|
GrayFox777
А нахуа это мне? Там много денег не сделаешь все равно, 200 ссаных штук в месяц военным платят — 2 штуки баксов за ежедневную вероятность, что сегодня твои кишки размотает дешевый китайский дрон за триста баксов, да вы прикалываетесь что ли?
Меня статья наоборот, от всей этой херни отвернула, вон 20-летние пацаны на щитках делают по 50 штук зелени за день, да даже киллерам столько не платят, о чем разговор вообще. Все виды «заработков» которые щас в ру это все пансионат для бумеров.
Для меня статья больше была про намерение — про то, что вся моя жизнь, которую я считал важной и в которой барахтался все эти годы — это просто пшик, это копейки, это вообще ничто. В Дубае элитный ЖК с квартирами по 1 млн баксов разбирают за 15 минут со старта продаж, вот это да. А для кого-то важно успеть хлеб купить в пятерочке по акции, и это его мир.
Вот я встретился недавно с давним другом и он мне рассказывает про то как они посидели послушали джаз в кафешечке и попили пивасик, а я сижу и меня колбасит, потому что это какая-то лютая дичь, джазик, пивасик, о чем ты вообще, окстись блеать!
Вот я стараюсь передать словами, хз, но неполучается — это как что-то поменялось внутри настолько, словно обратного пути нет больше. Я не могу сказать, что я прям такой проснулся и начал е**шить за графиками 24\7, но и по старому теперь не могу. Словно оказался посередине каната, натянутого над пропастью, и идти вперед безопаснее, чем пытаться вернуться назад.
Был период апатии, непонимания и страха, а сейчас такой, переходный этап, и он начинает ускоряться, и все больше появляется ясности, все больше хищный такой прищур, желание обуздать эту волну, все меньше хочется думать о чем-то другом. Словно все фокусируется на одной цели.
Может это то самое, о чем Андрей описывал в начале пути, когда сидел сутками за трейдингом и ничего другое больше не волновало, и ты готов выкинуть все из жизни и отдать на алтарь.
В моем случае это как будто само происходит, и эта же сила потянула меня на форум зайти. Сейчас я все больше отдаюсь этому потоку и прям ощущаю, как сам начинаю меняться. У меня нет больше мыслей, типа «ай, чет ничего не понятно, пойду отдохну» — я с*** сажусь и по 7-8 часов смотрю\читаю\ищу все что есть, пока не начну понимать. Другой вариант уже не рассматривается даже.
И вот это состояние, это все следствие того первого инсайта, когда я понял, что потратил 90% своей жизни на маленький куличик в песочнице, на который в итоге просто взяли и нассали, а я сижу рядом и плачу, ах как же так, он развалился.
Я впервые за долгие годы почувствовал дуновение свободы, и ментальной, и финансовой, и за одно это уже благодарен и форуму и Андрею от всего сердца.
|