Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 202 из 226:  « Назад  1  ...  201  202  203  ...  225  226  Дальше »

Автор Espada
 Стопохват
#3K | Дата:  
QUANT:
Без глупостей сам себя вот впечатляю)
Оригинал
💪💪

Автор QUANT
Заключенный
#3K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Жирных стопусечек я не люблю, а значит тут или да или нет, но стоп максимальный и более не надо.

Выключу уже терминал и дальше спать да кино Рейс на вылет

Автор QUANT
Заключенный
#3K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Qi m15 short

Автор QUANT
Заключенный
#3K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Сигнал на покупку с намёком на истинный пробой

Автор QUANT
Заключенный
#3K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Выживут не все

Автор QUANT
Заключенный
#3K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

Что-то не особо желает падать

Ещё как бахнет вверх
Лучше безубыток выставить

Не можешь срать — не мучай жопу

Автор QUANT
Заключенный
#3K | Дата:  
QUANT:
+ eurusd
Оригинал

И зачем я так...

Автор QUANT
Заключенный
#3K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
Во как чётко крепятся

Автор QUANT
Заключенный
#3K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал

Ненене всё хватит а то начинается уже

Автор QUANT
Заключенный
#3K | Дата:  

QUANT:
Борщ
Оригинал
Вчера не очень благополучно переторговал, но хоть остался с профитом 14,6%. В общем схавал маленькую кастрюльку борщеца, уснул под космические лекции и ровно в 10 встал, вижу как всё поменялось на ранке и ведь могла произойти катастрофа, если бы дакс оставил шорт не 0.01 лот, а более 0.1 или же последний шорт eurusd тянул как баран.

И вот видя геп de40 +пробой h4 уровня и на открытии Европы определяется конкретно сейчас это ложный пробой или идет закрепление с последующим ростом и мне так хочется въeбать рынку! Зря я конечно будто зол на него, будто он должен мне пздц за все мои тяжкие страдания. Ну да ладно, это всё лирическое отступление.
Вот)

Продажа от h4 уровня с учетом гепа по мне так это конфета, разве что сейчас решается пробой ложный или истинный

Данный стоп предельно короткий, а вот риск неразумный, 1/5 часть капитала на победу над своими демонами и пусть лучше так, ведь так оно того стоит.

Автор QUANT
Заключенный
#3K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

Ну, может и не в этот раз...
Пока отправлял это, вспоминаю сон.
Маленького мишку держал в руках, а потом вроде он стал большим, сегодня видел. И вот продаю под впечатлением

Уже мысли закрыть хотя бы половину, чтобы max risk 10% был, но безубыток ставить точно несерьезно, оно ведь выбьет и без меня пойдет, а стоп строго над максимумом, что решаемо

+Новости с положительным прогнозом для роста и ясное дело, что узкий круг людей в курсе фактов и вот вопрос медвежий движ будто нарастает, это видно на графике учитывая всё вышевыраженное.

Автор QUANT
Заключенный
#3K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3K | Дата:  
QUANT:
Новости с положительным прогнозом для роста и ясное дело, что узкий круг людей в курсе фактов и вот вопрос медвежий движ будто нарастает, это видно на графике учитывая всё вышевыраженное.
Оригинал
Европейские акции растут на фоне...

Данная инфа для пассаЖИРов
А Кванта наeбать не получится)

Автор Risky
 Волнорез
#3K | Дата:  
Накуканит тебя Дакса. Просто так ты ее не возьмешь за счет чуйки или своего индикатора

Страница  Страница 202 из 226:  « Назад  1  ...  201  202  203  ...  225  226  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 1 [ QUANT ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑