Всем добрый вечер/шалом/подставляйте что хотите!
На связи, ваш покорный слуга! Создаю этот дневник для того чтобы делиться своим опытом обучения и также набивания шишек))
Перед тем как написать что я хочу делать, напишу что я уже сделал:
1. Наконец-то дописал тайм-коды к девяти-часовой конфе. Вы, уважаемые, разговорились не на шутку. Я думаю х2 времени от стрима мне нужно потратить чтобы хоть часть поднятых тем вкурить... хотя времени нужно ещё больше.
2. Разобрался с Куколдычем. И купил свою первую КрЕпту, между прочим аж 111 USDT, так что попрошу общаться со мной как с очень опытным крипто-аналитиком

(надеюсь прекол все поняли)
3. Начал задалбывать ИИ`шки по поводу вопросов про БО и тех.анализ, пока если честно не очень. Также начал курить школу и нашел свои старые конспекты. Но понимаю, что помню я аж целый 0, по-этому читаем заново.
Теперь шо хочу сделать:
1. Разобраться с ИИ, на конфе Андрей говорил что есть сайт где за плату криптой, можно пользоваться всеми моделями. ИИ нам очень НАДА по-этому хочу разобраться с этим моментом как можно быстрее.
2. Демо-счет на одном из брокеров. Я конечно хз как заходить в сделки, если понимания ноль, но в любом случае начить надо.
3. Литература. У меня есть и книги Швагера и Нисона, но понимаю что очень рано. Хоть я их и читал три года назад, но смысла от них будет мало.
Как-то так. Критика, советы и пинки под зад — приветствуются!
Всем успехов!