Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Quant флуд

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Flyknit
Ахахаха хорош
Вот люблю такое. Этому форуму локальные мемы никогда не лишние.
А вообще да, видимо мы заслужили, сначала наркомана, потом лудомана, за какие то грехи. Просто Вупсень и Пупсень, дополняют друг друга.
А нам...как там в песне у Оксимирона пелось?
«Я всё это хаааваю...у меня нет выыбора».

Автор | Дата:   
Mr Horse:
А вообще да, видимо мы заслужили, сначала наркомана, потом лудомана, за какие то грехи.
Mr Horse:
«Я всё это хаааваю...у меня нет выыбора».
справедливости ради у второго есть рвение и желание что то поменять именно через рыночную среду, не важно чем мотивированы порывы, они есть, усилия прикладываются и демонстрируются, это похвально. Ну и посты отвращения не вызывают, даже прикольно зайти почитать, пока что)
Первый просто везде дрищет экзистенциональными вопросами, которые в его возрасте большинством уже разрешаются и пропагандонит деструктив даже не удосужившись изучить смежные темы, на которые пытается спорить

Автор | Дата:   
Jukus
Пойдём займёмся йогой! Просветлимся! 🤣

Автор | Дата:   
А вообще. Кто хочет конструктива — тому нужно забыть про трейдинг, а вместо трейдинга пойти на «Нормальную» работу, обязательно получить высшее образование, жениться, завести детей, взять ипотеку и жить совершенно нормальную и обычную жизнь, где Мужик всюду и всем должен, где нужно делать карьеру ради надбавки в 5 штук обесценивающейся работы и хавать всё, что даёт нам жизнь) это у большинства людей «Норма», это « Конструктив ».

Если он вам нужен, то вот этот путь. Только потом не жалуйтесь, а чего жизнь такое унылое дерьмо.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Того же мнения. Тут есть ребята, что выбрали не ту дорожку.
Особенно этот подъебщик О, великий тактичный трейдер! =)
https://binguru.net/forums/msg.php?id=13418

Автор | Дата:   
Flyknit:
найти того
Обязательно почитаю вашего супергероя)

Автор | Дата:   
QUANT
ты специально пакостишь, или действительно не понимаешь, как себя вести на форуме? Почему ты правила игнорируешь? Можно не писать всякую х88ту в теме ВОПРОС МЕДВЕДУ?

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

Автор | Дата:   
Только что заметил эту тему. Ну спасибо)

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Quant флуд

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 14
Трейдят - 4 [ StepaN, Human, GordonFreeman, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑