Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Ставки на UFC

Автор | Дата:   
Давно пора было эту тему создать. У нас кстати нет вменяемого раздела на форуме именно под ставки. Не под трейдинг и не под крипту, а просто под ставки на спорт например.
Можно в теории отдельным разделом это всё оформить, но пока я делаю тему в болталке.

Абсолютно все на этом форуме знают, вот кого не ткни все 764 зарегистрированных человека, что я фанат UFC.
И из 764 человек я не нашёл себе дружбана, чтобы вместе обсуждать единоборства. Возможно посмотреть вместе, или просто на форуме полудить, поболеть и т.д...

Это как?

Т.е. у кого купить наркотики я знаю. С кем обсудить аниме знаю. У кого спросить за покер знаю. С кем обсудить Ислам как самую правильную религию знаю. С кем обсудить какая Россия говняная страна и то что славяне не люди, тоже знаю. А сука с кем просто парой слов перекинуться о юфс Я НЕ ЗНАЮ.

Вы чё рофлите

В общем впереди эпохальное событие, а именно завершающий бой трилогии Петра Яна против Мераба Джугашвили. Реванш Петра Яна против Мераба это был великий бой, лучший бой 2025 года вне всяких сомнений вообще. Страшнейшая конкурентная рубка, где Ян вопреки всем, будучи андердогом победил ЧУДОВИЩЕ. И вернул себе пояс спустя 4 года, что также беспрецедентно.

Разумеется я жду третий бой и разумеется я буду лудить за Петю Яна. Скорее всего на полике, ну посмотрим потом на кэфы.
То что в итоге произойдёт будет зафиксированно вот здеся и вообще если кому-то нравятся бои и кто-то хочет полудить со мной или даже против меня, то пожалуйста велком в эту тему.

Если никто здесь писать не будет и никому не интересны бои, я снесу её нахер. Вам задротам лишь бы кодить в клоде

Автор | Дата:   
Гомосексуализм на форуме запрещен 🤫

P.s вроде как сейчас Ян в намного лучшей форме, вероятность на полике будет в его сторону думаю 

Автор | Дата:   
Ну если парой слов то можно.
Сегодня руффи порадовал. Остальной кард слабовато. Лопес никчемный. 
Про Петю согласен, как грузинский нацист заскулил после печени, ммм мед для ушей. Третий бой имеет смысл, но я как фанат больше хочу увидеть пять раундов Петя-Пудель, с учётом того что мы помним каким был бой в три раунда

Автор | Дата:   
Artemkickbox: Гомосексуализм на форуме запрещен 🤫
Оригинал
Братишка, ты мне знаешь кого напомнил? Только не обижайся

Его

Автор | Дата:   
RMA: Третий бой имеет смысл, но я как фанат больше хочу увидеть пять раундов Петя-Пудель, с учётом того что мы помним каким был бой в три раунда
Оригинал
Согласен. Я бы тоже посмотрел бой с Омейли. Вообще где-то в паралельной идеальной для Петра вселенной должен быть такой расклад:

1. Петя дерётся с Омейли за то самое ограбление и побеждает.
2. Петя дерётся со Стерлингом, за то обидное поражение и тоже побеждает.
3. Потом завершает трилогию с Мерабом и здесь также уверенно побеждает.

Ну и отомстив всем потом просто уходит из спорта)) Чисто совершает такой вот «комбек века», уходит на пике в статусе одного из лучших и закономерно попадает в зал славы.

Но как грица мечтать не вредно ребята. И кстати, я вот не считаю Петра фаворитом. Мераб это повторяю чудовище, ненормальная машина.
Боюсь он поработает над ошибками и Петру легко не будет.

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Ставки на UFC

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 1 [ Risky ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑