Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Вопросы Luke

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор sair05
 Графоман
#16 | Дата:  
Luke
приветствую, товарищ военком, как к более опытному участнику рынка у меня есть вопросы. Какая черта характера по твоему мнению самая самая самая важная для трейдера? Какие активы торгуешь и по какой ТС? В какой момент ты понял, что больше никогда не будешь бедным в финансовом плане (нищим)? Что тебя вообще привело в трейдинг? Подскажи, пожалуйста)

Автор Luke
Военком
#17 | Дата:  
sair05

Я на конфе говорил, вроде, но ради тебя коротко повторю. Вообще советую почитать форум и послушать конфы — найдёшь много ответов.

Черта характера — терпение и умение ждать. Звучит легко, как пёрышко, но это самое сложное — дождаться, когда сойдутся воедино линии, скользящие, паттерны и звёзды.

Активы — золото, пара индексов и несколько мажоров.

Система — переделанный Фуллер и мои наблюдения.

Нищий — С чего ты взял, что я что-то понял? Я живу с мыслью, что могу в любой момент оказаться с пустыми карманами и без куска хлеба. Такое уже было дважды в моей жизни — почему бы этому не случиться и в третий раз? Но я не переживаю. Я богат духовно. ))

Что привело... — Не «что», а кто? Мама за руку привела, как в садик. Сказала: «Трейдинг — забирай, заибал он меня».

Желание быть свободным, отличие от сверстников, бунтарный дух, б***ская система, в которой рос и воспитывался, и — не в последнюю очередь — спасибо всем тем старшим дебилам, что меня окружали в армии и пытались что-то во мне воспитать.

Автор sair05
 Графоман
#18 | Дата:  
Luke
Благодарю, не занимаешься каким-либо оффлайн бизнесом?

Ванильными опционами не занимался?

Автор Luke
Военком
#19 | Дата:  
sair05:
не занимаешься каким-либо оффлайн бизнесом?
Оригинал
Мой хлебушек только с рынка.

Автор BandjiJir
 Свечкоед
#20 | Дата:  
sair05:
приветствую, товарищ военком, как к более опытному участнику рынка у меня есть вопросы.
Оригинал
привет sair05 . Блин чувак у тебя тут целый клад инфы под названием форум 1.0 , 2.0 , и статьи на основном сайте . ты реально думаешь что лучше спрашивать банальные вопросы типа « Какая черта характера по твоему мнению самая самая самая важная для трейдера » это как то тебе поможет ?
Нихера не поможет . Я на старом форуме не написал не одного сообщения по причине что был занят чтением того что было на форуме . И если тебе нужен ответ про черту характера так слушай . Это слово — самообучение. Кайф , а не черта характера. как разовьешь еЁ так поймешь одну очень важную мысль , что бы не происходило на рынке , какие прибыли/убытки тебя не ждали . виной в этом будешь только ты ... а знаешь почему ? Потому что ты в своё время не прочел все статьи не BINGURU .

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#21 | Дата:  
BandjiJir:
И если тебе нужен ответ про черту характера так слушай . Это слово — самообучение. Кайф , а не черта характера
Оригинал
В точку)

Автор Risky
 Маржинщик
#22 | Дата:  
Luke:
Я работал
Оригинал
А кем ты работал до иммиграции? Кто по профессии?

Автор Luke
Военком
#23 | Дата:  
Risky

В разное время у меня было несколько реальных бизнесов. Последний бизнес это была юридическая компания оказывающая услуги корпоративного права. Я по образованию корпоративный и инвестиционный юрист. Второе высшее — корпоративные финансы. Но мне оно не зашло. Я не вижу мир в цифрах. Все это пошло по бороде когда компания стала приносить хороший доход и стала интересна всяким мразям из прокуратуры и прочих властных структур что стали требовать свою долю. Меня государство 3 раза обнулило, поэтому и принял решение уехать.

Кстати, тут на форуме была тема насчет бинеса с партнерами. Все эти вопросы решает корпоративное право на определенном этапе развития. Не влез в тему так как она огромна и индивидуальна да и лень писать столько. Кому надо, направление указал.

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Вопросы Luke

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 12
Пользователей - 3 [ sair05, Luke, LegendaryNoname ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑