Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Трави нищеброда любым доступным способом!

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Привет, ребят. Кто после статьи Медведа «По ту сторону радуги» вдохновился разделом «Посоветуй» и пошёл делать капитал невзирая на нормы законов и морали?) есть тут такие?

Автор | Дата:   
Вообще, я когда это читал — я находился в такой ментальной жопе, что меня это прям реально вдохновило. Можно сказать именно таким советам — моя жизнь стала лучше, а как у вас?)

Автор | Дата:   
GrayFox777
А что если такие «вдохновлённые» люди за деньги убьют Вас и Вашу семью? Вы смотрели на это с такой стороны?

Автор | Дата:   
Serg trader
Придётся грохнуть в ответ, а ещё лучше предотвратить такой исход событий и предвидеть его заранее.

Автор | Дата:   
Serg trader
Ну и плюс. У моей семьи особо нечего брать, поэтому... Ну такое. Вряд ли это возможно. Только если в ходе военных действий, но тогда будем бежать, а не сидеть и ждать конца.

Автор | Дата:   
Serg trader
Ну и в целом кстати. Это возможно!))) нанять отморозков, которые потом человека инвалидом сделают или на тот свет отправят — реальность нашей жизни, но такие услуги недёшево стоят. Побить человека в РФ от 5к баксов, то есть от пол мульта, а на большее сумма кратно выше растёт.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Побить человека в РФ от 5к баксов
Это где такой ценник за работу спортиков? Меньше 1к$ же в среднем

Автор | Дата:   
Mirage
Ты где такой ценник увидел и на каких условиях? меньше 1 к долларов это чет слишком мало. Я на платформах смотрю и прям задавал вопросы там. Вспышка и прочее там дешевле в разы стоит, но на саму работу озвучили ценник тот, что я назвал.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Вряд ли это возможно
Оказаться одной из многочисленных жертв теракта(как в Крокусе например). Заплатят террористам за расшатывание общественного порядка, а Вам не повезет оказаться в ненужном месте и в ненужное время. А ещё хуже, что в таких случаях дети могут остаться без родителей.

Автор | Дата:   
Serg trader
Вообще пофиг! Такие события как Крокус — сверх акт лицемерия по факту. Все трясутся по поводу, что люди пострадали, а то что на границе дохнет гораздо больше людей от ведения сво, в том числе и мирных — это норма, это нормально и париться не о чем.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Та ну, какое лицемерие? В первом случае — это нежданчик, а во втором — вполне спланированные действия.

Автор | Дата:   
Tutumba
Во-во, эти люди не о смерти невинных беспокоятся, а о том, что это случилось неожиданно.

Автор | Дата:   
GrayFox777
А как можно беспокоиться о смерти невинных?

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Привет, ребят. Кто после статьи Медведа «По ту сторону радуги» вдохновился разделом «Посоветуй» и пошёл делать капитал невзирая на нормы законов и морали?) есть тут такие?
Я есть. Последние две статьи прям раз**б. Самые сильные на мой взгляд. И еще «родственники и трейдинг». Есть в них есть что-то такое.. Они словно описывают параллельный мир.. через призму этого. И прям ощущаешь другой мир, реальность его. И это побуждает хотеть туда попасть.

Автор | Дата:   
Automator
Намекни, чем занимаешься таким забавным)

Автор | Дата:   
GrayFox777
GrayFox777:
Намекни, чем занимаешься таким забавным)
А, ты про это ) Не, для меня статья про другое была. Помогла выбросить остатки иллюзий по поводу мира. Похожий вайб был после просмотра «Игра на понижение».

Я помню прям, мне было настолько ху**во, что я сидел с*** в ютубе и скролил тупо на главной и не знал че я вообще хочу посмотреть и зачем. Хотелось швырнуть ноут об стенку и просто выключиться от всей этой еб*нины в мире.

Потом вспомнил чет про бингуру, думаю дай-ка зайду почитаю, может че новое появилось. И открыл как раз «По ту сторону радуги». Я ее читал раньше, но Андрей обычно обновляет статьи поэтому решил перечитать.

И ты знаешь, она произвела на меня какой-то прям терапевтический эффект. Как будто протрезвел. Стало ясным, насколько ничтожны вообще все мои проблемы, все мои мысли, все мои рассуждения, все это просто пшик, мусор, нищебродские страдания, на которые абсолютно всем насрать.

Я помню после этого прям проснулся с ясной головой, открыл интрейд, начал заново тестить ТС и думать как мне выбраться из этой помойки и перебраться в другой мир. Потому что в «этом» мире для меня ничего больше не осталось.

Короче, сложно описать всю ментальную еб*нину которая происходила, но статья прям стала отправной точкой. Как ты написал, «моя жизнь стала лучше» (c)

Автор | Дата:   
Automator
То есть тебе не захотелось идти делать клады, работать в мошенническом колл центре и идти на сво ради бабла?)

Автор | Дата:   
GrayFox777

А нахуа это мне? Там много денег не сделаешь все равно, 200 ссаных штук в месяц военным платят — 2 штуки баксов за ежедневную вероятность, что сегодня твои кишки размотает дешевый китайский дрон за триста баксов, да вы прикалываетесь что ли?

Меня статья наоборот, от всей этой херни отвернула, вон 20-летние пацаны на щитках делают по 50 штук зелени за день, да даже киллерам столько не платят, о чем разговор вообще. Все виды «заработков» которые щас в ру это все пансионат для бумеров.

Для меня статья больше была про намерение — про то, что вся моя жизнь, которую я считал важной и в которой барахтался все эти годы — это просто пшик, это копейки, это вообще ничто. В Дубае элитный ЖК с квартирами по 1 млн баксов разбирают за 15 минут со старта продаж, вот это да. А для кого-то важно успеть хлеб купить в пятерочке по акции, и это его мир.

Вот я встретился недавно с давним другом и он мне рассказывает про то как они посидели послушали джаз в кафешечке и попили пивасик, а я сижу и меня колбасит, потому что это какая-то лютая дичь, джазик, пивасик, о чем ты вообще, окстись блеать!

Вот я стараюсь передать словами, хз, но неполучается — это как что-то поменялось внутри настолько, словно обратного пути нет больше. Я не могу сказать, что я прям такой проснулся и начал е**шить за графиками 24\7, но и по старому теперь не могу. Словно оказался посередине каната, натянутого над пропастью, и идти вперед безопаснее, чем пытаться вернуться назад.

Был период апатии, непонимания и страха, а сейчас такой, переходный этап, и он начинает ускоряться, и все больше появляется ясности, все больше хищный такой прищур, желание обуздать эту волну, все меньше хочется думать о чем-то другом. Словно все фокусируется на одной цели.

Может это то самое, о чем Андрей описывал в начале пути, когда сидел сутками за трейдингом и ничего другое больше не волновало, и ты готов выкинуть все из жизни и отдать на алтарь.

В моем случае это как будто само происходит, и эта же сила потянула меня на форум зайти. Сейчас я все больше отдаюсь этому потоку и прям ощущаю, как сам начинаю меняться. У меня нет больше мыслей, типа «ай, чет ничего не понятно, пойду отдохну» — я с*** сажусь и по 7-8 часов смотрю\читаю\ищу все что есть, пока не начну понимать. Другой вариант уже не рассматривается даже.

И вот это состояние, это все следствие того первого инсайта, когда я понял, что потратил 90% своей жизни на маленький куличик в песочнице, на который в итоге просто взяли и нассали, а я сижу рядом и плачу, ах как же так, он развалился.

Я впервые за долгие годы почувствовал дуновение свободы, и ментальной, и финансовой, и за одно это уже благодарен и форуму и Андрею от всего сердца.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Automator
Бро, а такой к тебе вопрос. Сколько ты зарабатываешь сейчас в месяц и насколько это больше 200 ссанных штук рублей? Учитывая, что из этих 200к ты не тратишь за аренду хаты и прочего. Можно считать эти деньги чистым кэш потоком. 2000$. Кто в России может заработать столько же? Шлюхи и дилеры в основном. Ну и IT-шники, что потратили от 3-5 лет на изучение своей профессии.

Автор | Дата:   
Понятное дело, что 2к долларов — мелочь по сравнению с развитыми странами, но считаю, что если уж родился в нищей стране, где 200к — это деньги, то нужно хотя бы эти деньги заработать, чтобы дальше двинуться дальше.

Автор | Дата:   
GrayFox777
GrayFox777:
родился в нищей стране, где 200к — это деньги, то нужно хотя бы эти деньги заработать
ну я бы ответил так
Automator:
2 штуки баксов за ежедневную вероятность, что сегодня твои кишки размотает дешевый китайский дрон за триста баксов
так что эти 200 рублей никак не подкрепляются с наложенными рисками)

Автор | Дата:   
murka
Альтернатива?

Автор | Дата:   
GrayFox777
Та в целом надо головой работать. У меня кент просто стримеру казика в долг даёт по ляму и каждый месяц по 100-200к делает) + ещё работает на него же, зпшка прилетает. Но это связи больше помогли и удача.
Первые бабки просто на лаки забрал с тех же казиков, полмульта выиграл.

Автор | Дата:   
murka
Просто отличные альтернативы! А самое главное — надежные, как швейцарские часы.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Ну, курьер. Но там и здоровье потеряешь, как и на остальном найме.
Профессии по спецухе — это трата времени, да и не факт, что на долгосроке это окупиться. Типа ЗП в 100-250к, ну бл...
Частный бизнес в России душат в последнее время + инвестиции откуда взять на первый проект.
Скам — хотя быстро набутылят, как с вариантом кладов.
Милфу найти и просто альфачить) открыть на ее деньги свое дело и долой эту курагу))) лан шутка

Хз, была бы моя воля просто съепал в горы и жил там, заипала эта суета. Продолжу добиваться успеха в своей торговле. Быть может преуспею...

Автор | Дата:   
murka
Очень надежный план! Максимально надежен!))) Не стебусь, но в целом намекаю, что лучше использовать все варики, которые в принципе существуют, а не утыкаться во что-то одно. Плюс, можно много читать историй в духе — «Ооооо, я с копеек сделал лямы». Вот только вероятность другим сделать так — крайне малая, а заработать 200к на СВО вполне реально. Так и капитал начальный будет.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Мне интересно, ты сам был на СВО? Просто у меня историй не мало, как типы уже на второй день не возвращались. И че, стоило того? Много заработали? Твой план не менее надёжен моего, только в моем плане можно остаться в живых со 💯 вероятностью.

Ps только не рассказывай, мол знаешь тех, кто вернулись уже домой, не пострадав... Хотя с войны здоровым уже никто не возвращается. Серьезный удар по цнс и флешбеки в будущем) и все ради 2хсот тыщ деревянных. Аплодирую👏🏼
Сам то готов пойти на СВО?))

Автор | Дата:   
GrayFox777
Друг отца так несколько раз пошел)) причем не из-за денег, а из-за ребят, что с ним служили... Они все умерли, а он с контузиями вернулся домой. Уфф до старости лет будет вспоминать эти деньки, как его же товарищей размазало от епаного дрона или миномёта, не помню. Заработал он главное много)) и без того правда имел бизнес, двух дочерей и жену. Вернувшись с сво, он взял себе или жене Порше))
Но я более чем уверен, что до конца своей жизни он будет вспоминать эти моменты со спецухи и уверен, что никакие психологи ему не помогут. Такое просто не лечиться. Статистика говорит так.

Стоило ли? Ну может в твоём понимании да, новый Порше ведь взял)
Эх

Автор | Дата:   
murka:
Частный бизнес в России душат в последнее время
А как душат?

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Трави нищеброда любым доступным способом!

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 73
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑