Lelek:
· Вчера спасли львенка, которого хотели продать на маркет плейсе
Рад, что ты оживила её. Молодец.
Поделюсь своей историей тогда, раз в тему получилось. А то действительно, тема простаивает совсем, никто не хочет её.
Пол года назад это было примерно, когда ещё жил с бывшей девушкой.
Гуляла она с собакой, возвращается. Захожу к ней в комнату, она выдаёт:
«Блин, Юр, чёто неспокойно мне так...я гуляла с Даром как обычно на заднем дворе..и я не поняла, но мне как будто показалось, что он в кустах нашёл..КРОЛИКА».
Я такой в смысле кролика? Это как?

Она говорит: «Дар в кусты забежал и начал его обнюхивать. Кролик не шевелился, у него как будто бы были перебитые лапки. Не могу понять толи живой он был толи нет. Вот сижу мучаюсь чего я вообще его там оставила? Час или 2 часа назад это было.»
Я голову почесал такой. Потом немного бороду ещё почесал слегка. И говорю: «Ну погнали за кроликом тогда, чё сидим))00)»
Выходим и действительно. Под кустом лежит кролик. С перебитыми лапками. Как он там очутился, я не очень понимаю, но куст был под задней стороной дома. И я предполагаю, что его...видимо тупо выкинули из окна или балкона с высокого этажа. Он ударился о землю, ноги не двигались. Как он сам мог выпасть...ну я лично ума не приложу. Ну по крайней мере такая была гипотеза.
Выглядил этот малёк воть тяк

Это что такое скажите? А это кроль маленький. Да.

Притаскиваем домой. Что едят кролики? Эмм...ка..капусту?
Вымыли несчастного, положили его в ведёрко
и смыли в унитаз(вот не удержался, вот извините, ну не получилось)Нет. Организовали ему импровизированное гнёздышко. Вот так это выглядело.

Это что такое? Это кроль отдыхает после большого стресса. Лапки перебиты. Он кушал капусточку, пил водичку. Переосмыслял что то.
Что делать? А я не «профессионал жизни» и я ничего не понимаю всегда. Может он случайно выпал и объявление расклеить? Не. Фигня, он не случайно выпал. Я конспиролог по жизни я в случайности не верю, ничего в этой жизни не существует случайного.
Начали обзванивать приюты. Откликнулся мужичок. Говорит у него на отцовской даче импровизированный приют и он возьмёт и приютит кроля. И если пожелаете, видео вам запишу и скину как там он? Я поверил на слово, голос у мужика добрый. А я определяю людей по голосу, внешности и буквам в сообщении. Винрейт почти 90% кто придурок, а кто добрый. Интуиция.
Нет, цинизма не надо. «Меня обманули, с кролика сняли скальп в пытках и съели под водочку и смеялись громко и по советски так, как обманули болвана. А мужику то как раз нужен был кролик, закусона не хватало» — Вот этого не надо.
Всё хорошо закончилось и кролик спасён. Отдал его мужику с добрыми глазами. Кролик пережил Авган, был на большом стрессе. Но он прошёл его по-кролячи как мужчина, я вам серьёзно говорю. Не плакал, маму не звал. Кушал капустку и у него смешно шевелился нос. И вообще...сейчас это будет выглядеть вот совсем как будто я слащаво выдумываю, но у него на следующий день чуточку зашевелилась ножка. Нет, он не пошёл, я тут совсем мелодрам размазывать не стану. Просто до этого они висели совсем без шансов. А тут появилось как будто малёхонькое движение в ножках.

Это что? Это последняя фотка кроля. Последняя фотка молодого и смелого бойца, перед тем, как я отдал его доброму мужику.
Если внимательно посмотреть в его взгляд, то можно увидеть решительность. Прощаться, даже чутка грустно.
Вот вся история, сюда поделюсь к твоему слову. И нет, я не то, чтобы прямо таки «замечательный людь».
Но мне кажется поступили мы тогда хорошо.