Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Амогуса

Автор | Дата:   
Всем добрый вечер/шалом/подставляйте что хотите!

На связи, ваш покорный слуга! Создаю этот дневник для того чтобы делиться своим опытом обучения и также набивания шишек))
Перед тем как написать что я хочу делать, напишу что я уже сделал:
1. Наконец-то дописал тайм-коды к девяти-часовой конфе. Вы, уважаемые, разговорились не на шутку. Я думаю х2 времени от стрима мне нужно потратить чтобы хоть часть поднятых тем вкурить... хотя времени нужно ещё больше.
2. Разобрался с Куколдычем. И купил свою первую КрЕпту, между прочим аж 111 USDT, так что попрошу общаться со мной как с очень опытным крипто-аналитиком (надеюсь прекол все поняли)
3. Начал задалбывать ИИ`шки по поводу вопросов про БО и тех.анализ, пока если честно не очень. Также начал курить школу и нашел свои старые конспекты. Но понимаю, что помню я аж целый 0, по-этому читаем заново.

Теперь шо хочу сделать:
1. Разобраться с ИИ, на конфе Андрей говорил что есть сайт где за плату криптой, можно пользоваться всеми моделями. ИИ нам очень НАДА по-этому хочу разобраться с этим моментом как можно быстрее.
2. Демо-счет на одном из брокеров. Я конечно хз как заходить в сделки, если понимания ноль, но в любом случае начить надо.
3. Литература. У меня есть и книги Швагера и Нисона, но понимаю что очень рано. Хоть я их и читал три года назад, но смысла от них будет мало.

Как-то так. Критика, советы и пинки под зад — приветствуются!
Всем успехов!

Автор | Дата:   
Всем шалом и с прошедшим Новым годом! Желаю каждому из вас успехов в жизни и ваших планах и по-больше эмоциональной стабильности.
До 31-го все намеченные планы в прошлом посте я выполнил. Правда только частично разобрался с агрегатором ИИ, прогу на телефон установил, осталось пару шекелей закинуть и тестануть. Школа курится по-шушуть)))

На интрейде на демо-счёте играюсь)) работай это не назовешь. Хотя одна сделка мне прям понравилось. Сделал все как надо. Вечер свободный, я спокойный, новости по валютной паре посмотрел, черточки в Трейдингвью почертил (хороший чертила я) и сделка успешная. Ну это до нг все было. Первые дни 26-го занимался другим.

Про планы:
1. Школа курится дальше.
2. Рассмотреть детально боковики
3. Позакрывать пару закладок форуму со своего браузера. Открыл кучу тем и пока не перечитаю не могу убрать) уж очень интересно что там всякие вумные дядьки пишут.

Всем успехов!

Автор | Дата:   
ну и конечно как всегда читая форум, вкладок становится еще больше.... я хз как это все выучить, та хотя бы частично разобраться.
Ладно, я понимал что легко не будет — продолжаем

Автор | Дата:   
Amogus: я хз как это все выучить
Оригинал
А что ты хочешь выучить и зачем?

Автор | Дата:   
Risky
Это очень хороший вопрос. Амогус, советую понять его чуть глубже, чем «ну вот выучить это и это что бы торговать в плюс». Выучить кстати смешно звучит)

Автор | Дата:   
Risky
читаю форум — вижу обсуждение (тема неважна) — понимаю: «О было бы классно понимать про что они говорят» — и сразу такой легкий дебаф от количества от того в чем нужно разобраться
А в целом нужно разбираться с основами, а не просто листать форум и на умных щах думать что я сейчас что-то новое познаю

Автор | Дата:   
RMA
Благодарю за твоё сообщение) Но явно в моем сообщении не было тейка: «-Выучить одну тему и лутать бабки»))) 
По поводу выучить не вижу ничего смешного. Или слова разобраться/познать/понять будут звучать лучше?

Автор | Дата:   
Amogus

Соглашусь с RMA. «Учить» и сохрнять кучу закладок в браузере — для меня не стало хорошим действием. Это вызывает чувство аутсайдерства и следовательно стресс.
Большинство закладок я не открывал с тех пор как сохранил

Это похоже на кучу каналов в Telegram, где «каждый» канал важен. Ага, конечно 
И канал с жестокими сценами важен, и новостной канал 1, и  новостной канал 2, и новостной канал 3, и даже канал чей-то девочки с 40 подписчиками.

Всегда смешно, когда вижу у человека в Telegram или в другой соц.сети/мессенджере такую большую  кучу «навозных» каналов

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Амогуса

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 4 [ GordonFreeman, q2538, DanceNow, GraficoAcu ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑