Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Игоря

Автор igr
 Хомяк
#1 | Дата:  
Вот это я офигел. С 2016 года являюсь пользователем бингуру, и уже более 4х лет прошло с момента моего последнего там сообщения, но вот версии 2.0 я не ожидал вообще.
Привет всем. Реально, стало аж приятно, Андрей, в первую очередь за новую жизнь это сайта) как ни крути, пусть и по-пьяни образовавшееся название сайта, но он много кому поменял жизнь, и я один из них.
Приятно видеть тех, кто все эти долгие годы остается в теме, хоть их, конечно, остались единицы.
Забью пока место себе на этом новом форуме и обязательно вернусь позже.
Хотел зарегистрироваться с прежним ником «Совуха», но форма регистрации послала нахер)

Автор socrat17
 Графоман
#2 | Дата:  
igr
Просто отлично, интересно будет послушать, как твои дела, как успехи в работе и как торговля. Уверен, многие будут рады твоему возвращению на форум и твоим разборам сделок. А мы в свою очередь будем заливать сделки с пробоем «коробок», а то они у меня не всегда срабатывают куда надо)) Может ты подскажешь в чем ошибка))

Автор ndr
Персимон
#3 | Дата:  
socrat17:
с прежним ником «Совуха», но форма регистрации послала нахер
Он свободен, может ты с капчей не разобрался

Автор Flyknit
 Квантонутый
#4 | Дата:  
igr:
более 4х лет прошло с момента моего последнего там сообщения
Главное, что бы с этого сообщения не прошло 4 года)
Интересно узнать как изменилась твоя торговля,что нового ты в нее добавил или убавил.

Автор igr
 Хомяк
#5 | Дата:  
ndr
Капчу я прошел без проблем, иначе как бы я здесь появился. Форма регистрации логина не принимала русские буквы почему-то)

Автор igr
 Хомяк
#6 | Дата:  
На самом деле очень много было всякого за эти прошедшие годы. На бингуру я не светился, потому что там форум превратился в конкретную такую помойку, особенно в разделе дневников. Было немного обидно за местных «трейдеров», поэтому я рад, что на форуме 2.0 будет какой-то каратель-инкогнито, который будет всех непотребных банить без права восстановления, как и обещает Андрей

Автор Nomad
 Быкодав
#7 | Дата:  
igr:
на форуме 2.0 будет какой-то каратель-инкогнито, который будет всех непотребных банить без права восстановления, как и обещает Андрей
Будем надеяться. Вера, надежда, «каратель-инкогнито»!

Автор igr
 Хомяк
#8 | Дата:  
По поводу торговли — если коротко, то она практически не изменилась. Единственное, наверное, крупное изменение — я ушел полностью на дневной ТФ, поэтому кол-во сделок сократились во много раз, и меня это полностью устраивает. Использую в торговле базу — линии тренда, зоны П/С, сигналы PA, без индикаторов.
Вспоминается фраза одного из уроков начальной школы БО — «погладить кота, открыть сделку..» — всё слишком банально и лениво.
За эти годы у меня нет новой стратегии, нового «грааля», новых открытий в трейдинге. Скажем так, техническое развитие моих навыков торговли остановилось на уровне 2020г и вряд-ли я могу похвастаться какими-то новыми знаниями, но и этих мне пока хватает.
Другое дело — это психологическая составляющая трейдинга, тут я на собственных шишках могу многое рассказать, но это чуть позже )

Автор ndr
Персимон
#9 | Дата:  
igr:
будет какой-то каратель-инкогнито, который будет всех непотребных банить без права восстановления
Будет будет. Одно кривое слово и на выход. Вольница не работает, да здравствует концлагерь

Автор GanikПионер #10 | Дата:  
igr

А как путь трейдера изменился?

Живешь с трейдинга? Или пока как доп доход/убыток?

Автор igr
 Хомяк
#11 | Дата:  
Путь трейдера — та еще синусоида, экстремумы которой последние пару лет рисовали жизненные обстоятельства. На самом деле, очень много всего, к сожалению, неприятного, происходило в жизни, и связано это вообще не с трейдингом. Чуть более года агрились с женой друг на друга, несколько раз доходя до развода, типа всё, пошло всё нах (спустя почти 9,5 лет брака).. работа ебла мозг знатными извращениями, бесило всё и все — коллеги, дорога, автобус, даже мышка рабочая, на работе ненависть ко всему, дома ненависть к остальному. Этот нервный марафон сильно отразился на здоровье — нервы, болячки, вечно больная голова, бедная печень, которая фильтровала гораздо больший объем алкоголя. В какой-то момент пришло затишье, я выдохнул, но тут позвонил брат, сказал что помер отец.
И вот.. стоишь в крематории с осознанием, что ты ничего не можешь сделать, и никакие деньги не вернут утраченных моментов, приходит осознание, что вся эта жизнь — это симуляция выживания с разными настройками сложности.
Хреново, да, но это всё уже прошло, но и, конечно, не могло не отразиться на трейдинге — его просто не было, совсем. Я обнулил все свои немногочисленные счета, во избежание импульсивных решений, перевел всё в более стабильное.
Я к нему вернусь, конечно же, вопрос времени, пока просто не хочу. Понимаю, что свечи и знакомые паттерны никуда не денутся

Автор pasalex
 Графоман
#12 | Дата:  
igr
Ого-го) Какие люди. Вы, канеш, со мной не знакомы, но я твой дневник изучал до дыр. Спасибо тебе за него! Забавно, что залетая в эту тему «Дневник Игоря» я подумал: «а вдруг?». Начал читать вступление, и смарю, че-то почерк всё таки не тот, а до конца дочитав был приятно удивлён ))) ну что почерк.. Всё же столько лет прошло, люди меняются. Ждём-с

Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Игоря

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 1 [ MrHorse ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑