Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Фенрира

Автор | Дата:   
О себе: Через месяц мне исполняется 27 лет, тунеядец, нигде никогда не работал, живу только с крипты. С трейдингом познакомился в 2014-2015, торговал то в минус то в плюс, долгое время болтался как говно в проруби. В 2022 году познакомился с криптой в плане внетрейдинговых активностей, занимался разным: нфт, п2е, ретро фарминг, лп фарминг, сейлы, мемкоины. Сейчас основное чем занимаюсь так это всякими фарминг компания( из последних была поинт компания лайтера) , торгую на полимаркете и фьючах, а также в последнее время вернулся на бо. Можно было бы подумать что за такой срок у меня сейчас должен быть огромный капитал...но нет. Я очень много тратил и еще больше проебывал на разных вещах, я очень эмоциональный и импульсивный человек, азарт лудка и все в этом духе слили мне за все время несколько квартир и машин в долларовом эквиваленте. Поэтому сейчас весь мой капитал около 30к$.

Для чего дневник:  Первое и самое главное наконец начать контролировать себя, свои эмоции и свой тильт, избавиться от лудки насколько это возможно. Для этого решил поставить себе какую то цель по ведению дневника в виде конкретной суммы, после ее достижения дневник либо будет полностью закончен и я уйду, либо я его просто заброшу. Собственно эта сумма 100к. И это не гигантская сумма,  это просто капитал для серьезной работы . На самом деле когда вы ее достигнете вы поймете насколько это небольшие деньги в мире крипты, трейдинга и инвестиций, по сравнению с тем как это казалось раньше. Но это сумма с которой начинается настоящая серьезная работа по моему мнению.

Что будет в дневнике: Здесь не будет ежедневных отчетов, протоколирования всего чем я занимаюсь, подсчитывания сколько я заработал и потерял. Дневник не про это, я просто иногда буду писать какие то свои мысли, что я сейчас делаю, возможно какие то трейды, что я сейчас фармлю и просто шизо мысли. Конечно буду писать какие то чекпоинты по капиталу, чтобы понимать где я сейчас нахожусь относительно цели. 

Какие приоритеты :
1)
Фарминг аирдропов это то, что давало последние пару лет по 30-50к в год, так или иначе прилетали дропы почти со всего, самые крупыне были хайперликвид и лайтер. В этом году у меня ставка на полимаркет, есть очень крепкий мейн аккаунт которому уже два года, есть небольшая ферма. Также фармлю еще некоторые предикт маркеты, аналоги полика где есть поинт система. Конкретно это Opinion labs и predict fun кому интересно, ссылки сами можете найти в твиттере. Оба проекта инкубируются бинанс лабс. Также есть небольшие аллокации поинтов во всяких перп дексах типа остиума, экстендеда и других,но на них особой ставки нету.
2)
Трейдинг — на полимаркете, фьючах и иногда на бо у интрейда.
3) Разные активности в крипте в виде сейлов, арбитражей, флипов и т.д. То что появляется время от времени и где можно использовать свой капитал.

P. S  Я очень ленивый и возможно через время забью на дневник, так что особо актива не ждите.

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Фенрира

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 4 [ Naigovan, MrHorse, Ali, MrCvokka ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑