Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Quant флуд

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr:
Ну, у тебя получилось
А ведь у вас получилось убрать пробелы. Спасибо мишка)

Автор | Дата:   
ndr:
невиданной щедрости
Бингуру для меня чудо света. С 2018 ни раз перечитывал и только вчера кое-что понял важное благодаря твоим откровениям. Я впервые почувствовал спокойствие и уверенность в будущем.

Бесконечность перспектив. Это я знал. Но вот что вывело меня на новый уровень — это осознание того, что на рынке деньги не теряются.

https://binguru.net/forums/msg.php?id=13239

Автор | Дата:   
GrayFox777:
И смешно и грустно на самом деле.
Напомнил очередную статью)
https://binguru.net/cinichnyj-trejder-2742

Автор | Дата:   
ndr:
б***ь, а этот, б***ь, долбоеб, б***ь, а тут, б***ь, еще с***, б***ь, какой-то, ну вы, б***ь и...
Только русский человек способен понять смысл фразы Один х** п***а

Автор | Дата:   
ndr:
Но, к сожалению, я не хочу общаться с 50-летними матерящимися русскими батями из провинции которые прячутся в душах их детей.

Автор | Дата:   
ndr:
прямолинейный
Мне не хватает возможностей погасить займы. Сейчас продолжу убирать снег за 1500р в день и в феврале заработаю на этом 15 дней, которые верну мфк. 1го марта получу рибейк робофорекс около $50. С кредитами связываться больше не буду. Торговый план есть, да есть уже всё для выхода на новый уровень. Мне необходимо продолжать закрепляться совершая верные действия.

Андрей, можно тебя попросить предоставить мне средства для торговли под 0,5% в день?

Автор | Дата:   
QUANT:
С кредитами связываться больше не буду
QUANT:
можно тебя попросить под 0,5%
Кек

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Это выход выйти из ямы)
Ну очень не хочу останавливаться. Надо продолжать работать над собой. Мне нужны реальные сделки по торговому плану во время тщательной работы над своим новым мышлением.

Если Андрей принципиально не поддержит, то я всё равно возьму 1500р за сегодня. Только вот $15 это очень критично. Мне бы в пределах тысячи.

Автор | Дата:   
QUANT
Треш. Что я читаю

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Треш
Мне действительно всё равно кто и что подумает. Это мой путь.

Автор | Дата:   
Mr Horse
Лудомания в чистом виде. По правде сказать я был в точно похожем положении, как и он. Причём изначально у меня было понимание, что залезать в долги может клинический, но в моём окружении оказались люди, для которых это норма и мозг быстро нашёл оправдание, почему это нормально так сделать. Итог был таким же — большие долги и депрессняк по жизни. К счастью, для меня это открыло новые горизонты и за год я всё закрыл и даже достал свободные бабосы. Теперь есть практический опыт не связываться с кредитами ни при каких обстоятельствах.

Автор | Дата:   
На самом деле для меня было бы честью управлять средствами Андрея, поэтому пошёл на такое исключение. Это дополнительная ответственность. Сегодня сделаю деп долларов 15 и начну работать строго по плану.

Автор | Дата:   
QUANT
😹😹😹😹😹. С 15 долларов обязательно поднимемся.

Автор | Дата:   
QUANT
ты уже гнал счет до 5к бачей с 20долларов чтоли, или 30, что само по себе чудо. Ты мог остановиться, 5к$ это хороший капитал для старта, но ты не остановился. Говорил будешь работать по плану, но никогда не работаешь по плану, даже день
QUANT:
Признаюсь, дня не проходило чтобы я соблюдал торговый план. Сейчас вот хочется разгон до $1000, чтобы с них торговать по плану. В итоге $20 лонг и скорей всего в понедельник снесут. Но в марте получу рибейт $50. Я добьюсь своего, выйду на серьёзный уровень.
Может быть тебе не деньги нужны, а ощущения?)
я понимаю, что эмоции в рынке душат жоска и доля лудки есть в каждом трейдере, поначалу точно, но у тебя это гиперболизировано, такого на этом форуме я даже близко не видел

Автор | Дата:   
Jukus
Это пройдёт. Больше так разгоняться не буду. Держать долгосрок да. Гонять как раньше-нет. Это не здоровые деньги. Сейчас мне лучше. И лучше с малого начинать. Вскоре опубликую прогноз usdjpy https://binguru.net/forums/foreks-6/usdjpy-468.html

Автор | Дата:   
QUANT
Это все слова)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Истина в том, что у каждого свои тапки.
Так что можно обойтись без критики.

Автор | Дата:   
QUANT
Ну я публично тут извинюсь, если ты действительно с 15 долларов поднимешься)

Автор | Дата:   
GrayFox777
+в марте рибейк около 50.
Ок. Погнали.
Хотя вдруг мишка одолжит)

Автор | Дата:   
Jukus:
до 5к бачей с 20долларов
https://binguru.net/psixologicheskij-limit-depozita-3161

Автор | Дата:   
QUANT
Вдруг чудо случится)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Ещё Бретт Стинбарджер дал понять это, что если не добившись чего-то конкретного и пытаться реализовать свой жизненный успех засчет рынка, то вероятней всего будет капитальный крах.

Так уж вышло, что ещё с 7 класса прогуливая школу гуляя вдоль берега в ожидании когда откроется компьютерный клуб, чтобы поиграть там на «столовые» деньги, ещё тогда я понимал, что не буду работать на заводе до старости. Далее онлайн покер с 17 лет до 22. Изучал покерную математику, перечитывал sng Мошмана, зубрил таблицы пуш/фолд и неплохо считал шансы к банку... +Holdem Manager прога, которая писала стату всех игроков с кем садился за стол, а я катал одновременно по 9-27 столов. В те годы я и не представлял что такое психология на фоне соблюдения рисков и ушел на неопределенный срок.

Работы никакой не боялся и многое испытал. В 2018г пришел на рынок. Ни жены, ни детей, ни кола, ни двора...
И понеслось.
Конечно проще тем, кто уже имеет стабильность в жизни.
Но я слишком далеко зашел и всё равно как-то получается срезать острые углы.
Короче долгая история.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Треш. Что я читаю
Ага, еще и в теме «вопрос Медведу». Ох**тельный флуд господа!

Автор | Дата:   
Aswell:
флуд
Это не флуд, а деловое предложение.
А так уже не надо, я поднялся с мелочи.
Добро пожаловать)
https://binguru.net/forums/dnevniki-15/dnevnik-kvanta-462.html

Автор | Дата:   
QUANT:
Это не флуд

Автор | Дата:   
Flyknit
И что?
Я общаюсь так, как считаю нужным.

Автор | Дата:   
QUANT:
Я общаюсь так, как считаю нужным.
Конечно-конечно, деточка, общайся как хочешь. Осталось только найти того, кто хочет всё это читать в непрофильных темах

Что это за колесо Сансары такое? Вот только один флудоман остановился, как тут же его место занял другой.
Видимо мы это заслужили

Для понимания:

Автор | Дата:   
Flyknit:
Для понимания
Я тебя понял.
Классно нарисовал)

Автор | Дата:   
Flyknit
пхапхахпах
в голосину, ШЕДЕВР

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Quant флуд

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 8 [ q2538, Drhnhg, Jen4ik, smellmybum, Risky, Automador, Noligik, Mysterio ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑