Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 203 из 241:  « Назад  1  ...  202  203  204  ...  240  241  Дальше »

Автор | Дата:   
Зафиксил на пизозне?

Автор | Дата:   

Алкофон. Отъебись плохая жизнь-приебись хорошая!

Автор | Дата:   
Звучит как тост!

Автор | Дата:   
Клубная ночь того мир ебал

Автор | Дата:   
Синька — зло...

Автор | Дата:   
Пум пум пум

Автор | Дата:   
Брать с рынка на клубную ночь это уже неплохо даже с того что удалось налудить)

Автор | Дата:   
QUANT:
Отъебись плохая жизнь-приебись хорошая!
Оригинал
И после этого ты пошел в клуб?

Автор | Дата:   
Утро трезвое, ну хоть с девушкой. Кстати да, яж всё это время с любимой или где-то бухаю. Сегодня/завтра домой к папе маме. Поздравляйте отцов!

Автор | Дата:   

В идеале начать 34ый год с него и без всего остального лишнего. От вас Бингуру жду подарочки на новое начало. Аминь

Автор | Дата:   
И вот я дома. Каков план? С сегодняшнего не пью, забываю алкоголь. С 21 не ем сахар, мясо. А 22го выкуриваю последнюю сигарету. 23окт начну курс микродозинга мухомора. Взял 100гр. Буду принимать по 3гр утром и перед сном. Двухнедельный курс. По рынку надежда на рост дакса

Спасибо всем за обратную связь, обязательно прочту всё в ясности и отвечу.

Автор | Дата:   
QUANT:
начну курс микродозинга мухомора.
Оригинал
Это чего за прекол с мухомором?
Не забывай про стопы братан, смотри не влезь на всю мухоморную маржу разом

Автор | Дата:   
Zack
Глянь Епифанцева про мухомор. В малых дозах лучшее средство чтоб стать тем, кем являешься. Для меня это реабилитация.

Автор | Дата:   
QUANT:
В малых дозах лучшее средство чтоб стать тем, кем являешься
Оригинал
Не боишься в алкаша х2 превратиться?

Автор | Дата:   
artzy
Не боюсь. Алкоголь не моё

Автор | Дата:   
artzy
Это уже не алкаш, это наркоман)

Автор | Дата:   
QUANT:
Глянь Епифанцева про мухомор. В малых дозах лучшее средство чтоб стать тем, кем являешься. Для меня это реабилитация.
Оригинал
@Patt,
что скажешь о мухоморах?)

Я лично сейчас против любых стимуляторов. Даже кофе для меня наркотик, который необходимо ограничивать. С чаем лучше дела, но тоже меру знать надо. Про алкашку вообще молчу, с ней все понятно.

Единственное, что меня восстанавливало всегда после любых физических и духовных упадков это:
  • Абсолютно здоровый сон;
  • Физические нагрузки (утренняя разминка, гантели, турник, отжимания, пресс, планка, прогулки и т.п. и т.д и много чего, у каждого свое);
  • Разумное питание;
  • Позитивный настрой, медитации (не так много опыта пока что);
  • Закаливание холодной водой (в случаях сильного стресса лучшее средство).

Как видим выше, все пункты требуют постоянной работы над собой. Потому что одно дело продержаться в таком ритме месяц, а другое дело — годы. Нет волшебной таблетки в виде грибочков и т.п. Хотя пару лет назад я принимал ежовик на протяжении 2-3 месяцев, ну хз что сказать. Те 5 пунктов выше явно лучше любых пилюлек)

Автор | Дата:   
Risky
Бег хорошая штука для вентиляции лёгких — при бросании курить очень помогает.
Смену окружения он уже может себе позволить. Главное, чтобы муза не имела всех его пагубных привычек, иначе затянет обратно.

Некоторые когда бросают курить, пытаются зажрать никотиновый голод. Так что Квантух аккуратнее с мухоморингом .

Автор | Дата:   
Пока всё по плану. Алкоголь забыл позавчера, сахар и мясо вчера, сегодня последний день курю. Сейчас схожу на почту за мухомором. Сразу заварю 5гр. А потом утром/вечером по 1гр.

Состояние моё очень паршивое. Завтра день рождения. Даже отвечать никому не хочу говоря про вк и телефон. Буду сидеть дома. Отношений с той самой тоже не хочу. Всё очень далеко зашло. У меня есть всё для выхода на желаемый уровень, а какие-то там отношения и приключения всегда только сбивали меня с пути. Конечно это связано с алкоголем и наркотиками, вот поэтому включаю режим изоляции. На рынке $100 и продажа дакса 24300. Печально конечно всё получилось, но со мной Бингуру и я справлюсь.

Вскоре перечитаю здесь вашу поддержку и отвечу чистосердечно.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Отъебись плохая жизнь, приебись хорошая!

А потом буду сидеть в тишине. Об этом ещё Стинбарджер говорил.

А завтра продолжу чтение книг. В том числе богатенького из Вавилона

Автор | Дата:   
Пошел эффект. Поубиваю в себе всякую заразу, в том числе эго. Решил начать с глубины. Еле выпил прожувал. Пару лет назад по 10-20гр, а потом со сметанкой, а сейчас не идёт. Потому и буду продолжать с микродозинга по 1гр. Сейчас усвоится, настроюсь на всё самое хорошее, поужинаю и сюда вернусь.

Автор | Дата:   
Кому не нравится грибной вкус да и вообще рекомендую готовить сому. Засыпаете и видите яркий сон, часто осознанный и почему-то в лесу, а как проснётесь надолго останетесь в полной ясности. Сома на молоке и мёде.

Автор | Дата:   
Risky:
Почитай эту книгу, хотя бы первые 100 страниц, там есть то, что может помочь. Необходима сильная вера, она дает силы, иначе не знаю как:
Оригинал
Спасибо, за 1400р заказал сейчас на озоне

https://binguru.net/forums/msg.php?id=41947
@MouseTrade каждому своё. Дома изолируюсь)

https://binguru.net/forums/msg.php?id=41951
@GordonFreeman сам об этом думаю. Тяжкий груз скинул, зелёный свет включён, что ещё надо...
GordonFreeman:
Не знаю, ты же избавился от долга, пусть и сложным путём. Чего ты страдаешь?
Оригинал
А теперь вернись на землю, если ум твой в смятении, а сердце в сомнении, ибо, вернувшись к началу, ты ясно увидишь этот путь.
— Хаос

MouseTrade:
бомжиное мышление
Оригинал
Откровение бомжа
artzy:
Заебись живешь
Оригинал
Заeбался
Art168:
Прокапайся в наркологичке, либо на дом вызывай, чтобы снять тягу и ломку, а потом уже на переосмыслении своей жизни и силе воли.
Оригинал
@Art168 Заметил, что нет у меня тяги. Тут другое. Как только появляются деньги, то улетают на веселье, а сюда же алко и всё остальное. Деньги мне нужно научиться ценить, ведь даже на рынке я их не ценю. Откладывать намерен по 20-30%, 50% на жизнь и 20-30% на отдых/развлечение.
murka:
И после этого ты пошел в клуб?
Оригинал
А после клуба -$500 в шорте на фоне утреннего секса. Я девчонку, а меня дакс.
Risky:
Единственное, что меня восстанавливало всегда после любых физических и духовных упадков это:
Абсолютно здоровый сон;
Физические нагрузки (утренняя разминка, гантели, турник, отжимания, пресс, планка, прогулки и т.п. и т.д и много чего, у каждого свое);
Разумное питание;
Позитивный настрой, медитации (не так много опыта пока что);
Закаливание холодной водой (в случаях сильного стресса лучшее средство).

Как видим выше, все пункты требуют постоянной работы над собой. Потому что одно дело продержаться в таком ритме месяц, а другое дело — годы. Нет волшебной таблетки в виде грибочков и т.п. Хотя пару лет назад я принимал ежовик на протяжении 2-3 месяцев, ну хз что сказать. Те 5 пунктов выше явно лучше любых пилюлек)
Оригинал
Вот это мне очень близко по духу, но далеко ушел от себя, буду возвращаться.

Автор | Дата:   
https://ru.tradingview.com/ тв второй день не открывается на компе и с впн тоже. На телефоне работает по впн. Уже и до этого дошли...
У кого такая проблема? Как теперь работать?

Автор | Дата:   
Квант, вот тебе одна умная мысля
если ты не начнешь что-то действительно делать по-другому, то и результаты действительно не станут другими
выбери что-то одно. и сфокусируйся на этом, но строго следуй.

ты срываешься в бухло потому что внутреннее давление и необходимость хоть какой-то отдушины.
пока ты не найдешь действительно другой источник радости — ты будешь срываться, как лук который разгибается обратно.
вот тебе подсказка — бабы думают иначе, во многих случаях, можно у них спросить что-нибудь и они укажут на что-то неожиданное для тебя

Автор | Дата:   
Espada
Мозг гибкий, чтоб его качать нужно повторять одно и то же. А насчёт баб тема закрыта. В общем ты прав.

Автор | Дата:   
Удвоился и закрыл

Vix растёт выше 20. Это предзнаменует волатильность на падении. Буду шортить дакс на открытии Европы

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   
Dax

1 пробой
2 откат

Страница  Страница 203 из 241:  « Назад  1  ...  202  203  204  ...  240  241  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 4 [ q2538, JamPoweredGuy, Mirage, Noligik ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑