Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Брокеры Форум Бингуру 2.0 / Брокеры /  

Делимся опытом торговли у своих брокеров

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор zyrandol Голдман #16 | Дата:  
RMA
Практика показывает, что если какой-то брокер висит на главной бингуру, то к брокеру вопросов нет, работают ок.
На данный момент пока что так, как будет дальше — никто не знает.

По валютам трудно сказать, по индексам все сладко для старших тф, для младших очко. Свопов хоть и нет, но спред в раза три больше по сравнению с другими брокерами. Это как и минус, так и плюс. Если работаешь на старших идешь сюда, если на младших — ищешь другое место.

Автор Lelek
 Медвежонок
#17 | Дата:  
RMA
Работаю с ними несколько лет, все устраивает

Плюсы:
Нет лютых проблем при верификации
Поддержка хорошая, на самом деле хорошая. Порой занимает время пока тебе найдут кого-то, кто может решить твою проблему, но решают. Ответят на все вопросы и загоны даже от самых маленьких и не опытных. Прожуют и в рот положат
С выводами проблем не было (у меня лично)
Путей пополнения/выводов хватает
Комиссии/спреды средние по рынку

Минусы:
Веб терминал? Ну что сказать у них есть и веб и веб по типу мета трейдера, но пошли эти вебы на... На телефоне их постоянно выбивало, постоянно нужно входить, авторизироваться, подтверждать (прям мать его каждый раз, когда выключишь телефон). Выбесило меня это знатно (особенно, когда залететь в сделку нужно прямо сейчас, а тебе система пишет «введите код, который мы отправили вам на почту 139 месяцев назад»). Установила себе мета на ноут и на телефон, вебы больше не открываю
Сам сайт (как и вебы опять таки) могут лагать
Их менеджер ну очень хотел со мной общаться по телефону, мог звонить даже ночью (может краш на меня словил, кто его), а потом обиделся, на моё «не надо мне звонить»

Итог:
Открываешь счет, ставишь мета для работы, менеджерам говоришь прямо тебе не звонить, а на сайт заходишь сугубо для пополнения/снятия и будет тебе счастье

Автор makslich
 Лосенок
#18 | Дата:  
Всем привет. Брокер FxPro
Мнения, отзывы, подводные камни?

Автор Risky
 Гэпострел
#19 | Дата:  
makslich:
Брокер FxPro
Это был мой самый первый форекс-брокер еще в 2015 году. Пользовался им тогда пару лет. Там самые большие мои разгоны (и сливы) были на то время. Все было ок, он тогда был популярный, реклама его была, помню, на Евроньюс, причем рекламные ролики были прикольные. Потом вроде ходили слухи, что брокер этот стал хуже работать, у меня были случаи пару раз со шпильками неприятными. Вернулся к ним спустя годы и обнаружил, что мой старый аккаунт они удалили. Но можно было создать новый, что я и сделал. Попробовал в прошлом году поработать заново, вроде все ок. До этого устраивал Робик, но Робик меня забанил, к сожалению. Еще пользовался Тикмиллом, Черничным, Ранном и т.д. А до кризиса на многих был зареган типа Адмиралов, ICMarkets (топчик, но там пару лет назад закрыли пополнение из-за санкций) и много чего было доступно, но теперь выбор стал намного меньше.

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#20 | Дата:  
Risky:
Все было ок, он тогда был популярный, реклама его была, помню, на Евроньюс, причем рекламные ролики были прикольные. Потом вроде ходили слухи, что брокер этот стал хуже работать, у меня были случаи пару раз со шпильками неприятными. Вернулся к ним спустя годы и обнаружил, что мой старый аккаунт они удалили. Но можно было создать новый, что я и сделал. Попробовал в прошлом году поработать заново, вроде все ок.
Я тоже за последние года три у каких форекс-брокеров только не регистрировался, чтобы изучить их условия. К сожалению, сейчас многие из них недоступны для россиян...
А насчёт FxPro, то раньше про него постоянно приходилось слышать. Он тогда просто гремел. А сейчас про него вообще ничего не слышно стало. Хотя я у него торгую и, в принципе, не жалуюсь.
А Робик -- это, я так понимаю, РобоФорекс? Интересно, а за что он тебя забанил? По надуманным причинам или сам где-то накосячил?..

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#21 | Дата:  
murka:
и потом с ума сойти? большая нагрузка на цнс, не понимаю таких
Люди торгуют у нескольких брокеров одновременно, скорее всего, по причине недоверия к ним. Боятся держать все деньги на одном счёте...

Автор QUANT
Заключенный
#22 | Дата:  
StepanMoiseev

А как же палки в колесах?
Одни подняли спред, следом уменьшили плечо, далее другой брокер также. Ну и чтобы грабить аккуратно, то заходишь в десять брокеров поочерёдно или вроде того.
Не так чтоли?

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#23 | Дата:  
QUANT
Для того, чтобы кухонный брокер обратил на клиента своё пристальное внимание, тому нужно заработать у него десятки тысяч долларов. Только после этого кухня начнёт бороться с его прибылью.
Для любого известного брокера это, в принципе, единичные случаи, и это никак не носит массового характера. Поэтому основная масса трейдеров, которые торгуют у нескольких брокеров одновременно, просто не доверяют им, а вовсе не потому, что имеют от них какие-то проблемы...

Автор QUANT
Заключенный
#24 | Дата:  
StepanMoiseev

Что можешь сказать о партнерстве с целью повышения рибейта в RoboForex?

https://premiumtrading.co/brokers/roboforex-cashback-rebate/

Для меня это как пряник, ну а кнут будет позже, я так это воспринимаю и считаю лучше уж напрямую работать с RoboForex и получать и без того щедрый рибейт...

@ndr твоё мнение тоже важно

Автор ndr
Персимон
#25 | Дата:  
Норм рибейты везде надо брать

Автор QUANT
Заключенный
#26 | Дата:  

Автор Risky
 Гэпострел
#27 | Дата:  
QUANT
Ну ты и кадр. Я ж тебе то же самое рассказал про этот сервис, что и менеджер Робика написал тебе. Я бы на твоем месте уже давно подключился бы там, причем это делается за пару минут у Робика. Вот у FxPro айди партнера просто так не укажешь, там надо писать в поддержку с этой просьбой. Но ты чего-то тянешь резину до сих пор, лол. И еще уточняешь у них, типа и так непонятно что ли было

Автор QUANT
Заключенный
#28 | Дата:  
Risky

Я же сказал тебе ещё тогда, что напишу в поддержку.

Нужно узнать о наличии подводных камней)

Автор Risky
 Гэпострел
#29 | Дата:  
StepanMoiseev:
А Робик -- это, я так понимаю, РобоФорекс? Интересно, а за что он тебя забанил? По надуманным причинам или сам где-то накосячил?..
@StepanMoiseev

Да, Робофорекс.

Забанили за робота.
Я вроде уже рассказывал где-то. Так вот, там у них была одна неэффективность брокерская, можно сказать. Кстати, она может и сейчас там есть, не проверял года полтора.

В чем была суть. Три условия, чтобы это торговать:

1. Если открывать сделки объемом где-то до 0.09 (точно не помню), то за них не брались комиссии на индексах. Даже если откроешь 20 позиций сразу, то комиссию не засчитает.

2. Спред на индексе sp500 был в достаточно небольших пределах.

3. Самый главный фактор, который я однажды обнаружил там, после чего за вечер написал простого робота.
У них был холостой ход (подозреваю, что и сейчас имеется) на индексах.
Холостым ходом называю ситуацию, когда стопы и тейки имеют одинаковую стоимость в пределах 5-10 пипсов (точно не помню). Когда я это сразу увидел, то понял, что эта фигня математически против них, если ставить стопы на макс. пороге, а тейки на минимальном.

На основе этого я банально подсчитывал мат. ожидание и комбинировал разные ММ. Больше ничего там не нужно было знать. Бот зарабатывал при любых сделках (имеется в виду дистанция, то есть почти все недели были прибыльными). Я просто настроил его, чтобы он по таймеру рандомно каждую минуту ставил лимитки. Если лимитки не срабатывали, то при новой итерации старые снимались, а новые размещались по новой цене. Неважно было куда пойдет цена, главное чтобы спред не превышал определенный лимит. И спред его не превышал, за исключением сильных новостей, перед которыми бот отключался. И такое чудо проработало вроде полгода. Потом я добавил еще один VPS с этим ботом, но мне пришло письмо от Робика, что меня блокируют и дают время вывести денежку. Остатки я вывел и больше там не появлялся. Минусом этого подхода было то, что бот работал только на мелких объемах и ему надо было делать очень много сделок, чтобы делать необходимую оборотку. В итоге за полгода бот сделал под миллион сделок, это нельзя было не заметить там Можно было запускать, скажем, хоть с 100 разных VPS на разных счетах, и тогда бы профит был ощутимым. Но они меня забанили как раз когда я добавил второй VPS, кстати.

Им проще забанить, чем фиксить свой баг А баг, действительно, настолько детский, что я после того стал считать, что там сидят не сильно прошаренные технари, которые элементарную математику не знают. Или все знают, но специально создают такие условия для привлечения аудитории. Там перед этим вообще была акция на индексе Насдака, когда спред у них был всегда нулевым. Я когда в первый день поставил первую версию робота, то там пипец как росла прибыль за вечер. И на моих глазах они увеличили спред на Насдаке с того вечера. Причем всем увеличили, Олег (ты тут есть?) со старого форума подтвердит. Но к счастью, спред на sp500 был полгода небольшой, что тоже позволяло иметь пол. мат. ожидание на ровном месте.

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#30 | Дата:  
Risky
Интересно получается, конечно.
Ну у всех брокеров имеется пункт, где они указывают, что клиент не должен работать на их уязвимостях. Но зная, что если даже уже не работает треугольный арбитраж, то значит таковых уязвимостей уж точно не может быть. А если и есть, то они их быстро пресекают...

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Брокеры Форум Бингуру 2.0 / Брокеры /
 Делимся опытом торговли у своих брокеров

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 1 [ MrHorse ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑