Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 217 из 223:  « Назад  1  ...  216  217  218  ...  222  223  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
QUANT:
Eurusd
Оригинал
Уровень в процессе пробоя. В случае импульса идеально закрываться на 1.1700

А пока жду алерт 1.1710 или более актуальный Qi сигнал (зеленый)

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
QUANT:
Eurusd
Оригинал
Close 0.5/0.6
+9,7%

Всем спасибо за внимание. Доброй ночи

Автор StepanMoiseev
 Стохастер
#3.2K | Дата:  
mech:
Плюс им по сути ещё один трейдер был не нужен, третья сделка была просто удобным обоснованием чтобы от лишнего финансового бремени избавиться. Есть же Степан, зачем им ещё похожая ТС?
Оригинал
А ты как думал? Взять мой алгоритм, озвученный мною на одном из форумов, увидеть время открытия сделок на моём мониторинге счёта и начать торговать. Супер!
По сути, ты торговал по моей системе и ещё удивляешься, что брокер тебя за это наказывал?
Вот тебя карма и настигла. Как говорится, бог шельму метит...

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
mech:
философия
Оригинал

mech:
ссылку на пост?
Оригинал
Вот значит. Ну ясно
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29044

А то меня как изолировали https://binguru.net/forums/msg.php?id=25492 так я и ориентироваться в пространстве стал иначе. Думал он в своём дневнике то написал в состоянии аффекта, а потом удалил чтоб лишнего не было.

mech:
Не получится вечно выезжать на том что ты круче всех потому что смог подняться. Это же эскапизм, выпендриваться в интернете.
Оригинал
Ну да, че-то такое в этом есть
https://binguru.net/forums/msg.php?id=20132

Ну или как в детстве во дворе. Уже вечереет, всем весело, вдруг один зашёл домой по зову и выходит со здоровенной белой горбушкой, а на ней варенье или ещё чё классненькое

И вот он такой ходит важный, а все вокруг рты раскрыли, а кто-то даже «подлизываться» начинает, ну там мячик принести или игрушку дать погонять, лишь бы кусочек откусить и все значит вокруг да около.

Прикольно это всё забавно.
Я без осуждений, но с другой стороны Степан показывает как можно и нужно!
Вот выйду я на уровень выше и уже не буду столь активным здесь. Что-то интересное из сделок опубликую да прибыль раз в день, а то и в неделю. Да и вообще устаёшь от активной торговли. Однако, я до сих пор не люблю субботу и воскресенье, да потому что скучаю по живому графику, а не спящему! Ну и денежек пока нет на интересное времяпровождение с пользой. Максимум охота крепкая и шаурма, а потом ноги сами ведут к краю, ой не то это и не так оно должно быть!

Так или иначе, а писалось то в самом начале знакомства со Стёпой и я не совсем был прав.

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
mech:
на эту дуру про*бал очень много времени
Оригинал
Ты ведь уже понимаешь, что так тому и быть, что это был определённый опыт. Знак судьбы и сётакое)
Да, ты прoeбал время и себя и всё, но что не ломает делает сильнее, а значит проблемы это новые возможности.
Могло быть всё гораздо хуже.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=12698

mech:
начну пилить своего брокера
Оригинал
Уж лучше хеджфонд создай или вроде того (я не знаю че как), команду свою создай, где как говорится счастье не в деньгах, но при этом путь к совершенству, чтоб компания топовой была, ибо туда с улицы никто так просто не попадёт.

Остров на продажу

mech:
А смерть не имеет смысла, потому что никто собственно и не рождался. Ведь если бы «Я» — родился как индивидуальность, то тогда можно было бы задать вопрос по типу «почему Я, это Я? Почему Я в этом теле родился? Почему Я родился в 1994?» и т.д.
Оригинал
Давно его не смотрел. Заипал)

https://binguru.net/forums/msg.php?id=29039
mech:
Где-то в средине января стратегии мои стали показывать себя плохо, и большая часть из них так и не восстановилась даже спустя месяца три. Т.е. реально стратегии сдохли.
Оригинал
Я всегда считал, что какой бы алгоритм не был, его следует запускать в определённое время/момент. У меня полуавтоматизация не так давно. Но сама по себе стратегия универсальна потому, что любую рыночную ситуацию обосную на всех таймфреймах. Фазы, тех.анализ, ключевая ставка короче я долго шёл именно к универсальности, чтоб знаешь открыл график и чётко понимаешь перспективу, потенциал.
Искренно сочувствую алготрейдерам и ручникам, что теряют на том, где ранее казалось бы всегда были в плюсе.

Я в курсе, что рынки меняются каждые несколько лет, это всё учитывается в моем опыте, т.е я не потеряюсь там, где потеряется большинство. И да, конечно меняется волатильность, диапазоны сокращаются или увеличиваются, это всё неважно для меня, ведь рынок всегда такой какой есть словно люди.

Доброе утро всем!
От пьянки отошёл, фенибут даёт свои плоды, спокойствие пришло +афобазол. Готов eбашить рынок!

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
mech
Вот и напомнил мне о нем. Ещёб сказал что это ты и есть. Впрочем и так ясно, ты это ты я этооо яяя и так и этак а мир отражение тебя меня его гитлера канье и тд неее.... СПАСИБОже

Интересная прогулка перед сессией

А теперь вперёд, на Европу!!!

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
Битва титанов

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
QUANT:
на Европу!!!
Оригинал

Будет шикарный ролик Qi (2)

Автор mech
 Свечкоед
#3.2K | Дата:  
QUANT:
Битва титанов
Оригинал
я не титан. я просто лох обыкновенный

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
mech
Ну хоть не терпила)

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Увеличил стопы до 17% на случай резкого выноса, а то я пока не в курсе че да как по геополитике, но сейчас идет эпическая битва на m15 внутридневном ключевом уровне внутри h4 и тут явно eбашуться спекулянты

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

Если бы мир конкретно был заключён, то я бы покупал, а так у меня продажа от уровня, пусть и дырявого, но уровня

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
mech:
обыкновенный
Оригинал

В сумке
mech:
30к$
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
@Agatov
Страшен тот, кому нечего терять
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29085
Ведёт себя как мать его стэтхам

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
стэтхам
Оригинал
Или этот

Страница  Страница 217 из 223:  « Назад  1  ...  216  217  218  ...  222  223  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 4 [ QUANT, Espada, Runny, mech ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑