|
Целый год мне понадобился с моего последнего здесь сообщения, чтоб все-таки вернуться в эту жизнь. Последние месяца два прям зудит от мысли, что надо вернуться на форум.
Я недавно перечитывал сам свой же дневник на форуме 1.0 и испытал целую палитру красок и ощутил всю прелесть эмоциональных качелей. Думал каким же я был беззаботным когда-то тогда, как все просто давалось, получалось и хотелось. А сейчас сам оказался в границах своих же коробок.
Когда-то Андрей писал в своих статьях, что трейдинг — это лучший учитель для самого себя, если подойти к нему осознанно. Трейдинг учит, показывает возможности, дает мотивацию, силы, энергию, вдохновение, но в тоже время тотальное уничтожение личности, если не развиваешь самого себя дальше, если не стремишься к радуге, а довольствуешься тем, что имеешь.
После долгих лет в трейдинге, я перешел в стадию стагнации. Казалось бы, что жизнь удалась, есть работа, есть доход, семья счастливая, здоровье в порядке и всё «нормально». Живем хорошо, лучше чем многие. Да, как-то напрягает политическая обстановка вокруг, ковидные смерти, проблемы близких и знакомых, сложности у друзей и т.д, и подсознательно включается режим «хорошего мальчика», который пытается всем помочь, быть полезным для близких, ощущая прилив эндорфина от возможности помочь и быть нужным.
Типа, вот, ты молодец, ты умный, ты сильный, ты красавчик, спасибо, что помог, но не мог бы отойти, а то мешаешься.
Энергия уходила на сторону, делая самого себя уязвимым для ударов. Незаметно, постепенно, день за днем, но эта уязвимость становилась всё сильнее. И вот в какой-то момент жизнь преподносит ситуации, с которыми не встретишься в мире трейдинга. Счастливая, как казалось, семья, в один вечер развалилась на мелкие крупицы, отец, который еще совсем недавно поддерживал своими юморными фразами, больше не абонент. Здоровье, на которое не было жалоб, резко преподнесло такие артефакты, что пришлось сидеть на антидепрессантах, чтоб не болела голова, глотать кучу неизвестных ранее таблеток, чтоб от язвы не разъело кишечник и желудок, колено начало крошиться, миниск дал сбой, плечо не хотело управлять рукой, издавая непонятные хрусты «где-то там» и много всякого еще, перечислять не буду. Скажу только, что на фоне всего происходящего, я завязал вообще с трейдингом, с любыми его производными, и просто выпал из жизни на несколько лет.
Если проще — не справился, жизнь меня поломала. Поэтому и начало своего «возрождения» я начал с этого. Не жалуюсь и ничего не прошу. Признаюсь перед участниками форума и теми, кто меня давно знает, что я сломался. Не вывез нагрузку на свою же голову.
Радует то, что эта стадия принятия уже прошла.. поэтому я снова собираюсь пройти школы Binguru, и имея весь прошлый опыт и текущие возможности, ворваться в мир трейдинга с ноги.
Всем привет!
|