Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Оффтоп все подряд

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
messire:
создателя(3х Ку)
Я один не понял?

Автор | Дата:   
QUANT:
Я один не понял?
3 раза Ку как знак уважения к создателю(не бога имею в виду, а создателя сайта..это на всякий случай, чтоб опять вопросов не было)...просто я ленивый и почему-то надеюь, что все меня понимают...

Автор | Дата:   
messire
Ура! Ура! Ура!

Автор | Дата:   
ты, видимо еще ленивее чем я, поскольку 3х Ура без контекста вааще не понятны то ли ты радуешься моему пришествию, то ли личинку знатную отложил

Автор | Дата:   
messire
Не обращай внимания, это вроде вьетнамского торгового синдрома

Автор | Дата:   
Risky:
Меня удивляет, что многие начинают писать на форуме спустя 5 и более лет пребывания на нем, вот это выдержка)
а что тут удивительного? ситуации разные..у меня времени свободного раньше мало было(хватало на только почитать) плюс когда-то еще на старом форуме Андрей мне банан выписал(уж не помню за что, пьян был и, возможно, писал вещи, задевающие кого-то). щас вот появилось времени немного свободного ирешил отсветить

Автор | Дата:   
QUANT:
Не обращай внимания, это вроде вьетнамского торгового синдрома
могу понять — был во Вьетнаме в 2018, Муйне..из всего трипа больше всего полет туда и обратно понравился — люди прикольные в самолете попались и вискарь лился рекой..

Автор | Дата:   
ну а что? для многих это было бы идеально — проблем ноль, лишь бы с тел деньга капала ты, видимо, уже на верху пирамиды маслова и это радует, поскольку меркантилизма нет
ndr:
Ну т.е. буквально ты вещаешь перед футбольным полем, набитым мертвыми людьми до горизонта Прекрасная сцена..

Автор | Дата:   
ndr:
Им страшно, что о них подумают, а вдруг они не дотягивают до некоего «стандарта» и прочее. Инстаграм изуродовал бедолаг, как и алгоритмы социальных сетей. По сути всем жертвам новой информатизации нужна реабилитация
это все только до определенного возраста..после 40 мне стало пофиг, дотягиваю ли я до стандарта или нет — хочу писать — пишу вне зависимости что обо мне подумают..что-то типа возрастного поху**ма...люблю подъ**ки и сарказм...естественно, что стараюсь никого не обидеть, так как не все еще достигли такой степени безразличия к своему ЧСВ

Автор | Дата:   
Тема, понятно, для уникумов спамящих в непрофильных темах. Оффтопик будет сюда переносится в общую свалку

Автор | Дата:   
ndr

С твоего позволения, мнение кое-какого профессора))

= слоп =

Автор | Дата:   
Опять слопятина... так. Давай, начнем с основ В школе это упражнение проходят в третьем классе

Это называется «изложение». Теперь ты берешь гпт-шный слоп и пересказываешь его своими словами в двух абзацах

Поставим тебе оценку, все как полагается

Начать можно с «Я думаю, что...»

Автор | Дата:   
ndr

бах
Я уже удалил ту тему. В этом нет необходимости. Это ведь факт. Яж не экономист, да и своими словами такое пересказывать не стану. Другое дело что-то другое.

Мне было интересно узнать что да как, но я не стану накидывать на себя пух делая какое-то сочинение своими словами.

Автор | Дата:   
QUANT:
да и своими словами такое пересказывать не стану
Оценка неуд

Ты вот любишь когда тебя пинают, да? Тебя же отпинали за слоп уже несколько раз

Если ты ничего не знаешь про тему, ты не пишешь про нее. Никому твой слоп не нужен, у меня 100 мультимодальных ии моделей под рукой, я могу слопнуть 1000 сообщений в эту тему за 3 секунды. Моими они не будут

Читать это кто будет? Зачем? Слоп — неуважение к собеседнику

Автор | Дата:   
ndr
Всё, убедил, больше не буду

Автор | Дата:   
Можно сделать оригинальную пытку — берешь человека, привязываешь к офисному креслу и заставляешь его 8 часов подряд читать гпт-шную слопятину. Сообщение за сообщением, прям подряд, одной сплошной лентой

Чтобы он уже этого сгенерированного добра наелся и понял наконец, чем драгоценно живое человеческое общение. Ты это можешь сделать сам с собой я думаю в порядке эксперимента

Автор | Дата:   
ndr

Типа как в фильме Поле битвы: Земля

Автор | Дата:   
Я так считаю, если здесь снимать ролики показывая баланс, то это как снимать штаны высовывая хер и поговаривать смотрите какой у меня хер здоровенный.

Стёпка, ждём видео торговли! Мне вот очень любопытен твой рабочий процесс на различных временных интервалах.

Автор | Дата:   
PaulfromItaly
Я не согласен с тобой. И ты бы лучше только за себя отвечал.
Мне без разницы кто сколько зарабатывает, но интересно видеть видео торговли, потому что никто здесь этим не занимается кроме меня.

Автор | Дата:   
Stepan Moiseev:
буду выкладывать короткие видосы с результатами.
Ну если Стёпа настроен публиковать только хер, то дело конечно его личное, но мне уже будет неинтересно.
А почему вообще проявил любопытство, да потому что наш Human без должного опыта насмотрелся на Степана и стал что-то там кодить и тестить месяцами ссылаясь что у Степы же получилось...в итоге тип отправился искать себя дальше. Следовательно, Степа за время своей деятельности ниче кроме хера не показал и даже более добавлю

Stepan Moiseev:
К сожалению, мониторинги своих торговых счетов я не могу выложить в силу некоторых обстоятельств.
А хотите услышать истину ту как мне подсказывает интуиция?
Но сразу скажу, до первого дневника ещё не дошёл, жду когда название прошлое здесь сплывет. Короче, личное мнение. Степан как искал/делал суперпупермегауниверсальный код а-ля ключ от всех дверей, так и продолжает это делать дальше и вдруг удача улыбнулась и он наконец прокатился на высокой волатильности и конечно надо выложить результат. Но мониторинга счета не будет ибо стремно выкладывать счета длина которых не более недели. Благо денег хоть восстановил так нормально.

Такая вот критическая фантазия у меня ибо я очень скептически отношусь к алготрейдерам, которые кроме баланса ничего показать не могут по каким-то загадочным причинам.

Но я с удовольствием почитаю его первый дневник.

И да, было бы интересно видеть как торгует алгоритм. Яж никогда этого не видел и как о Степе услышал здесь, так прям узнать получше захотелось с чисто научной целью. Поэтому сразу скажу, кто че тут будет мне отвечать негативного кроме сути от Степана — неинтересно.

Автор | Дата:   
Так вот зачем несколько брокеров...

https://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=151026#p151026

Степа подскажи, а как именно эти проскальзывания были?
Я вот открываюсь в моменте байстопом или селлстопом с заранее установленным коротким стопом и следовательно вход на м1 очень чёткий получается по хорошим ценам типа 20 50 80. И вот стоп под свечу например.

Хочешь сказать робо будет меня въёбывать растягивая мои стопы и делать сами входы по менее выгодным ценам?

Автор | Дата:   
«Я на Интрейде заработал под миллион баксов! Вопрос: почему они меня до сих пор терпят, а? Ответ очевиден: значит они хеджируют мои сделки. И, скорее всего, ещё и зарабатывают на них...»

Миллион фантиков он заработал тестируя очередного робота)

Автор | Дата:   
Да, ndr, чуть занесло на повороте)

Автор | Дата:   
QUANT:
Попробуй заказать эликсир дисциплины
И спроси на какой именно цене начинать уверенный долгосрочный шорт евробакса с небольшим стопом и большим плечом.

Автор | Дата:   
Risky

А думаешь почему я его продаю

Автор | Дата:   
ndr:
Не боись калашников просто устроен
Оригинал
Боюсь 😐 И постараюсь сделать всё, чтобы не оказаться с автоматом в руках. Я в армии то не был, по состоянию здоровья получилось сделать так, чтобы там не оказаться, а сейчас уж тем более никакого желания нет принимать участие в этой мясорубке. Мне с некоторых книг о войне не по себе становится, а тут всё это своими глазами увидеть предлагаешь)

Автор | Дата:   
Кто ж тебя спрашивать будет

Автор | Дата:   
ndr:
Кто ж тебя спрашивать будет
Оригинал
Ну смотри сам не окажись с автоматом в руках, каждый сейчас сам заботится о своей безопасности 😏

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Оффтоп все подряд

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 14
Трейдят - 4 [ StepaN, Human, GordonFreeman, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑