Risky:
Почитай эту книгу, хотя бы первые 100 страниц, там есть то, что может помочь. Необходима сильная вера, она дает силы, иначе не знаю как:
ОригиналСпасибо, за 1400р заказал сейчас на озоне
https://binguru.net/forums/msg.php?id=41947@MouseTrade каждому своё. Дома изолируюсь)
https://binguru.net/forums/msg.php?id=41951@GordonFreeman сам об этом думаю. Тяжкий груз скинул, зелёный свет включён, что ещё надо...
GordonFreeman:
Не знаю, ты же избавился от долга, пусть и сложным путём. Чего ты страдаешь?
ОригиналА теперь вернись на землю, если ум твой в смятении, а сердце в сомнении, ибо, вернувшись к началу, ты ясно увидишь этот путь.
— Хаос
Откровение бомжаЗаeбался
Art168:
Прокапайся в наркологичке, либо на дом вызывай, чтобы снять тягу и ломку, а потом уже на переосмыслении своей жизни и силе воли.
Оригинал @Art168 Заметил, что нет у меня тяги. Тут другое. Как только появляются деньги, то улетают на веселье, а сюда же алко и всё остальное. Деньги мне нужно научиться ценить, ведь даже на рынке я их не ценю. Откладывать намерен по 20-30%, 50% на жизнь и 20-30% на отдых/развлечение.
murka:
И после этого ты пошел в клуб?
ОригиналА после клуба -$500 в шорте на фоне утреннего секса. Я девчонку, а меня дакс.
Risky:
Единственное, что меня восстанавливало всегда после любых физических и духовных упадков это:
Абсолютно здоровый сон;
Физические нагрузки (утренняя разминка, гантели, турник, отжимания, пресс, планка, прогулки и т.п. и т.д и много чего, у каждого свое);
Разумное питание;
Позитивный настрой, медитации (не так много опыта пока что);
Закаливание холодной водой (в случаях сильного стресса лучшее средство).
Как видим выше, все пункты требуют постоянной работы над собой. Потому что одно дело продержаться в таком ритме месяц, а другое дело — годы. Нет волшебной таблетки в виде грибочков и т.п. Хотя пару лет назад я принимал ежовик на протяжении 2-3 месяцев, ну хз что сказать. Те 5 пунктов выше явно лучше любых пилюлек)
ОригиналВот это мне очень близко по духу, но далеко ушел от себя, буду возвращаться.