Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Любимое кино

Автор   
Mr Horse
А я так понял, что он его не простил, а отдал индейцам, чтобы возможно из-за этого они самого Гласса пощадили.
Автор   
Art168:
чтобы возможно из-за этого они самого Гласса пощадили
А разве индейцы его не пощадили из-за той скво, которую он спас?
Автор   
Risky
Она же вроде была не из их племени, может быть её спасение сыграло какую-то роль, но думаю могли и убить спокойно его, не обратить на это внимание.
Автор   
Art168:
Она же вроде была не из их племени
Так в той сцене в конце он сидел у реки, когда индейцы проехали на лошадях мимо него, и среди них был та индианка, которую он спас, поэтому его и не тронули, как я посчитал.
Блин, смотрел тогда в 16-м году вроде в кинотеатре даже, надо пересмотреть...
Автор   
Реальные упыри и 7 дней в аду .... Комедийная псевдодокументалистика...люблю
Покипятить мозг без ответов — Линч
Кипятить мозг с ответами — ранний Финчер
Лео со Скорсезе — гремучая смесь... банды отступники, волк. Без Лео тоже огонь.
Авиатора не смотрел 🤦🏻‍♂️
С кэмероном тоже можно — мой первый поход в кинотеатр после кинконга 86 года,(водили позже, но оч мелким- травма до сих пор) , это титаник
Стоун — взвод, Уолл стрит
Нолан по умолчанию — от ЧБ до последних , нравится...даже комиксы.( мышь)
Вильнев до дюны
Потрепать мозг немного — Патруль времени, гаттака, 13 этаж, Донни Дарко, час расплаты, исходный код, никто с Лето, облачный атлас,
Не ржите — Круза люблю , гребанный саентолог, не вышедший из шкафа — обливион, грани , ричер даже , ну и 1й топ Ган — просто, слюняво, но хорош зараза.
Плакать и смеяться — тот самый мюнхгаузен
Потрафить жене — посмотреть бригаду 7й раз или очередной российский сериал про 90ые или светских б***ин...простите, львиц.
Хаус и 1-2 сезон мира дикого запада из сериалов.
Ну если построить из себя — пролетая над гнездом, лоуренс Аравийский и еще с десяток ... на самом деле не зашло, а вот Касабланка зашла
Потера, хоббитов, бондов звездные и Аватаров не смотрел — готов к порицанию.
Из «нашего» игра на понижение, предел риска, биржевая яма ( документальный) и опять же волка можно сюда вкрячить — по духу, не по содержанию.
Да список бесконечен наверное, или оч велик , хотя смотреть нечего уже. Все время в ожидании.
Ну а главное — лучше саус парка не было ничего — смотрел, смотрю и буду смотреть... все ответы там.
Конечно же сугубо личное мнение.
Автор   
«Большая игра» («Игра Молли») 2017г. США, Джесика Честейн в главной роли.
В фильме отлично показано как возникает и происходит тильт!
Автор   
Agatov:
Да список бесконечен наверное, или оч велик , хотя смотреть нечего уже. Все время в ожидании.
100%
Agatov:
Вильнев до дюны
а почему Дюна Вильнева не понравилась? Неплохие фильмы последних лет, как по мне
Автор   
socrat17
Да я просто не смотрел пока...свои тараканы.
Когда он свое снимал, оно такое, не похожее ни на что, а когда дают бюджет и основу... тут у меня пауза, как с тем же ноланом...я его по несколько раз посмотрел всего, прежде чем его бэтмэнов увидеть...дозревал.
Так и с Дубной, хотя Бегущий по лезвию смотрел.
Чертоги разума блинн.
Автор   
Не спится сегодня. Смотрю фильм Крипто 2019 года. Очень напряжный и очень кайфовый. Можно сказать по нашей теме примерно.
Автор   
О Сауз парке написал, но в детали не углубился
Если о нашем, то 13 сезон, серия марагаритовиль- прям обязательно к просмотру.
Так сказать, более глубокая версия игры на понижение... денег нет.
Автор   
Американская история X \\ American History X
Автор   
blasphemous:
Американская история X \\ American History X
Сэр,а вы ценитель

Хорошее кино
почему то оно у меня еще ассоциируется с «Хулиганы зеленой улицы», хотя фильмы разные совсем
Автор   
Посмотрел на днях «Люди, построившие Америку (сериал 2012)», понравилось. Там 8 серий:
Автор   
Для тех, кому тяжело даётся дисциплинированный трейдинг.

https://www.kinopoisk.ru/film/394619/

https://www.kinopoisk.ru/film/87161/?utm_referrer=www.google.com
Автор   
Автор   
End of watch(русская локализация извратила его до названия «Патруль»)
Один из моих любимых фильмов,даже не буду обьяснять что там и о чем фильм,проебите вечерок и посмотрите
♥️
Автор   
Кто смотрел Матрицу? Какая часть больше всего запомнилась/понравилась?
Впервые посмотрел (сегодня буду смотреть 4-ю часть), считаю, первая часть что называется иконическая, легендарная. Хотя в остальных тоже есть что подхватить
Автор   
Недавно пересмотрел мульт «Неуязвимый» по комиксам Киркмана. Дошёл до 3 сезона и там дропнул.
Всё таки пресловутая «повесточка» становится всё изощерённее. Например сериал «Пацаны», который также был дропнут на 3 сезоне.
Начинается всё плавненько, ты конечно понимаешь, что нарратив очень левый(ну а где он не левый в наше то время?), но терпимо левый.

Паралельно с этим напихивают реально толковых и интересных «спорных» персонажей. Например Хоумлендер из Пацанов...ну это нечто.
Ну он же действительно восхитительно сыграл? С ним вообще все сцены смотреть одно удовольствие.

И вот ты «скрепя сердце», смотришь это всё дело, ради отдельных крутых персонажей и местами неплохо закрученного сюжета.
2 сезон градус повышают, ты продолжаешь...и вот ты на третьем. И вдруг выясняется, что ты только, что смотрел сериал, где абсолютно каждый главный персонаж КУКОЛД.

Причём нееет нееет...не не не..нанана...не в переносном смысле, как обычно бросаются этим словом. А ну почти что в прямом и физическом смысле. Физические куколды.
Тебя подводили плавно к этому 2 сезона и в 3 вывалили. На. Покушай братишка, я принёс тебе тут.

И ты тут решай или ты дропаешь или ты скушаешь и это, проглотишь и дальше будешь смотреть за уже ставшими родными персонажами.
Сдвигается твой уровень отвращения, окно овертона расширяется (вместе с твоим анальным кольцом)

Кстати про анальное кольцо. Мне это также напомнило как мне друзья рассказывали за сериал The Last of Us по компьтерной игре который.
Очень красиво исполнено я даже похлопаю неиронично
2 серии почти идеальные с рейтингом на метакритике под десятку. Помните как Зак Снайдер снял хранителей? Там чуть ли не покадровое попадание в комикс. Режисёрская версия под 5 часов идёт. Вот насколько Снайдер с любовью снимал. Также сделали и The Last of Us, всем очень зашло.

Наступает третья серия...а там 2 бородатых взрослых мужика смачно так сосутся и трутся друг об друга волосатыми пузиками. Вся серия об этом. А что такого? Важный вклад в развитие сюжета...вольная интерпритация игры, всё нормально. Свежая, так сказать, струя.

И это правда круто. Не для меня конечно, так как я консерватор и я за то, чтобы бабы все ходили в платках, это понятно.
Но в плане исполнения я могу оценить, это действительно хороший качественный псиоп и уровень принятия повышается. А Барби с Марго Робби это что? На несколько миллиардов сборов? Вообще бомба. Люди прям умеют делать вещи.
В Неуязвимом всё ровно также. 1 сезон отличный, 2 похуже, 3 не выдерживаю.

Ещё чуть чуть и они научатся делать такие сериалы, что я буду смотреть их уже до конца, а потом стану трансгендером собственноручно.
Автор   
Mr Horse:
2 бородатых взрослых мужика смачно так сосутся и трутся друг об друга волосатыми пузиками
Читал, не знаю насколько правда, в игру не играл, что в самой игре были намёки на это.

Также очевидно, что при демократах вся эта повестка очень активно продвигалась, а сейчас, с приходом Трампа, от неё начали отказываться, так что есть надежда, что мы вернёмся к традиционным ценностям и в контенте)
Автор   
Art168:
есть надежда, что мы вернёмся к традиционным ценностям и в контенте)
Тоже на это надеюсь, что будет правый поворот.
Можно даже с перегибом, очень хотелось бы на такое глянуть. Потому что уже представить сложно, как это можно сделать.

Вы можете, даже в качестве мысленного эксперемента представить условную «правую барби»?
Барби для правых с какой нибудь Аней Тейлор Джой допустим?
Вот и я не могу. А хотелось бы
Автор   
Кажется примеров рекламы в этом разделе еще не было — тем более спокойной, медлительной, без слоганов «купи».
AMAN — сеть дорогих отелей по всему миру.
Автор   
Человек, который изменил всё (2011)
Moneyball 18+

Слоган
«А что в жизни сделал ты?»
>>>
2001 год. Менеджер бейсбольной команды Oakland Athletics Билли Бин после проигрыша в ключевом матче команде New York Yankees, которая обладает значительно большим бюджетом, решает в корне изменить систему подбора игроков. Во время деловой поездки в Кливленд он знакомится с молодым выпускником Йеля, экономистом Питером Брэндом, который при помощи математических расчётов предлагает внедрить новаторскую схему оценки полезности игроков, основываясь на показателях их личной статистики.
Автор   
Для тех, кому очень плохо. В своё время помогло. С сайта логотерапии, который успешно похерили (люди не должны жить, видимо).

18-й по счёту очень актуален. В общем, классная подборка.
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (ТВ, 2010)
The Sunset Limited 18+

Один человек спасает другого от прыжка под поезд в Гарлеме. Двое людей с разным прошлым начинают после этого общаться и обмениваться мнениями относительно того, насколько в принципе важна человеческая жизнь.
#upd не рекомендуется моноголосый дубляж — кровь из ушей.
>>>
Производство HBO по сценарию Кормака МакКарти (Дорога 2009 The Road)
Автор   
Ну чё, господа трейдеры, чёрное зеркало новый сезон будем смотреть, не будем? Или я один буду? Или зачем его смотреть, если мы уже в нём живём?
Мне последние сезоны не заходили, но...но не знаю, вот чичас я пойду, куплю себе додо-пиццу, кока-колу и ещё..и ещё куплю мороженного целое ведро(сникерс) и буду смотреть чёрное зеркало, потому что мне «мало» страха в реальной жизни, надо видимо ещё больше очковать.
Автор   
Mr Horse

Из рецензии

Сериал полезный, но грустный. Наверное, это как тест на какую-то болезнь. Посмотрел и понял — болеешь. Пожимаешь плечами и ставишь лайк. Хороший тест.

---
Давно видел, но не решаюсь включить его. Бывает час листаю че посмотреть и ничего не выберу. Лучше бы я так сделки нехорошие листал.
Автор   
Mr Horse
Посмотрел три серии, первые 2 ничего, третья не зашла.
Последние сезоны однозначно сбавили, в первых были очень крутые серии.

Одни из нас второй сезон начал кто смотреть?
Автор   
Art168:
Одни из нас второй сезон начал кто смотреть?
Да, вчера смотрел
Мне первая серия первого сезона зашла больше чем эта
Этот сезон вроде будет короче
Автор   
artzy
Да, первая серия первого сезона более динамичная была.
Да, всего 7 серий, в первом сезоне 9 было.
Автор   
Art168
Мне не понравилось с первой же сцены как Элли победила здоровяка, хотя там просто стоит лечь на нее сверху всем весом и ей гг. Не понравились эти ее понты, типа она всемогущая и наплевав на все правила отправляется со своей тупой подружкой зачищать здание (хотя в первом сезоне она так потеряла подругу). Не понравилось отношение к Джойлу, это вообще че за быдло е**ное. Первый сезон такая химия клевая между ними, а тут на тебе. Ну и справедливости ради, не понравилась больная гиперопека Джойла в конце серии. Но мы еще не знаем что произошло за этот таймскип в 5 лет, жду уже когда покажут, что бы не горело так)
А так в целом норм
Автор   
А, ну и их поцелуй на фул экран тоже не понравился, да
хомяки 12 трейдят [ mark ] сегодня 12 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑