Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Обиженные на женщин (и Грея)...

Страница  Страница 10 из 12:  « Назад  1  ...  9  10  11  12  Дальше »

Автор lktch
 Стохастер
#136 | Дата:  
GrayFox777
GrayFox777:
я максимум потребитель
Че ты как уж на сковородке начал извиваться то? Майора забоялся? Уверен, ты не помнишь и половины того, что писал на этом форуме, будучи под действием наркотических веществ. Может ты не кладмен, но твои сожители да, а ты в этом участвуешь на другой должности. Химик, склад или еще че, это неважно, важно лишь то, что ты барыга, нагло врущий в своем сообщении. Если бы ты меньше своим поносом форум заливал, я бы не был о тебе так осведомлен. А ведь я обычный человек, следователю твои формулировки будут более очевидны.
Да и не бойся ты. Медвед заверил, что пользователей не сдаст, а ты же не еблан, чтобы писать о своей преступной деятельности под своим обычным никнеймом, почтовым адресом, айпишником? Не еблан же, да?

Автор GrayFox777 Китобой #137 | Дата:  
lktch
Бро, возьми лучше снежка)))

Автор DenЗаключенный #138 | Дата:  
Коллумбийского

Автор lktch
 Стохастер
#139 | Дата:  
GrayFox777
У тебя есть свой загон. Зачем ты нарушаешь принятое коллегиально решение о пропаганде веществ в отдельно отведенном для этого месте? Закладки разложил, на витрину добавил, диспуты обработал? Можно и на форуме насрать, кайф.

Автор DenЗаключенный #140 | Дата:  
А человек то шарит

Автор DenЗаключенный #141 | Дата:  
Я походу до пился, отдаёт боль в левую почку, и печень с лева. Уже 3-ий день.
Буду гореть здорово, но мало. Да и хер с ним.

Автор DenЗаключенный #142 | Дата:  
Я всё равно пью, остановит разве что тот свет

Автор TutumbaЗаключенный #143 | Дата:  
Den
Закодируйся

Автор DenЗаключенный #144 | Дата:  
Да не хочу, бро. Я даже сейчас сижу с родственниками за столом, много еды, пойла, все общаются, как то вселяться
Я сижу с унылым лицом, Я не могу выжать добрые эмоции , на любой их вопрос почему грустный. Говорю нормально, сам же выбегаю быстро курить. И ною пока никто не видит. Как сейчас при наборе этом смс

Автор TutumbaЗаключенный #145 | Дата:  
Den
Это побочка трейдинга. Отсутствие эмоций называется. Вот ты и ищешь «легкодоступных» эмоций. Надо как-то начинать собирать себя с этого момента

Автор TutumbaЗаключенный #146 | Дата:  
Эмоции, это естественный защитный механизм организма. Отсутствие этого механизма может привести к самоуничтожению. Поэтому важно сейчас создать правила и следовать им, чтобы не кикануть себя на два метра под землю в деревянную коробку

Автор DenЗаключенный #147 | Дата:  
Нормально, разберемся, все мы там будем. Я это уже принял, синька ускорит, ну и похер, так веселее. Зато не долго

Автор TutumbaЗаключенный #148 | Дата:  
Den:
Я это уже принял, синька ускорит, ну и похер, так веселее. Зато не долго
Это чистой воды самообман. За это ты заплатишь большую цену и не только ты, кстати (они даже не готовы к такому) Хе-хе

Автор DenЗаключенный #149 | Дата:  
Как Бог даст, так и будет

Автор lktch
 Стохастер
#150 | Дата:  
Den
Попробуй бросить пить, жить захочется, суицидальные мысли уйдут, больше денег останется на себя, родных и трейдинг.

Страница  Страница 10 из 12:  « Назад  1  ...  9  10  11  12  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Обиженные на женщин (и Грея)...

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 12
Пользователей - 6 [ ndr, Espada, LegendaryNoname, Zack, JoeTrader, bytes16 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑