Stepan Moiseev:
буду выкладывать короткие видосы с результатами.
Ну если Стёпа настроен публиковать только хер, то дело конечно его личное, но мне уже будет неинтересно.
А почему вообще проявил любопытство, да потому что наш Human без должного опыта насмотрелся на Степана и стал что-то там кодить и тестить месяцами ссылаясь что у Степы же получилось...в итоге тип отправился искать себя дальше. Следовательно, Степа за время своей деятельности ниче кроме хера не показал и даже более добавлю
Stepan Moiseev:
К сожалению, мониторинги своих торговых счетов я не могу выложить в силу некоторых обстоятельств.
А хотите услышать истину ту как мне подсказывает интуиция?
Но сразу скажу, до первого дневника ещё не дошёл, жду когда название прошлое здесь сплывет. Короче, личное мнение. Степан как искал/делал суперпупермегауниверсальный
код а-ля ключ от всех дверей, так и продолжает это делать дальше и вдруг удача улыбнулась и он наконец прокатился на высокой волатильности и конечно надо выложить результат. Но мониторинга счета не будет ибо стремно выкладывать счета длина которых не более недели. Благо денег хоть восстановил так нормально.
Такая вот критическая фантазия у меня ибо я очень скептически отношусь к алготрейдерам, которые кроме баланса ничего показать не могут по каким-то загадочным причинам.
Но я с удовольствием почитаю его первый дневник.
И да, было бы интересно видеть как торгует алгоритм. Яж никогда этого не видел и как о Степе услышал здесь, так прям узнать получше захотелось с чисто научной целью. Поэтому сразу скажу, кто че тут будет мне отвечать негативного кроме сути от Степана — неинтересно.