«Без проблем. Я один сейчас живу, потому что жена находится в другой стране и там решает».
То есть, мы изначально это даже оговаривали когда-то. Я говорил:
– Ну, послушай, я вот такой человек: если мне надо будет на два года уехать в тибетский монастырь, я уеду, ни на кого не посмотрю. То есть, мне не важно будет, что ты думаешь по этому поводу. Это как-то грубо было, и, конечно, она потом сказала:
– Ну и, &$!#%, катись &$!#%, короче. Наверное, не надо так делать. Я потом научился это мягче делать.
«Эгоцентризм, гимн индивидуализму...
...не оставлять после себя выжженное поле».
«Мы стали лучше понимать друг друга, переосмыслили наши отношения. Так что сейчас у нас всё за&$!#%, но мы находимся в разных странах. Мы всё время общаемся каждый день, но сейчас решаем свои задачи. И мы изначально это оговаривали, что нам это надо. Вот и с возрастом это проще делается.»
@ndr Ты для меня своего рода ориентир. Это из конфы 24-го года. Долго искал, знал, что где-то ты упоминал.
Покамест недосягаемый пример мобильности.
«Основное правило: никогда не имей в жизни ничего, что бы ты не смог бросить в течение тридцати секунд, если
запахнет жареным».
«Не имей ничего, с чем бы ты не мог расстаться, если почувствуешь за собой погоню».
Буквально как в фильме, но
ndr:
...не оставлять после себя выжженное поле
Я хотел подробнее у тебя уточнить. Есть ребята, что заполучили паспорт Киргизии, но каким путём не ясно.

Может тебе известны личные истории, если общими словами сумеешь рассказать. Супруга меня побуждает разработать запасной план и предлагает через брак с гражданкой кейс рассмотреть.
И в целом, разреши услышать про детство в Киргизии. Ты рассказывал, что отец учил тебя кататься на велосипеде на озере Иссык-Куль.
У тебя остались ещё воспоминания?
Не без причины уточняю, потому что есть личная негативная история с гражданами СНГ, конкретно этой страны, чья предпринимательская жилка надоумила их организовать под сдачу жилья, сданного им в аренду. Набился кагал спящих на полу, и последовали угрозы, будто бы квартира в собственности у другого человека. Закончилось благополучно.
У этой нации сильные родственные связи? Образуют ли они диаспоры, как в случае, что я описал? Можешь описать последний опыт? Ты в самой последней конфе говорил, что вокруг озера гонял на горном.
Как ты и говоришь:
Туризм и эмиграция отличаются просто нет слов как
Буду признателен за рассказ и какие-нибудь подробности.
#upd
ndr:
В общем самое страшное что ты нихера не контролируешь. Весь твой ум все знания и все деньги не стоят ничего. Ты микроб в чудовищной битве где ты ничего вообще не можешь даже выбрать, любое решение может быть фатальным. Вот это чувство абсолютного бессилия очень страшное и его трудно передать
Испытываю смежные чувства
P.S. В рамках этики откорректировал цитату. Плохие ассоциации из-за двусмыслия метафоры со словом «жареным» после последней конфы.
С пониманием и уважением!