Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Срач про РФ

Страница  Страница 10 из 16:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  15  16  Дальше »

Автор Nicotine Свечкоед #136 | Дата:  
ndr
бля лол аху...

Автор Divergent Свечкоед #137 | Дата:  
Tutumba:
приводить к сравнению максимальные и средние значения
Хорошо. Сравним их минимальное с нашим средним: 1100 и 300. Как-то не сверхдержавненько, даже для образцов тупости.

Автор Divergent Свечкоед #138 | Дата:  
PaulfromItaly:
либо другой жопе на выбор, на 200евро тоже никак
Как думаешь, много себе позволишь на 20000 руб хоть в какой опе, если из них надо примерно 5000 квартплату (это если не съёмное жилье у тебя). 15000 : 30 = 500 руб в день. Если хватит на еду (готовишь сам, не в кафе-мафе или хотя бы столовке три раза в день ешь), то молодец. Вопрос: на что покупать одежду, лекарства? Зуб полечить по ОМС менее 1000 руб не найдёшь в государственной стоматологии. Зато да, отхватили у соседей три с половиной региона и обильно их удобрили за три года. Мы ж империя, отсасывают все у нас зато, да? Блин, что раша, что венесуэла. Самые богатые недра с самым нищим народом.

Автор Divergent Свечкоед #139 | Дата:  
lktch:
народу это оказалось не интересно
Народу интересно, вырулить он попытался однобоко. Политические элиты забугорные они не то что бы импотенты, думаю. Они так хорошо убежали вперёд в развитии общества своего, что по ходу никак не вкурят, что в ХХI веке 1/6 часть суши может быть мало того что под управлением палаты намба 6, так ещё и с народонаселением, искренне гордящимся такими управленцами. И что в раше кукуха уехала у почти всех, а в психушках закрыты только те, кто спалился, это давно не анекдот. Это дикая, сюрреалистичная, но правда, блин!!!
Кстати, про поехавших управленцев. У народа сышыа сейчас великий шанс почувствовать на себе, каково оно — выбрать в рулевые конченного дятла и прокакать все свои хваленые свободы. Не все ж все время русским быть самым глупым и злобным народом. Но блин, как обидно за Украину. Страна брошена на растерзание нечисти. Уверен, в глубине души Зеленский молча жалеет о том, что не сдался сразу в феврале 2022. Миллионы судеб бы спас, если бы сдался и нанял киллера всего для одного бункерного ничтожества.

Автор Art168
 Плечевик
#140 | Дата:  
Divergent
Чел, ты живёшь в своей реальности)
Divergent:
Уверен, в глубине души Зеленский молча жалеет о том, что не сдался сразу в феврале 2022
Да ему абсолютно насрать на эту страну, её население, и что будет с ней дальше, он с корешами рубить миллиарды долларов на этом и после окончания просто съебётся оттуда, оставив после себя разруху и тотальную нищету с огромными долгами.
Если ты не заметил, то каждый день войны усугубляет положение Украины, ухудшает жизнь простого населения, уничтожает демографию и её потенциал, а также экономические перспективы страны.
То есть закончить конфликт на каждый день раньше — это в любом случае плюс для Украины.
Даже если предположить, что каким-то чудом Украина по итогу конфликта сможет вернуться на границы 2022 года, будет ли стоить эта территория разрушения страны?

Автор socrat17
 Графоман
#141 | Дата:  
Art168
100%
чем дольше война, тем дольше эти люди у власти.
Если и жалеет, то о том что не может сорвать переговоры и воевать дальше.
имхо

Автор artzy
Мастер Бингуру
#142 | Дата:  
socrat17:
Если и жалеет, то о том что не может сорвать переговоры и воевать дальше
Чего ты так думаешь? Почему не может?)

Автор socrat17
 Графоман
#143 | Дата:  
artzy
Я думаю что Зе не может влиять на переговоры (если Британия не вмешается) из за угрозы санкций со стороны США или ареста на заграничные счета.
А повод для санкций найдется — как минимум вмешательство у выборы сша или корупция на поставках оружия/гуманитарки и т.д.
Хотя разное бывает — 2 раза сорвать переговоры уже получилось)

Автор Art168
 Плечевик
#144 | Дата:  
Украина не соблюдает мораторий на ограничение ударов по энергетической инфраструктуре, хотя Зеля на словах согласился на его соблюдение, думаю таким образом провоцируют, если вдруг РФ ответит на эти провокации, то думаю это и будет срыв переговоров.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#145 | Дата:  
socrat17
На днях пересматривал сериал Чернобыль от хбо, так вот там в суде пошагово объяснили причину катастрофы. Там в какой-то момент, что бы поднять мощность были отпущены все «тормоза» и пошел разгон — это была точка невозврата из-за хитрой конструкции стержней. Так вот по ощущениям точка невозврата в укр тоже уже пройдена и будет плохой итог

В переговоры не особо верю, но не это самое страшное как по мне. Там столько гаек затянуто по всем направлениям, что если их отпустят, а их должны отпустить когда вп закончат, то возможен Крым только в масштабах страны. Я не эксперт в этом, но так вот чувствуется

Автор artzy
Мастер Бингуру
#146 | Дата:  
Art168
Был подписан какой-то документ между укр и рф?

Автор Art168
 Плечевик
#147 | Дата:  
artzy:
возможен Крым только в масштабах страны
Поясни, о чём речь?

Автор Art168
 Плечевик
#148 | Дата:  
artzy
Я думаю Украина сейчас ничего не решает, они делают то, что им скажут.
Нет, документа на самом деле подписано не было, но думаю тут, как и в жизни, словесные договоренности могут что-то значить.
Также абсолютно точно могу сказать, что никакие подписанные документы не могут являться гарантией, ими могут просто подтереться, как было с минскими соглашениями.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#149 | Дата:  
Art168:
Поясни, о чём речь?
Когда яныка сбросили, под шумок отжали Крым. В этот раз может быть эффект х100
Ну то есть когда не будет какого-то четкого политического вектора, все будут бороться за власть

Art168:
Я думаю Украина сейчас ничего не решает
Ну как минимум зеля может принимать решения исходя из предоставленных гарантий его безопасности. Если их нет, то ему безопасней у себя в стране. И не важно каких она размеров. Ну а так да, британия ближе чем штаты, с ними и по пути)

Art168:
Нет, документа на самом деле подписано не было, но думаю тут, как и в жизни, словесные договоренности могут что-то значить.
Ну в жизни я могу тебе на словах обозначить, что ты мне должен 100$. Если не отдашь — ты нарушитель)
Не тот уровень для такого

Автор Dvatri
 Лосенок
#150 | Дата:  
ndr
о Набоков, звезда бетонных блоков.
иноагент тех времён. раньше тоже убивался по эмигрантской литературе. а началось всё с 1984 год Оруэлла. потом Оксимирон, Навальный и т.д путь к либеральной чепухе в у всех один. книги, фильмы, ютубы, все чем нас пичкали все эти годы.
но потом взрослеешь, включаешь логику и здравый смысл и всё встает на свои места.

Страница  Страница 10 из 16:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Срач про РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 12
Пользователей - 6 [ Aswell, RikSanchez, desmond, Flyknit, artzy, LegendaryNoname ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑