Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 127 из 275:  « Назад  1  ...  126  127  128  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Qi сигнал продажи от уровня

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

Бычьё eбаное

Автор | Дата:   
А можешь объяснить логику шорта? тут полностью лонговая позиция подтверждаемая

Автор | Дата:   
Patt:
логику шорта
Оригинал
Он еще с прошлой недели тянет лося) Какая может быть логика, если чел не ставит стопы и надеется на чудо, идя на всю котлету. Так только на конкурсе торговать если. Он вроде перед Нонкой шортил, если не ошибаюсь. Вот скажи, какой нормальный чел будет открывать сделку на всю маржу перед Нонкой?) Его хвантум-индикатор показывал ему раз 50 сигналы на лонг и шорт, но он смотрел только на медведей, ведь ему захотелось, чтобы Дакса обрушилась и он иксанул депчик. Не получилось, не повезло опять. Но чего ему переживать, он же все равно как-то разгонит со 100 бачей $10к к концу года, он же клялся в этом

Автор | Дата:   
Понял))) просто я то не слежу за его сделками. а тут зашел и вышло, что я против него стою. вот и интересно стало.
Моя логика простая

Автор | Дата:   
Patt:
А можешь объяснить логику шорта?
Оригинал
Конечно, если серьезно, то начнем по порядку!
А этого пацана не слушай, он хуже моей бывшей всё отлипнуть не может

Ну а так-то прав мальчишка, я две недели в жопе и всё потому что торгую против дневного тренда. Благодарю тебя Risky за столь чрезмерную поддержку

Итак, начинаем!

Бычка

h4 ключевые уровни. После 26 июня было ясно, что эти уровни должны быть в качестве поддержки, а я до последнего не хотел их корректировать надеясь на сильный спад

m15 внутридневный уровень (синий)

В общем въебался вновь

Мне знаете ли будто западло фиксировать большой процент относительно копеечной прибыли торгуя мелочью. Уж слишком далеко всё зашло и растянулось на годы. Да я бы рад начать с $1k или хотя бы с сотни-двух, чтобы риски соблюдать, но когда уже остаются гроши, то так поxyй чё куда цена пойдет.

Автор | Дата:   
@Patt не ставь тейки это всё xyйня. Ставь трейлинг-стопы

Автор | Дата:   
@Patt убери тейк!

Автор | Дата:   
Спасибо за совет, приятель. Не хочу.

Автор | Дата:   
Patt

Нужно трейлинг подтягивать, а не тейком собирать
Тейки хороши на очень краткосрочных сделках, которые идут пару минут или вроде того

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Нужно трейлинг подтягивать, а не тейком собирать
Оригинал
Потому что ты либо не дотянешь, либо после тейка цена ещё долго будет идти без тебя. Сейчас ситуация разворотная. Конечно можно тейк с трейлом ставить когда отходишь от торговли, но лучше трейлить

И с чего ты вообще решил 24050? Исходя от стопа чтоб 1к2 сделать? Это всё xyйня ведомая.
Рынку пoxyю на твои стопы

Автор | Дата:   
Геополитика сейчас такова, что вскоре Трамп шатанёт рынки пошлинами, дакса идет наxyй вниз

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Был сигнал пока только на пробой поддержки, хотя тут как бы лонг логичен, но не всё так просто ребята

Qi пздц порой впечатляет)

Автор | Дата:   
de40 short

Мне доверили сумму

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
@Patt

Ну чё кайфанул от роста?)

Автор | Дата:   
Risky
Хах, ладно)

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Предложение в силе

QUANT:
eurusd
Оригинал
Очередной сигнал продажи, хотя здесь жду покупку от уровня, но динамика такова, что готовится пробой поддержки

Автор | Дата:   
@Patt
de40

Это они за тобой вернулись чтоб ты на этом откатике перевернулся по красоте

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Сейчас всё решится

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Автор | Дата:   
Какой-то рынок сегодня eбанутый. Перегрелись чтоли на солнышке в сб/вс. Я лично нет, у меня всего +10 и ветрище

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Продажа на откате

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Хах ну быыыычьёёёё

Подрезают квантика нююню посмотрим
QUANT:
Что вообще за сигналы такие?
Чистый дисбаланс!
Но по сигналу почти в ту же секунду одна из сторон может очень мощно перехватить инициативу или же гнуть свою линию дальше
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Подрезают квантика
Оригинал
de40

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
За сегодня уже две медвежьей имбы!

После
Уже вторая сформирована

И Чоо и чёёё?!

Да ниxyя!
Вот что значит когда против тренда выставляется ёбaное дырявое предложение

Автор | Дата:   
@Patt док ты случаем не уролог?
У меня кажется яйца лопнули от давления

Почему я баран торгующий против тренда, когда чётко знаю по факту закрытия предыдущего дня какой сегодня тренд и один xyй надо против него идти!

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
И прям cyка на откате!

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

После

Кванту надо вниз, значит вниз. Последний денёк eбанутого риска против основного тренда и успокоюсь)

Страница  Страница 127 из 275:  « Назад  1  ...  126  127  128  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 56
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑