Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 217 из 241:  « Назад  1  ...  216  217  218  ...  240  241  Дальше »

Автор | Дата:   

В такие моменты жизнь гаснит

Автор | Дата:   
Даксочка милая родная любимая а хочешь внизсукамразьебанаянадноиди на юг улетим? Забудем всё плохое, начнём сначала, всё будет иначе, я всегда буду идти рядом, прости ангелок душу грешную мою, я люблю тебя, а себя люблю еще больше ты шлюха абосанная внииииииз блядииинааа!

Qi signal short

Второй шорт

Сука ненасытная

Ну давай!!!

Фаталити блядь!

Черти

Пумпумпууум

Автор | Дата:   
Закономерный результат лудки. Иначе и быть не могло. Просто тебя еще рынок прощал последний месяц. А так ты уже давно должен был слить свой последний додеп.

Автор | Дата:   
Но самое худшее не то, что ты опять слил. А то что ты опять не сделаешь выводы и будешь в будущем гэмблить.

Автор | Дата:   
Risky
Пшол вон

Автор | Дата:   
Ладно посмеялись и хватит. Дакса, вниз!

Выше стопаут на $100

А там и жизнь сначала начинать придётся. Может даже риски соблюдать буду. А если не выбьет, то гонка продолжится

Автор | Дата:   
Закрыл еще 0.1

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Какие стопы какие ауты какие деньги жизнь здоровье отношения

Автор | Дата:   
Еду в метро после работы, посмотрю что произошло в моем любимом сериале «QUANT»

Автор | Дата:   
День 1

Баланс $31 (short dax 24125)
Оформил микрозаймы на 37600р
Обменял на $386
Купил подписку tw
Сделал депозит

Завтра буду лучше, чем вчера. Решил — сделал. И всё, ничего сложного. Торговая система есть, опыт есть, время тоже есть.

Сегодня к другу заходил, кресло компьютерное отдал ему, мне на стуле удобнее. У него закуска на столе, 0,5 водки, сигареты, «чай». А я проявил терпение или как еще сказать, выдержал соблазн. Но чай взял. Давно не принимал. До 22 лет пока играл в комп кайфовал, а сейчас паранойя, страх, отчаяние, жалость и шок от прошлых своих слов и действий. И рынок покоя не даёт, вернее сознание своё же. И че дальше? Меньше думать и больше делать конкретно из того, что решил делать здраво. Перед этим самоубийством заварил около 20гр мухомора. Выпил, пошёл в душ, боль, тоска. Вышел лег и долго думал. Я профи.

Автор | Дата:   
QUANT:
Оригинал
QUANT:
заварил около 20гр мухомора
QUANT:
Я профи
Пошло добро

Автор | Дата:   
QUANT:
Обменял на $386
Оригинал

Поправка. Мфк меньше дала из-за доп.услуг. Сейчас буду делать заявление на отказ их страховки. А то вместо 16000 кинули 13600. Написал оператору и говорит может помочь вернуть. Ну посмотрим. Отправил реквизиты

Автор | Дата:   
QUANT:
Я профи.
Оригинал
Профессиональный лудоман ты

Автор | Дата:   
Risky

Автор | Дата:   
QUANT:
Мфк меньше дала
Оригинал
Меня всегда удивляет, как такие организации дают кредит безработным, у которых нет источника дохода...

Автор | Дата:   
Risky
Да пиши что хочешь. Встал и дальше пошел. Новая глава жизни

Автор | Дата:   
QUANT:
Новая глава жизни
Оригинал
люблю, когда в хорошей книге много глав

Автор | Дата:   
К новому году скорее дойдешь до 10к. Но только не прибыли, а 10к новых долгов.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
люблю, когда в хорошей книге много глав
Оригинал
В этой книге все знают про печальный конец, кроме главного героя...

Автор | Дата:   
Risky:
К новому году скорее дойдешь до 10к
Оригинал
Это уже нереально говоря про здравый смысл. Реально другое — быть дисциплинированным, чтоб абсолютно и без всякой суеты.
Риск на сделку всегда 10%

Автор | Дата:   
QUANT
Почему ты не фиксируешь профит? У тебя на скринах часто есть моменты, где цена далеко уходит в профит, но ты ждешь и продолжаешь доливаться, размазывая тем самым среднюю цену входа. Если бы фиксировал, давно бы уже 10к набрал. Там часть движения, там часть. Тренд века, который ты ждёшь, это биток в 15 году. В каждой сделке не получить 100% и больше, а свои 20-30-50 ты возьмешь.

«small profits add up»

Автор | Дата:   
STRELOK:
Если бы фиксировал, давно бы уже 10к набрал
Оригинал
Все наоборот, он как раз таки рискует всем ради малого. Не набрал бы он 10к таким образом, как ты советуешь. Потому что он использует отложенный риск, по сути мартингейл. То есть рискует почти всем депозитом ради якобы хорошего профита. Держится так какое-то время, а потом наступает день Х и он все теряет. У него обычно нет стопов, его стопы — это стоп-ауты, а тейки — додепы. Он и держался удачливо этот месяц только за счет пересиживания убытков. Не только профиты плавающие он теряет, но и убытки пересиживает до последнего. Нет РМ вообще. А с РМ он не может торговать, т.к. знает, что ничего не заработает в итоге. Поэтому и играется наудачу. Он сам часто писал, что открывается наудачу. Объяснять ему что-то бесполезно. Ему поможет только физический запрет брать займы и открывать счета у брокеров. Мы тут даже больше не ему пишем, а просто вслух общаемся для себя и между собой. Ему плевать на наши советы, ему на всех плевать, даже на своих родных, раз творит такое. И насчет этих 10к, не в них дело. Да, он однажды разгонит до 10к, но до того момента у него и убытки за все время превысят, скажем, 20к. Он все равно будет сливать больше чем разгонять. Просто подарок для брокера и горе для родных.

Автор | Дата:   
STRELOK
Это больная пройденная тема

Автор | Дата:   
Квант, ты нубас)

Честно, ты даже не можешь остановиться и посмотреть на себя со стороны — на то, какой ты жалкий гемблер, а не трейдер)

Но! Ты же можешь себя монетизировать, тупица. Купи подписку у Myfxbook за 5$, чтобы твои данные обновлялись в реальном времени, и создай платную ссылку на твою статистику. Чтобы люди могли посмотреть, как у тебя идут дела, только заплатив 5$ в месяц. Сюда же профит и убытки не выкладывай, только скрины с рассуждениями и эмоциями.

Создай закрытый ТГ-канал, где за вход бери деньги, допустим 10$ в месяц, и там торгуй с вебкой. Показывай свои эмоции: как роняешь DAX, или когда он тебя куканит. Когда в очередной раз сольёшься, пиши тут, что идёшь брать микрозайм, а видео, как ты это делаешь, будет в телеге. Там же будет стрим как ты начнёшь торговать на эти деньги в реальном времени.

Делись мыслями, что ты себя не уважаешь, что думаешь, будто ничтожество — ну, всё то, что ты пишешь, когда в тильте. Поплачь на камеру в самом деле, но делай это всё там. Создавай таким образом контент, за который другие будут платить деньги. И так смотри: до конца какого-то года и наберёшь 10к, чего-то )

Автор | Дата:   
Flyknit:
и там торгуй с вебкой
Оригинал
Типа такого:

А вообще, да. Если бы он был инфлом, то был бы кем-то похожим на а-ля трейдера Руслана Хайруллина из Инвест Зоны. Там тоже чел торгует на публику, сливает миллионы, разгоняет. Но живет за счет монетизации своей аудитории и партнерках. И даже скамит периодически своих подписчиков на криптотемках, но его все равно смотрят и слушают фанаты)

Автор | Дата:   
Risky:
Типа такого
Оригинал
Не, там у чела хорошая камера и норм условия, у Кванта такого не будет

Risky:
Если бы он был инфлом
Оригинал
Дак да, монитизировал бы работяг)

Автор | Дата:   
Risky:
Типа такого
Оригинал
Слишком маленькое пузо и слишком чистые волосы. Как говорится: у хорошего хозяина конь под навесом должен стоять

QUANT:
Оформил микрозаймы
Оригинал
12. Borrow money to finance gambling
STRELOK:
Почему ты не фиксируешь профит?
Оригинал
1. Continue playing even if you win

Автор | Дата:   
Flyknit:
Создавай таким образом контент, за который другие будут платить деньги
Оригинал
Ты будешь такой контент смотреть?)) Или готов заплатить за доступ к его мухе?))

Автор | Дата:   
Flyknit
Ебал я такие приключения)

Risky:
Типа такого
Оригинал
Смешно очень

Страница  Страница 217 из 241:  « Назад  1  ...  216  217  218  ...  240  241  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 3 [ q2538, Mixail, MrCvokka ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑