Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Уход с работы ради торговли

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор GrayFox777 Китобой #16 | Дата:  
ndr
Порой как раз нетрезво и находишь лучшие решения.

Автор TutumbaЗаключенный #17 | Дата:  
Life:
И что вы думаете эти 2 года были зря?
Почему зря? Проба пера, так сказать....
Надо же наработать первоначальный опыт. Именно с него сделать выводы

Life:
в смысле вам кажется ваши результаты были бы лучше, если бы вы занимались торговлей чисто после работы?
Сослагательное наклонение бич любой профессии
Пробуешь, сравниваешь. Делишся опытом в своëм дневнике

Автор Jay Свечкоед #18 | Дата:  
Тоже есть такая цель. Пока совмещаю работу и трейдинг. Придумал такой план. Накопить трейдингом на год жизни. Именно трейдингом, а не жить на уже имеющиеся сберержения в надежде, что когда-то я буду зарабатывать трейдингом. Тогда можно уходить с работы .

Автор Risky
 Гэпострел
#19 | Дата:  
Jay:
Придумал такой план. Накопить трейдингом на год жизни. Именно трейдингом, а не жить на уже имеющиеся сберержения в надежде, что когда-то я буду зарабатывать трейдингом. Тогда можно уходить с работы .
А что дальше? Накопишь трейдингом на год жизни, скажем, сумму X, затем пойдешь на фултайм, а дальше как? У тебя будет сумма X, какую часть ее ты оставишь на жизнь, а какую на торговлю?

Автор Risky
 Гэпострел
#20 | Дата:  
Расскажу как я переходил на фултайм. Это не было за один раз.

Первый раз я ушел на фултайм через 5 месяцев с начала моего знакомства трейдингом. Я уже тогда решил, что буду этим заниматься на всю мощь. Решение тогда пришло больше спонтанно. У меня были в запасе деньги, на которые я хотел купить машину. Но я в последний момент решил, что машина мне не нужна, лучше я оставлю свой заработок на удаленной работе и перейду на фултайм в трейдинге. Уверенности, конечно, не было никакой. К тому моменту, очевидно, что я ничего не зарабатывал в торговле. Но цель была именно не зарабатывать много, цель была окунуться с головой на все 100% только в эту нишу. Смешно, когда кто-то считает, сколько он будет зарабатывать, когда впервые перейдет на фултайм) Надо думать лишь как максимально эффективно прожить этот период с перспективой на будущее. Этот мой первый фултайм продержался 6-7 месяцев. Нет, я не слился, и не заработал. Все иначе было. Я просто жил эти полгода как и жил раньше, тратил так же деньги как и прежде, даже в поездку ездил отдохнуть. Просто я понял через полгода, что мне еще рано быть на фултайме, так как моя подушка проедалась, а депозиты болтались около 0 в итоге.

Затем я вернулся опять на подработку прежнюю, меня взял тот же работодатель. Я совмещал трейдинг с удаленной работой еще чуть более полгода. Но я устал тогда от того ритма, потому что работал часто ночью, а днем был за графиками. И я опять накопил подушку, и опять ушел на второй свой фултайм. На втором фултайме я пробыл вроде уже больше года. Тогда у меня в моменте был яркий успех, а затем просадка, стало страшно. И в итоге я опять просто проедал подушку, а в трейдинге остался около нуля. И опять я понял, что мне еще рано на фултайме быть. И нет, я опять не слился, я просто ничего не заработал за тот год по итогу, хотя на пике был неплохой рост, но я не сохранил его)

И опять я вернулся на прежнюю подработку. Очень сильно удивился, что меня взяли туда опять в третий раз) И далее полтора года я уже совмещал трейдинг с подработкой. Причем подработки было мало тогда, почти все время тратилось на трейдинг. По сути тогда был фултайм на минималках, так сказать. Но через полтора года подработка закончилась, а продолжать фултайм трейдинг было страшно, причем я сильно устал за те годы.

Тогда я вообще взял длительный перерыв от трейдинга в размере около года. Тогда я нашел новую работу, где проработал более полугода.

Потом я уже окончательно вернулся в трейдинг. Но на несколько месяцев довелось его еще совмещать с одной работкой удаленной, где я почти ничего не делал, но мне платили несколько месяцев. Но потом такая халявка закончилась. И все, с тех пор я уже почти 4 года на постоянном фултайме.

Так вот какая история. За почти 10 лет трейдинга, я уходил на фултайм раз 4-5, прежде чем здесь прижился окончательно и надолго. И очень надеюсь, что это мой окончательный фултайм, иначе я уже даже не знаю чем можно заниматься другим)

Поэтому когда кто-то говорит, что впервые ушел на фултайм, я такой думаю про себя: «Ну да, ну да, посмотрим сколько ты тут продержишься)». А когда кто-то только рассуждает, что вот когда-нибудь при каких-то комфортных обстоятельствах перейдет на фултайм, то тут вероятность ну очень низкая, что он вообще доживет до такого дня.

Понятное дело, что везде есть исключения, и не у всех все так долго и трудно было или будет как у меня. Но статистически оно так и есть, что для абсолютного большинства переход на фултайм никогда не наступит, потому что не все готовы идти на такие большие жертвы и становиться лицом к лицу с неопределенностью...

Автор ndr
Персимон
#21 | Дата:  
Risky

Автор Jay Свечкоед #22 | Дата:  
Risky
Ну естественно, что фин подушка на год не включает депозит, она помимо депозита. А что дальше? Ну раз уж у тебя получилось на год жизни заработать, то и на следующий получится. Понимаю, что рынок ничего не должен и пр. Но план такой.

Автор BandjiJir
 Свечкоед
#23 | Дата:  
ndr:
Все тут по разному парни, жизнь судьбы страны.. у меня есть знакомый электрик живет в Остин, штат Техас, приехал где-то 2 года назад из РФ

Вот моя история плюс/минус такая же . Освоил пару программ, и устроился работать обрабатывать чертежи в одну научную сферу time frame позволяет совмещать , тем более большую часть работу я выполняю из дома . Тут каждому своё . У меня тоже была мечта получать заработок только с трейдинга, но мечта осталось мечтой .

Единственное что могу сказать что этот опыт должен пережить каждый кто думает что он трейдер, я жил с трейдинга 2.5 года. За это время я стал более аккуратно выбирать позицию входа в рынок что хорошо, но здесь есть и вторая сторона медали я также стал более труслив в плане объема позиции и это мне мешало заработать те суммы которые мне по факту были не обходимы. Плюс у меня был период когда я не зарабатывал около 3 месяцев подряд ( не терял, просто депо стоял на месте) , вот вообще шиш , zero. И понятное дело у тебя есть фин.подушка, но психика со мной творила чудеса такие что я думал что я самый конченный неудачник на свете .

Плюс еще нюанс это когда ты не сильно понял что ты торгуешь на рынке и получаешь серию сливов своих микро депозитов . Что тоже окунает тебя в дебри своего подсознания типа « ну вот что делать будем с этим дерьмом » и это сильно выматывает тебе как психологически так и физически и с этим надо считаться и об этом нужно думать , косяк только в том что нельзя просчитать повороты своей психики не оказавшись в ситуации в которой не разу не был )))

Короче я нашел свой дзен , в виде сочетания трейдинг + обычная работа. Вопрос конечно что это за работа с которой можно совмещать, это да вопрос открытый. Ну тут опять же нужно думать по своим талантам и умению .

Автор GrayFox777 Китобой #24 | Дата:  
Почему никто не думает в сторону того, чтобы найти работу, которая будет нравится?

Автор Jay Свечкоед #25 | Дата:  
GrayFox777:
Почему никто не думает в сторону того, чтобы найти работу, которая будет нравится?
Все жалуются на недостаток денег и никто не жалуется на недостаток мозгов.

Может потому что нет такой работы? У трейдинга в плане заработка безграничный потенциал. У какой работы есть такое?

Автор GrayFox777 Китобой #26 | Дата:  
Jay
Веб-кам, онлифанс, своошник?

Автор Jay Свечкоед #27 | Дата:  
GrayFox777:
Jay
Веб-кам, онлифанс, своошник?
Насмешил. Что ты на этом форуме делаешь?
Я, конечно, слыхал, что дрочеры могут порой много деньжат подкинуть и ради этого и идут в вебкам и онлифанс.
Но ты серьезно? Сравниваешь трейдинг и вот это бля..тво?

Автор GrayFox777 Китобой #28 | Дата:  
Jay
А почему нет? И работа приятная и высокооплачиваемая. Одни плюсы. Парни тоже могут пойти.

Автор GrayFox777 Китобой #29 | Дата:  
Ещё как вариант. Можно найти подругу и вести совместный канал на Порнхаб. Тоже как вариант.

Автор TutumbaЗаключенный #30 | Дата:  
Jay:
Все жалуются на недостаток денег ...
... практически никто не жалуется на отсутствие умения ими правильно распоряжаться.

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Уход с работы ради торговли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 2 [ socrat17, Lelek ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑