Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Люди замечательные!

Автор | Дата:   
Предлагаю сюда в противовес этой ужасающей теме, скидывать такие новости, где нашим замечательным видом можно гордиться.
Запрещена любая человекофобия, расизм по отношению к кожанным, дискриминация хомо-сапиенсев и так далее ну вы поняли.

Я ПОНИМАЮ! Иногда это бывает сложно. Но кто сказал, что будет легко?
Хорошие новости, гордость за наш вид и светлый взгляд на наше великое будущее приветствуются.
Поехали.

*Звук сверчков*

Автор | Дата:   
Нууу...допустим...ну вот.
а

Что особенно примечательно:

Разработчики уверены, что их изобретение будет полезно не только в перевозке грузов, но и в медицине, и в промышленном производстве. Например, в одном из тестов роботы успешно очистили заблокированную трубку, имитируя процесс очищения закупоренных кровеносных сосудов. Также они могут быть использованы для доставки лекарств по жидкости или для управления микроорганизмами с высокой точностью.

А? А? Смотрите какие люди умные и хорошие, ну согласитесь? И креативные какие. И даже корейцы ничего такие пацаны.
Мини муравьёв понаделать, которые будут закупоренные сосудычи прочищать тебе. Щекотать тебе там всё внутри красиво и полезно.
Плохо? Очень хорошо.

Горжуся людьми и горжусь, что я кожанный. ИИ агенты никогда не смогут обладать такой душевностью и скрепностью.
Хьюман лайфс меттер, люди замечательные.

Автор | Дата:   
blasphemous:
не хочу опять пестрить негативом,а эти муравьи могут залезать человеку в отверстия которые у него есть в наличии и производить какие-нибудь непотребства(взрываться,щекотаться,рвать клыками плоть?)
Удоли

В этой ветке только позитив. Пессимизм для слабых.

Автор | Дата:   
Если надо ввести тут цензуру, сделаем насяльник. Будет темой добра

Автор | Дата:   
Mr Horse
улыбнуло, держи лайк

Автор | Дата:   
ndr:
Если надо ввести тут цензуру, сделаем насяльник. Будет темой добра
О, вот это нормально
Добро, позитив и никакого снежка и свингерства ещё желательно.

Вот посмотрим, насколько эта тема вообще может быть популярна на этом форуме.
Предикчу, что не особо.
Люди такие существа, что падкие на Hate-watching всё таки больше, это я кстати даже по себе сужу.

В общем поглядим.

Автор | Дата:   
Если что обращайся

Автор | Дата:   
О боги замечательная идея
Среди всего мусора, мрака, убийств, катастроф и чернухи собрать доказательства, что есть и что-то светлое
Вперед, кожаные!!!
Подписка однозначно, жду, когда всю ветку заспамят хорошими новостями

Автор | Дата:   
Я не смогу быть долго в этой теме. Ну и ладно.

Автор | Дата:   
Из последнего о чем читал.
Инцидент с Чарльзом Брауном и Францем Штиглером

А вот это видео не по теме, но у меня вызвало волну эмпатии:

Сюжет быль, да в нем намек, добрым молодцам урок.

Автор | Дата:   

Одна из тех историй, которая прям заполняет тебя эмпатией. Девушка, воспитывает 3-х детей, живет в бараке и не думает унывать.

Автор | Дата:   
Воскрешу тему
Поговорим о братьях наших меньших

Кратенько и по фактам:
· Мы нашли новый вид рыбы-дракона, возраст которой составляет около миллиона лет
· В Калифорнийской академии наук описали 153 ранее неизвестных вида жуков/пауков
· Вчера спасли львенка, которого хотели продать на маркет плейсе (к тому же присутствовало жестокое обращение с животными). Сейчас малыш находится на реабилитации
· В Лондонском зоопарке родились лягушки исчезающего вида после спасательной операции в Чили
· В Москве повесили новый тип кормушек для белок с защитой от птиц
· Возвращение лошади Пржевальского в дикую природу. Вид считался вымершим в дикой природе, но благодаря программам разведения его удалось восстановить
· Пополнение популяции амурских тигров
· Ученые зафиксировали улучшение состоянии некоторых коралловых рифов после внедрения новых методов защиты
· В Индии и на Филиппинах волонтёры помогли тысячам детёнышей оливковых морских черепах добраться до океана, что значительно увеличивает их шансы на выживание

Вот, можем же, когда хотим 🤌🏻

Автор | Дата:   
Lelek:
· Вчера спасли львенка, которого хотели продать на маркет плейсе
Рад, что ты оживила её. Молодец.

Поделюсь своей историей тогда, раз в тему получилось. А то действительно, тема простаивает совсем, никто не хочет её.
Пол года назад это было примерно, когда ещё жил с бывшей девушкой.
Гуляла она с собакой, возвращается. Захожу к ней в комнату, она выдаёт:
«Блин, Юр, чёто неспокойно мне так...я гуляла с Даром как обычно на заднем дворе..и я не поняла, но мне как будто показалось, что он в кустах нашёл..КРОЛИКА».

Я такой в смысле кролика? Это как?
Она говорит: «Дар в кусты забежал и начал его обнюхивать. Кролик не шевелился, у него как будто бы были перебитые лапки. Не могу понять толи живой он был толи нет. Вот сижу мучаюсь чего я вообще его там оставила? Час или 2 часа назад это было.»
Я голову почесал такой. Потом немного бороду ещё почесал слегка. И говорю: «Ну погнали за кроликом тогда, чё сидим))00)»

Выходим и действительно. Под кустом лежит кролик. С перебитыми лапками. Как он там очутился, я не очень понимаю, но куст был под задней стороной дома. И я предполагаю, что его...видимо тупо выкинули из окна или балкона с высокого этажа. Он ударился о землю, ноги не двигались. Как он сам мог выпасть...ну я лично ума не приложу. Ну по крайней мере такая была гипотеза.

Выглядил этот малёк воть тяк
ы

Это что такое скажите? А это кроль маленький. Да.

Притаскиваем домой. Что едят кролики? Эмм...ка..капусту?
Вымыли несчастного, положили его в ведёрко и смыли в унитаз(вот не удержался, вот извините, ну не получилось)
Нет. Организовали ему импровизированное гнёздышко. Вот так это выглядело.

ы

Это что такое? Это кроль отдыхает после большого стресса. Лапки перебиты. Он кушал капусточку, пил водичку. Переосмыслял что то.

Что делать? А я не «профессионал жизни» и я ничего не понимаю всегда. Может он случайно выпал и объявление расклеить? Не. Фигня, он не случайно выпал. Я конспиролог по жизни я в случайности не верю, ничего в этой жизни не существует случайного.

Начали обзванивать приюты. Откликнулся мужичок. Говорит у него на отцовской даче импровизированный приют и он возьмёт и приютит кроля. И если пожелаете, видео вам запишу и скину как там он? Я поверил на слово, голос у мужика добрый. А я определяю людей по голосу, внешности и буквам в сообщении. Винрейт почти 90% кто придурок, а кто добрый. Интуиция.

Нет, цинизма не надо. «Меня обманули, с кролика сняли скальп в пытках и съели под водочку и смеялись громко и по советски так, как обманули болвана. А мужику то как раз нужен был кролик, закусона не хватало» — Вот этого не надо.

Всё хорошо закончилось и кролик спасён. Отдал его мужику с добрыми глазами. Кролик пережил Авган, был на большом стрессе. Но он прошёл его по-кролячи как мужчина, я вам серьёзно говорю. Не плакал, маму не звал. Кушал капустку и у него смешно шевелился нос. И вообще...сейчас это будет выглядеть вот совсем как будто я слащаво выдумываю, но у него на следующий день чуточку зашевелилась ножка. Нет, он не пошёл, я тут совсем мелодрам размазывать не стану. Просто до этого они висели совсем без шансов. А тут появилось как будто малёхонькое движение в ножках.

ы
Это что? Это последняя фотка кроля. Последняя фотка молодого и смелого бойца, перед тем, как я отдал его доброму мужику.
Если внимательно посмотреть в его взгляд, то можно увидеть решительность. Прощаться, даже чутка грустно.

Вот вся история, сюда поделюсь к твоему слову. И нет, я не то, чтобы прямо таки «замечательный людь».
Но мне кажется поступили мы тогда хорошо.

Автор | Дата:   
Mr Horse
Замечательная история! и расказана очень хорошо, красиво.

Автор | Дата:   
Mr Horse
Молодцы, респект)

Mr Horse:
Что едят кролики? Эмм...ка..капусту?
У меня был крол в детстве, больше всего он любил мамины фиалки. К сожалению, мама его потом отдала кому-то, пока я был у бабушки, уж не знаю, почему...

Автор | Дата:   
Как-то однажды я задержался на работе и после смены пошел выключать компрессор. Для прохода в помещение где он стоял нужно было пройти через «холодный» (так мы называем нефункционирующее помещенище в котором гниет оснастка, хранится всякий хлам и из которого переодически вывозят мусор). Как только я открыл дверь, на полу я обнаружил маленького голубя (да, они существуют), он почти не шевелился, но признаки жизни подавал. Решил взять его домой, откормить, отпоить и как подрастет выпустить на волю. Погуглил че едят, сварил кашку не помню уже какую, сгонял в магазин за шприцами, нащупал вену и давай вливать и давай откармливать, отпаивать. Все шло хорошо первые минут 20, но я перестарался с заботой и он захлебнулся... это было мое первое убийство (надеюсь единственное). Пару дней в себя приходил, моралил. Грустно конечно, но я хотел как лучше)

Mr Horse
Хорошо пишешь, уважаемый) завидую по доброму❤️ ровесники мы с тобой просто, видимо поэтому, ибо сам такое пока не прокачал)

Автор | Дата:   
Aswell
Чет от захлебнулся порвало сделал мой день
А ты хорош, прям благими намерениями вымощена дорога в ад xd

Автор | Дата:   
Aswell:
перестарался с заботой
Начав читать твой пост, я подумал, что он вырос, ты его выпустил на волю, он нашёл голубку, создал голубиную семью и теперь каждое лето прилетает к твоему окошку с потомством и воркует тебе
А потом прочитал про заботу... Ну что сказать, жизненно

Mr Horse
Ну я прям аплодирую стоя сидя

Автор | Дата:   
Aswell:
Грустно конечно, но я хотел как лучше)
Забавная история
Но ты хорошо, что себя не корил, ты рили же хотел как лучше.

Flyknit:
Ну я прям аплодирую стоя сидя
Aswell:
Хорошо пишешь, уважаемый)
Life:
Замечательная история!
LegendaryNoname:
Молодцы, респект)
Спасибо всем. Приятно, что на этом форуме есть адекватные люди, с которыми можно поговорить.
Для меня это отдушина.

Автор | Дата:   
Mr Horse
БоДжек, у меня есть несколько историй, местами похожих на историю Aswella.
Могу накатать. Если не формат, удалим, чтобы тему не портить.

Автор | Дата:   
Agatov
Давай)
Но помни, там должен быть вывод, что люди замечательные. В случае с Aswell, ну пускай не результатом, но хотя б намерением.

Автор | Дата:   
Одна из историй. Далекий уже 2011ый, я завязал с нефтянкой и на пару с другом вожу мусор , на купленном нами в складчину грузовичке.
На выгрузке на свалке бегает мелкая собачка, замечаю ее на фоне других, только потому что она очень криво бегает, сильно прихрамывая.
Оказалось у нее открытый перелом одной из задних лап — кость реально торчала.
Забираю домой ее (сукой оказалась) отмываю и везу в ветеринарку. Врач с переломом уже ничего сделать не смог, оказалось он был достаточно давний и косточка уже совсем высохла — док просто отломил ее, на этом визит был окончен.
Решил ее оставить, назвал Жужей. Моя роль в ее воспитании (ей еще и года не было) была не долгой,я вскоре в город переехал,а собачку сестре оставил, чему она совсем не рада была первое время, но потом полюбила ее.
Но это не все, через пару лет она второй задней лапой в петлю попала, бегая в соседнем, заброшенном дворе — лапа начала отмирать. Вообщем я ее опять к ветеринару — там ей вторую лапу ампутировали, оставив только бедро. Бедовая была видимо, но со временем адаптировалась к тому, что спокойно прыгала на той самой ноге, в которой у нее с детства кости и не было — косабочило ее знатно, но она была веселой собачкой и смахивала на корги, только компактнее.
Систер баловала ее как могла — кормила по лучше многих людей, катала на велике в корзине, летом на матрасе в бассейне заплывы устраивала — Жужа просто обожала это дело.
Ну а пару лет назад померла она тихо мирно, а могла бы еще на той свалке сдохнуть.
Вот вроде дело хорошее сделал,а по факту ответственности то я на себя не взял в долгую, просто слил ее сестре.

Автор | Дата:   
Agatov
Блин, какие вы молодцы. Вот читаешь подобное и на душе легче становится, появляется внутри такая искорка, будто не все потеряно
А у сестры случайно фоток Жужи не осталось?

Автор | Дата:   
Lelek
Много было и фото и видео, только не проси сюда...это как с скринами сделок

Автор | Дата:   
А теперь пара неоднозначных историй, перекликающихся с историей Aswella. Кстати голубя тоже подбирал сбитого и он тоже не выжил.
2005й. Летняя археологическая практика позади и нам предлагают покапать еще месяц, но уже не на Дону, а в Калининграде, да еще и за деньги. Конечно едим, точнее летим!
Историй там много разных было, но условно по теме одна. Вскрыли на раскопе крысиное гнездо и случайно рубанули крысу лопатой (не я ), а детеныши остались — маленькие лысые, слепые. Понимая, что им все равно каюк собрался духом и порубал их лопатой.
Вторая трешовее. Тоже нулевые, но уже дома.
Тут впечатлительным лучше не читать, особенно тем впечатлительным, которые кошечек любят, а их тут много. Не читать, предупредил.( я как то по собакам больше )
Кто рулит, знает что кошки у дороги не самые адекватные ребята, а потому под колеса не редко попадают. Я как то раз сбил одну. Сильно, но к сожалению, не смертельно — мучалась она очень — орала , встать пыталась, а там спины уже и не было- не жилец в общем. Пришлось ее кирпичом добивать.
И все это на глазах проходящей женщины. Как она меня только не называла...ну совсем не комплиментарно.
А так я мух даже стараюсь поймать и выпустить из окна, если дома. Охоту рыбалку совсем не принимаю, жалко.
Как то так.
Ждём вердикта Бо Джека.

Автор | Дата:   
Agatov:
Понимая, что им все равно каюк собрался духом и порубал их лопатой.
Agatov:
Пришлось ее кирпичом добивать.
Что ты чувствовал в эти моменты? Как проходила твоя рефлексия?

Автор | Дата:   
Это уже так давно было, но мысли Раскольникова меня точно не терзали. Тяжело, жалко, но понимал последствия для них, взвешивал, после этого уже решение становилось очевидным и, для меня, главное не затягивать, а делать сразу, еще не осознав до конца, что это делаю.
А потом из головы подальше — вот это у меня неплохо получается. Я руминациями наверное вообще не страдаю, или в очень малом объеме.
Ощущение что взрослея становлюсь сентиментальнее, поступил бы сейчас так же скорее всего, но далось бы уже много тяжелее это.

Автор | Дата:   
Aswell
Не прикрепил ответ. 🤦🏻‍♂️

Автор | Дата:   
Agatov:
Не прикрепил ответ. 🤦🏻‍♂️
не беда) спасибо что поделился)

Автор | Дата:   
Котики замечательные,а вот люди мрази

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Люди замечательные!

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 35
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑