Да нет тут никаких фанатов

Ты плохо понимаешь где находишься. Представь что это мой гигантский личный дневник разбросанный по темам. Народ тоже может в нем резвиться, но ему тут никто ничего не гарантирует — ни ответов, ни интереса
mrbeartrd:
но ответы если и получишь
Почему тебе кто-то обязан их давать скажи на милость
Ладно, почему тебе их не дают (потом перенесу, другим полезно тоже будет). Ты выдал полный набор местных штампов. Вот ты пишешь
экономика РФ ещё держится и ей есть куда падать
Ты не спрашиваешь и не размышляешь, ты вещаешь, как галя без ногы. Раз она «еще держится», значит где-то, кто-то тебе непрерывно заливает в мозг, что она вот вот «держаться» перестанет. Откуда вообще концепция, что она «держится»? Может она наоборот — развивается?
«Есть куда падать» — аналогично. Т.е. она падает (?), причем давно и ей еще есть куда (?) Однако достаточно почитать ну ладно Росстат это сложно, но Блумберг, Экономист и т.д. и выяснится, что все ровно наоборот
Что РФ адаптировалась к санкциям, что Набиуллина блестяще вырулила ЦБ, как РФ с помощью ВПК оживила экономику и перевела ее на промышленные рельсы, и с нато есть на что воевать и т.д. и т.п. тут можно много интересного
Но не с ТОБОЙ, потому что тебе дискуссия не требуется. Ты выдал украинский обычный срач. РФ развалится завтра, еще чуть-чуть, бла-бла
Как сделать правильно — создаешь в «Макро» тему, типа, «Когда РФ развалится». Приводишь свои аргументы — аналитику, графики, переводы западных СМИ т.д. Ну все то, что я делаю
Вот это уже интересно, кто ж откажется дискутировать с умным человеком? Есть мотивация. Но никто не будет тратить аргументированное, дорогое время, чтобы развенчивать примитивную пропаганду отдельно взятого, случайного пассажира
Ничего личного так сказать и без обид. Но суть думаю понятна, да?