Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Оффтоп все подряд

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
mrbeartrd:
окажись с автоматом в руках
Мама тут непригодные автоматом угрожают Иди в родной украинский срач, тут мигрантская же тема, ну

Автор | Дата:   
ndr:
Иди в родной украинский срач, тут мигрантская же тема, ну
Оригинал
Эх... Из одной ветки в другую гонишь. Не забывай, что твой анализ и прогноз на различные ситуации также может быть ошибочным. Тут любят воспринимать твою позицию, как единственно правильную. И армия фанатов набралась, ну всё, как в авторитарном государстве. Инакомыслие останавливают, вопросы задавать можно, но ответы если и получишь, то расплывчатые и не по конкретике. Андрей, я просто пытался разобраться, а ответов от тебя так и не получил, кроме того, что у меня украинская повестка.

Автор | Дата:   
Да нет тут никаких фанатов Ты плохо понимаешь где находишься. Представь что это мой гигантский личный дневник разбросанный по темам. Народ тоже может в нем резвиться, но ему тут никто ничего не гарантирует — ни ответов, ни интереса

mrbeartrd:
но ответы если и получишь
Почему тебе кто-то обязан их давать скажи на милость

Ладно, почему тебе их не дают (потом перенесу, другим полезно тоже будет). Ты выдал полный набор местных штампов. Вот ты пишешь

экономика РФ ещё держится и ей есть куда падать
Ты не спрашиваешь и не размышляешь, ты вещаешь, как галя без ногы. Раз она «еще держится», значит где-то, кто-то тебе непрерывно заливает в мозг, что она вот вот «держаться» перестанет. Откуда вообще концепция, что она «держится»? Может она наоборот — развивается?

«Есть куда падать» — аналогично. Т.е. она падает (?), причем давно и ей еще есть куда (?) Однако достаточно почитать ну ладно Росстат это сложно, но Блумберг, Экономист и т.д. и выяснится, что все ровно наоборот

Что РФ адаптировалась к санкциям, что Набиуллина блестяще вырулила ЦБ, как РФ с помощью ВПК оживила экономику и перевела ее на промышленные рельсы, и с нато есть на что воевать и т.д. и т.п. тут можно много интересного

Но не с ТОБОЙ, потому что тебе дискуссия не требуется. Ты выдал украинский обычный срач. РФ развалится завтра, еще чуть-чуть, бла-бла

Как сделать правильно — создаешь в «Макро» тему, типа, «Когда РФ развалится». Приводишь свои аргументы — аналитику, графики, переводы западных СМИ т.д. Ну все то, что я делаю

Вот это уже интересно, кто ж откажется дискутировать с умным человеком? Есть мотивация. Но никто не будет тратить аргументированное, дорогое время, чтобы развенчивать примитивную пропаганду отдельно взятого, случайного пассажира

Ничего личного так сказать и без обид. Но суть думаю понятна, да?

Автор | Дата:   
Отдельно тебе спасибо за автомат конечно, я, искреннее, давно так не смеялся. А что я офицер, хоть это ты знаешь? А какой армии?

Все же форум как генератор такой рандомной ржаки, вот это бесценно

Автор | Дата:   
ndr:
Ничего личного так сказать и без обид. Но суть думаю понятна, да?
Оригинал
Мне никто ничего не обязан, форум как бы и нужен для дискуссии (я так думал), но со мной говорить здесь неинтересно, потому что я сказал, что РФ завтра развалится и вообще транслирую одну украинскую пропаганду (нет). Тогда уже бери шире — не украинскую, а европейскую и американскую (до 2025 года) вряд-ли повестка сильно изменится. Ладно, я понял тебя. Без обид.

ndr:
Отдельно тебе спасибо за автомат конечно, я, искреннее, давно так не смеялся.
Оригинал
Да пожалуйста

Автор | Дата:   
перенесено

Автор | Дата:   
Чего вы, парни? Хуже срача политического бывает только религиозный. Забудьте вы про цвета флага и лозунги. Плюньте в рожу всем политикам — ничтожней тварей на земле нет и не будет, разве что те, кто в разного рода рясе. Все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо.
Позаботьтесь о себе и близких — чтоб им было хорошо там, где их меньше всего будут напрягать.
А в остальном — живите сегодня для себя и для них.
Инвестируйте в себя, в них... и в патроны.

Автор | Дата:   
Это я народ мотивирую больше графики постить А то любой может ляпнуть что доллар рухнет, а вот аргументировать, вот тут мы уже не хотим

А придется!

Автор | Дата:   
Анрюха, это единственный русскоязычный форум который я посещаю. Респект тебе. Думаю ты посеял зерно свободы мысли. Агроном, блин..

Автор | Дата:   
На здоровье амиго

Автор | Дата:   
Luke:
Хуже срача политического бывает только религиозный. Забудьте вы про цвета флага и лозунги. Плюньте в рожу всем политикам — ничтожней тварей на земле нет и не будет
Оригинал
Я думаю каждого надо обязать заниматься политикой, тогда люди бы понимали за кого голосовать или когда поднимать.. восстаининие. Опять же, если человек систематически не занимается? Его что репрессировать надо?
Возможно я слишком проникся концепцией общественной безопасности. До сих пор ведь сидит эта штука в голове за 15 лет что то выветрилось но не все.

Luke:
Позаботьтесь о себе и близких — чтоб им было хорошо там, где их меньше всего будут напрягать.
А в остальном — живите сегодня для себя и для них.
Оригинал
С этим я полностью согласен! Респект!
mrbeartrd:
Эх... Из одной ветки в другую гонишь. Не забывай, что твой анализ и прогноз на различные ситуации также может быть ошибочным. Тут любят воспринимать твою позицию, как единственно правильную. И армия фанатов набралась, ну всё, как в авторитарном государстве. Инакомыслие останавливают, вопросы задавать можно, но ответы если и получишь, то расплывчатые и не по конкретике. Андрей, я просто пытался разобраться, а ответов от тебя так и не получил, кроме того, что у меня украинская повестка
Оригинал
Мы с тобой чем то похожи, хоть я и с другой стороны.

ndr:
Не боись калашников просто устроен
Оригинал
Тут дело не в простоте, а в доведении до автоматизма.. Вы что Стинбаджера не читали что ли?

Автор | Дата:   
Revenant:
Я думаю каждого надо обязать
Оригинал
Уже звучит стремно...

Автор | Дата:   
Luke:
Уже звучит стремно...
Оригинал
Ну, если сверху давить нельзя, а никто не борется снизу, то так им, этим никто кто не борется снизу, так и надо. Они получат свое рано или поздно.

Автор | Дата:   
Revenant:
Тут дело не в простоте, а в доведении до автоматизма.. Вы что Стинбаджера не читали что ли?
Бггггг это да. В таком ключе я уверен Стинбаджера не читают

Автор | Дата:   
Revenant:
Его что репрессировать надо?

Автор | Дата:   
.
Притча про сливы (и не только)

У одного мужчины было ведро слив. Он каждый день их перебирал, съедал те, которые начинали портиться, и оставлял хорошие. Однажды сливы закончились.

Так мужчина съел ведро гнилых слив.
Ещё и перебрал их

Автор | Дата:   

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Оффтоп все подряд

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 3 [ q2538, Admy, Dazzle ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑