Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Уход с работы ради торговли

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор Sergtrader Голдман #31 | Дата:  
GrayFox777:
Почему никто не думает в сторону того, чтобы найти работу, которая будет нравится?
Согласен, сперва нужно чтобы нравился сам процесс работы, а деньги будут как бонус. Это главная причина неудач в любой работе(трейдинг, инженер, бухгалтер и т д.). Работая только из-за денег можно быстро выгореть. Сейчас в IT тоже многие идут только ради денег. Поэтому и % успешных там низок.

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#32 | Дата:  
Risky:
Так вот какая история. За почти 10 лет трейдинга, я уходил на фултайм раз 4-5, прежде чем здесь прижился окончательно и надолго. И очень надеюсь, что это мой окончательный фултайм, иначе я уже даже не знаю чем можно заниматься другим)
По себе знаю, что постоянно трейдить — это морально тяжело, если заработки от него составляют основную часть дохода.
Поэтому следующей ступенью должно стать... инвестирование.

Часть средств от трейдинга пускаешь на расходы, а остальную часть понемногу вкладываешь в инвестиции (например, в акции ведущих американских компаний).
В конечном итоге твоя инвестиционная подушка должна разрастись настолько, что просадки в трейдинге просто перестанут морально напрягать и угнетать от слова совсем...

Автор GrayFox777 Китобой #33 | Дата:  
Stepan Moiseev
Думаю, с инвестирования в целом начать будет правильнее всего. Не получается в форексе, крипто фьючах и бинарках — просто копишь деньги и вкидываешь в работу в компании, которые как минимум не обанкротятся все разом, а как максимум вырастут за год. Тих по тих — копишь денег и улучшаешь свой фундамент, на котором тверже стоишь.

Автор Drhnhg
 Стохастер
#34 | Дата:  
80% результата делают 20% усилий... когда приходит осознание этого и потом закрепляется на практике, приходится делать выбор на чем нужно сконцентрироваться.

Автор GrayFox777 Китобой #35 | Дата:  
А вообще, по-хорошему. Вот у вас n-ая сумма, Медвед давал намек, что вкинуть ее можете в самые различные инструменты. Каждый раз теряете сотку долларов в форе или бинарках, сокрушаясь, какой вы неудачник по жизни — ну распредели бабос так, чтобы в целом тело капитала росло дальше вверх при любых раскладах. Вкладывайте вначале в более надежные инструменты, а после в высокорискованные в соответствии с рисками. И оп — денег становится больше, возможностей закинуть не 100$, а 10 000$ больше.

Автор Drhnhg
 Стохастер
#36 | Дата:  
Кстати, по поводу совмещения деятельности, в раскладе с физической работой совмещать зачастую сложнее чем вариант фриланса. А кому-то, БО или интрадей, даже полезно совмещать) чтобы не гипнотизировать графики ребята ищут чем бы скоротать время и начинают играть во что-то, а фрилансеры (понятно, что не все направления) просто переключаются на «рабочий проект» и тем самым убивают нескольких зайцев)

Автор Drhnhg
 Стохастер
#37 | Дата:  
GrayFox777
Да, верно, диверсификация нужна, а так же концентрация на наиболее продуктивных направлениях

Автор murka
 Стохастер
#38 | Дата:  
Stepan Moiseev
привет! я щас перечитываю старый форум и увидел, что ты хочешь открыть свой дневник... как скоро это произойдет? не мне одному интересна твоя история успеха) так что ждем-с

Автор Profit_Fox
 Лосенок
#39 | Дата:  
Спасибо, что делитесь опытом, гайз!
У меня остро стоял вопрос об уходе с основной работы, чтобы посвящать время торговле и параллельно подрабатывать. Но в условиях обстоятельств (семья, дети, ипотека) это могло быть ошибкой. Тем не менее уже 6-й год у меня гибридный вариант торговли с плавающим успехом. До сих пор нет решительности, влияет масса факторов. Или я просто скрываюсь в кустах своих иллюзий.

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Уход с работы ради торговли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 8 [ cld, Grig, CTO, Nomad, socrat17, Qwert, murka, QUANT ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑