|
Всем привет. Судя по активности болталки ответ здесь можно получить чуть быстрее. Вводная 1 Различие в группировке свечей 1ч в свечи 4ч у различных поставщиков ликвидности на TV К примеру свечи 4ч OANDA кардинально отличаются от свечей 4ч поставщика EASYMARKETS, при этом свечи 1ч идентичны, на 1д расхождений тоже пока замечено не было. Так как тф 4ч для меня является практически основным, возникает вопрос, на данные какого поставщика ориентироваться, есть ли какой то негласный фаворит? Дело серьезное, на каком то графике будет свечной паттерн, а на другом нет, это вводит в заблуждение еще больше. Вводная 2 Свечи за воскресенье у некоторых поставщиков на TV (Дерив МТ5 кстати тоже присутствуют, кто у них поставщик я так и не понял, прислали много файлов на англицком, а я не шарю пока к сожалению) тот же самый EASYMARKETS имеет на своем графике свечи за каждое воскресенье. Как так, с чем связано, и как на эти свечи реагировать? Вводная 3 Различные показатели индикатора на TV и у Брокера Дерив (в моем случае МТ5) Индикатор Макди имеет одинаковые настройки 12, 26, 9 закрытие и на TV и у брокера Дерив, но показатели местами отличаются, и отличаются явно. У брокера формирует дивергенцию, на TV этой дивергенцией и не пахнет (отслеживал на истории, показатели разнятся часто). Актив один, тф один, чай не совсем бивень. Хотелось бы прояснить этот момент. Кто может и желает помочь разобраться, готов слушать. Язвы, желчники и т.д пж не надо, молю
|