Путь трейдера — та еще синусоида, экстремумы которой последние пару лет рисовали жизненные обстоятельства. На самом деле, очень много всего, к сожалению, неприятного, происходило в жизни, и связано это вообще не с трейдингом. Чуть более года агрились с женой друг на друга, несколько раз доходя до развода, типа всё, пошло всё нах (спустя почти 9,5 лет брака).. работа ебла мозг знатными извращениями, бесило всё и все — коллеги, дорога, автобус, даже мышка рабочая, на работе ненависть ко всему, дома ненависть к остальному. Этот нервный марафон сильно отразился на здоровье — нервы, болячки, вечно больная голова, бедная печень, которая фильтровала гораздо больший объем алкоголя. В какой-то момент пришло затишье, я выдохнул, но тут позвонил брат, сказал что помер отец. И вот.. стоишь в крематории с осознанием, что ты ничего не можешь сделать, и никакие деньги не вернут утраченных моментов, приходит осознание, что вся эта жизнь — это симуляция выживания с разными настройками сложности. Хреново, да, но это всё уже прошло, но и, конечно, не могло не отразиться на трейдинге — его просто не было, совсем. Я обнулил все свои немногочисленные счета, во избежание импульсивных решений, перевел всё в более стабильное. Я к нему вернусь, конечно же, вопрос времени, пока просто не хочу. Понимаю, что свечи и знакомые паттерны никуда не денутся |