Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 202 из 241:  « Назад  1  ...  201  202  203  ...  240  241  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT
Привлечь тебя за экстремизм и чтобы из колонии ты подписал контракт с Минобороной и поехал под Покровск.

Автор | Дата:   
Art168
Ты серьезно?
Как думаешь, я нарушал закон?
@ndr Андрей чё происхооодииит?

Автор | Дата:   
Art168
Это гости сайта, те что регу не прошли

Автор | Дата:   
5 лот в деле

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
4-ый порог

Автор | Дата:   
6 лот в деле и четвертый откат по тренду

Автор | Дата:   
Стопы на месте. Держу до конца дня и если что оставлю 1 лот (а может нет)

Автор | Дата:   
Поднял стопы на 20,0-30,0 пунктов

Автор | Дата:   
Еще чуть поднял стопы

Автор | Дата:   
И ещё

Автор | Дата:   
Даксу выжал сучку!

Автор | Дата:   
QUANT:
И ещё
Оригинал
По какому принципу ты доливаешься, пирамидишься? Цена растет в твою сторону, у тебя появляется маржа и ты доливаешь еще и еще? А потом импульс против тебя и пирамида схлопывается. Это расчет или жадность? Постоянно пирамидясь, ухудшаешь среднюю цену входа. Я тоже доливку могу сделать иногда, одну или две, но не на перегреве импульса, и то сейчас редко, я сейчас наоборот чаще лесенкой выхожу, а не вхожу. Ты рассчитываешь, что цена пойдет безоткатно палкой в твою сторону, а как же коррекции? Или я чего не понимаю...

Автор | Дата:   
Risky
Гоняю брат, вот и весь ответ.
Системно позже начну торговать

Автор | Дата:   
gbpjpy

Автор | Дата:   
Мужики, как жить, меня постоянно выбивает из колеи, вот ночь бессонная, дни алкогольные, сейчас на успокоительных самоуничтожаюсь морально да сюда пишу может лучше станет. Прошлые годы, скучаю по себе тому самому чистому до рынка до куражей до массы всякой грязи было мне тогда 22 и я был счастлив

Автор | Дата:   
Бросают ведь люди пить курить на десятилетия. Неужели мне суждено сдохнуть от пагубного образа жизни. Сука где стопы вообще опять их нет. Жизнь жить хочу верно

Автор | Дата:   
Почитай эту книгу, хотя бы первые 100 страниц, там есть то, что может помочь. Необходима сильная вера, она дает силы, иначе не знаю как:

Автор | Дата:   
Я не знаю, насколько ты в заднице и насколько сильно хочешь изменить свою жизнь. Напишу на примере знакомых ребят, у которых получилось выйти из очень сильных зависимостей.

В общем, первое, что нужно сделать — это сменить окружение. Лучше всего уехать в ребцентр (желательно в христианский) месяцев на девять, а ещё лучше на год. Там ты будешь работать, читать и учиться жить не только для себя.

После устроится на приличную работу, найти хорошую девушку, возможно — завести семью, приобрести новые ориентиры и ценности.

Ну или оставайся великовозрастным кайфушником на районе, вокруг будут сменяться поколения, а ты так и будешь «вечно молодой, вечно пьяный» alko

Автор | Дата:   
Ни зож ни таблетки не избавляет меня от чего-то такого что прям внутри мной движет
Мысли жуткие постоянно в трезвости и вот кормиш их тех внутренних, а становится всё печальнее
Это эго твоё, Квантух. Умноженное на наркотическую зависимость от спиртного.

Прикреплю тебе чуть-чуть, с платного курса.

Три варианта:
– Изменение восприятия нашей неудачи. Неудачи это опыт и зона роста.
– Преодоление превратностей судьбы.
– Переключение нашего негативного прошлого на позитивное.

Хомяка обычно ловят люди с низкой ориентацией на будущее и позитивное прошлое, но с высокой ориентацией на настоящее и негативное прошлое.
Не знаю, ты же избавился от долга, пусть и сложным путём. Чего ты страдаешь?

Автор | Дата:   
MouseTrade:
это сменить окружение.
Оригинал
200% Я также бросил первый раз курить. Сейчас я такого себе позволить не могу, конечно)

Автор | Дата:   
QUANT:
Сука где стопы вообще опять их нет
Оригинал
Я не знаю, может тебе уже здесь кто-то говорил, но, возможно, твоя проблема с отсутствием стопов — это бомжиное мышление, ну т.е. когда денег все время не хватает, то ты в принципе не можешь себе позволить принять даже маленький убыток и по этому все стопы идут лесом, всегда. У меня большая часть этой проблемы решилась, когда я начал нормально зарабатывать вне рынка

Автор | Дата:   
QUANT:
дни алкогольные, сейчас на успокоительных самоуничтожаюсь морально да сюда пишу может лучше станет
Оригинал
Заебись живешь еще раз бабок на длительные запои хватает + таблы + депать брокеру. Не сильно заебался еще, видимо

Автор | Дата:   
artzy
Видимо невидимо

Автор | Дата:   
QUANT
Ну вот видишь, 2к на счете, 10к не за горами
Потом как степан будешь ныть, типа уууу счастье не в деньгах, пацаны

Автор | Дата:   
QUANT:
Видимо невидимо
Оригинал
Живучий деп последнее время у тебя

Автор | Дата:   
MouseTrade:
У меня большая часть этой проблемы решилась, когда я начал нормально зарабатывать вне рынка
Оригинал
@MouseTrade
Чем занимаешься вне рынка? И есть ли время на рынок? А также есть ли мотивация делать что-то на рынке, если нормально зарабатываешь вне рынка? Жив ли еще в тебе дух трейдерский, так сказать...

Автор | Дата:   
QUANT:
дни алкогольные
Оригинал
Прокапайся в наркологичке, либо на дом вызывай, чтобы снять тягу и ломку, а потом уже на переосмыслении своей жизни и силе воли.

Автор | Дата:   
MouseTrade:
а ты так и будешь «вечно молодой, вечно пьяный»
Оригинал
Пока не станешь старым

Автор | Дата:   
Art168:
Прокапайся
Оригинал
Ага)

Страница  Страница 202 из 241:  « Назад  1  ...  201  202  203  ...  240  241  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 3 [ DolgoDumal, DrJam_008, Artemkickbox ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑