GrayFox777:
...а заработать 200к на СВО вполне реально. Так и капитал начальный будет.
ага, все так думают, а потом:
murka:
Заработал он главное много)) Вернувшись с сво, он взял себе или жене Порше))
А между тем:
За полгода онлифанс сделала миллион долларов, оплатила долг за учебу, купила дом, и продолжает делать бабки. И бросила к херам аспирантуру, потому что кроме адской бюрократии и копеечных субсидий она не получила там ни-че-го.
И таких будет все все больше и больше.
Что мешает парням тоже самое сделать? Учишься уметь в Stable Diffusion, делаешь AI моделей, затем видео, генеришь контент, создаешь аккаунты на DevianArt по подписке, делаешь аккаунты пейпал и собираешь кеша сколько тебе хочется. Знакомый делает так по 6-7 штук баксов. Сейчас гонка у них идет, кто быстрее научится видео девочек качественно генерить. Это золотая жила, золотейшая просто.
На любую складчину зайти, ввести «заработок на вечно зеленой теме» и за 500 ссаных рублей купить курс где будет база расписана. Еще за 500 рублей курсы по регам пейпала со всеми шаблонами и выписками разных стран. Все есть. За копейки все нужные знания можно найти.
Что мешает вместо СВО освоить ссаный Stable Diffusion и как регить и выодить бабки через платные аккаунты на девиантарте? Я хз. Тогда что остается тем кто по каким то причина не может открыть интернет и просто с***, изучить, и сделать? Наверное да, только идти на СВО.
Каждый может как может.
И я асолютно понимаю ситуации, когда ты туда попал либо силой, либо кто-то из близких погиб, и ты не видишь другого смысла, либо из уголовки единственный выход — жизнь сложная штука, легко тут рассуждать.
Но идти чисто ради денег — я не вижу ни одной финансовой хоть сколько либо логичной причины это делать. Даже в БО, где соотношение риска 0,8R и то математически риск может быть оправдан.
Но идти в окопы с винрейтом 66% — такое себе преимущество.