mech:
на эту дуру про*бал очень много времени
ОригиналТы ведь уже понимаешь, что так тому и быть, что это был определённый опыт. Знак судьбы и сётакое)
Да, ты прoeбал время и себя и всё, но что не ломает делает сильнее, а значит проблемы это новые возможности.
Могло быть всё гораздо хуже.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=12698mech:
начну пилить своего брокера
ОригиналУж лучше хеджфонд создай или вроде того (я не знаю че как), команду свою создай, где как говорится счастье не в деньгах, но при этом путь к совершенству, чтоб компания топовой была, ибо туда с улицы никто так просто не попадёт.

Остров на продажу
mech:
А смерть не имеет смысла, потому что никто собственно и не рождался. Ведь если бы «Я» — родился как индивидуальность, то тогда можно было бы задать вопрос по типу «почему Я, это Я? Почему Я в этом теле родился? Почему Я родился в 1994?» и т.д.
ОригиналДавно его не смотрел. Заипал)
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29039mech:
Где-то в средине января стратегии мои стали показывать себя плохо, и большая часть из них так и не восстановилась даже спустя месяца три. Т.е. реально стратегии сдохли.
ОригиналЯ всегда считал, что какой бы алгоритм не был, его следует запускать в определённое время/момент. У меня полуавтоматизация не так давно. Но сама по себе стратегия универсальна потому, что любую рыночную ситуацию обосную на всех таймфреймах. Фазы, тех.анализ, ключевая ставка короче я долго шёл именно к универсальности, чтоб знаешь открыл график и чётко понимаешь перспективу, потенциал.
Искренно сочувствую алготрейдерам и ручникам, что теряют на том, где ранее казалось бы всегда были в плюсе.
Я в курсе, что рынки меняются каждые несколько лет, это всё учитывается в моем опыте, т.е я не потеряюсь там, где потеряется большинство. И да, конечно меняется волатильность, диапазоны сокращаются или увеличиваются, это всё неважно для меня, ведь рынок всегда такой какой есть словно люди.

Доброе утро всем!
От пьянки отошёл, фенибут даёт свои плоды, спокойствие пришло +афобазол. Готов eбашить рынок!