжный, как пружина от дивана!
Берём мешками, мешками берём! Я вчера один полный взял и всего на 10 фунтов попал.
(О цепочке) Сработано руками итальянских мастеров. Украдено руками английских воров. Длинный, как моя рука – жаль, не всё у меня такое же длинное.
Не думайте, раз коробочки запечатанные – значит они пустые. Пустые коробки вам продаст только гробовщик.
Двигай сюда левой, правой ногой, остальное само пойдет – это называется ходьба.
Это для своей жены, это для чужой – будет хорошо, если вас не поймают с другой.
Не стой как школьник у борделя!
Это не краденое, просто за него не заплатили!
Кто сегодня не успеет – завтра крепко пожалеет.
Будешь долго ждать – я успею все продать.
У кого нет наличных, будет рыдать неприлично.

https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B,_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8_%D0%B8_%D0%B4%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0

Страница  Страница 218 из 224:  « Назад  1  ...  217  218  219  ...  223  224  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 2 [ MrGrut, Risky ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑