Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Страны для иммиграции

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #16 | Дата:  
ndr
Заинтересовал ты меня Уругваем, может сгоняю туда, но скорее всего ток под конец года.

Я вот все еще думаю насчет страны для переезда. Рассматриваю Европу, Канаду, США... ну ОАЭ, Уругвай тоже можно присмотреть. Я хочу купить жилье в районе 300.000$, если нужно чуть больше могу добавить. В России мне нравится Москва, но мне кажется недвижимость в мск слишком переоцененная, особенно для России.

А так мне 20 лет, работаю через проп-фирму, сейчас еще в двух прохожу тестовый период. Молодой... семьи, детей нет и я в принципе ничем не рискую, могу попробовать переехать, а там как пойдет. Либо я думаю может сначала купить квартиру в Москве, а потом думать о переезде, ну чтобы свое запасное гнездышко было.

Что думаете по этому поводу ?

Автор ndr
Персимон
#17 | Дата:  
Я бы поездил сначала посмотрел. Ничего что удаленно о какой-то стране кажется реальности не соответствует

Просто туристически все страны абсолютно одинаковые, ты их видишь по схеме airbnb — ресторан — покатался, так все страны не сильно отличаются, природой разве что

Чтобы ее понять, надо там именно пожить, сходить в поликлинику когда заболел, в полицию сделать справку, в мерию собрать 5 документов на прописку, постоять там в электронных очередях... понюхать жизу, общаться с местными, тогда будет понятнее

Сразу что-то покупать — вложение будет по дефолту неудачным. Когда деньги давят карман всегда так. Я бы на твоем месте первоочередно пообщался с миграционным юристом (беспалову можешь написать в телеге, беспалов финанс) они под твой профиль, кошелек и желания подберут страны с нужными опциями в т.ч с недвижимостью

Все еще есть опция внж/паспорта Греции за 250к скажем... сейчас много интересного

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #18 | Дата:  
Ну я вот планирую в мае сгонять в италию/испанию или в черногорию. Я помню ты рассказывал, что жил в Черногории, но не помню причину переезда, помню что дом с трудом продал и то родственнику.

А что думаешь насчет недвижимости в мск? Сильно переоценен рынок недвижимости, упадут ли цены или будут ток расти? (или это уже где-то обсуждалось?)

Автор ndr
Персимон
#19 | Дата:  

Автор ndr
Персимон
#20 | Дата:  
gpolzovatel2020:
А что думаешь насчет недвижимости в мск?
Вот это точно не меня надо спрашивать Покупать ли недвижимость у воющей страны эпохи позднего путинизма... я все сделал чтобы такие решения больше никогда не принимать и мне прям хорошо

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #21 | Дата:  
ndr
хахахаха, понял, ну ладно, разберусь. Спасибо за уделенное время

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #22 | Дата:  
https://prian.ru/pub/programma-dom-za-odin-evro-v-italii-kak-rabotaet-shema-i-stoit-li-igra-svech.html

Слушай, а что думаешь насчет программы «жилье за один евро»?

PS хотя это широкий вопрос, у каждой страны и у каждой провинции свои условия и тд, и у каждого человека свои вкусы и взгляды хахааха

Автор ndr
Персимон
#23 | Дата:  
gpolzovatel2020:
«жилье за один евро»?
В таких программах ты обязуешься вложить в реновацию порядка полумиллиона евро. Но судя по реальным кейсам уходит где-то 1 — 1.2 млн

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #24 | Дата:  
ndr
Епта, так много... за такие деньги можно в мегаполисе норм хату купить, а не в провинции

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #25 | Дата:  
Андрей, еще раз привет! Подскажи сайты/ресурсы где смотреть недвижимость за рубежом или лучше у Беспалова спросить?

https://prian.ru/search/
https://tranio.ru/
Я смотрю здесь, но мне кажется эта не очень сайты

Автор Flyknit
 Квантонутый
#26 | Дата:  
Дом в городе Саики, префектура Оита

Кто хотел укатить в страну восходящего солнца и анимешных тяночек? Это предложение точно для вас )

Автор ndr
Персимон
#27 | Дата:  
gpolzovatel2020:
Андрей, еще раз привет! Подскажи сайты/ресурсы где смотреть недвижимость за рубежом
Ой вей а вопрос-то я пропустил. Для каждой страны есть локальные ресурсы скажем для Испании, Италии и Португалии все юзают https://www.idealista.com/

Если брать Европу в целом, самый популярный https://www.spotahome.com/

Автор Jacob1986 Хомяк #28 | Дата:  
Андрей, привет! Какие мысли есть насчет Аргентины в свете будущих событий и третьей мировой? У них вроде как достаточно легко получить паспорт.

Автор ndr
Персимон
#29 | Дата:  
Нигде ничего не легко. Аргентина надо жить 2 года непрерывно (нельзя выехать даже на сутки), нужно открывать локального предпринимателя (монотрибуто), платить налоги минимум полгода, выписывая реальные фактуры (т.е. вести деятельность)

Потом подаваться в суд и ждать решения от года. Ну так в целом это по сравнению с другими достаточно легко. Но это слово я бы не употреблял, гражданство это серьезно. А желающих сейчас... в Аргентине очередь

Автор ndr
Персимон
#30 | Дата:  
Кстати fun fact — в Греции сейчас очередь 2 года на ПЛАТНОЕ гражданство, буквально. Идет великое переселение народов...

Также насчет Аргентины — с конца этого года Милей анонсировал ужесточение миграционного законодательства. Страны постепенно закрываются, часики тикают

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Страны для иммиграции

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 5 [ QUANT, Runny, StepaN, avg, JamPoweredGuy ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑