IGMike08:
Даже банально, им ок, например, сидеть обедать в заведении и бросать остатки еды и мусор на пол. Я с этого до сих пор афигеваю)
О да, это вообще трындец. У нас же в Минске их дохера сейчас, кто-то на учёбу приехал, кто-то работает. Так вот, снимать квартиру после китайцев — это создавать себе лишний геморрой. Такой срачельник оставляют после себя, что мама — роди меня обратно. Сам лично этот срач убирал, но мне повезло, мои хотя бы мусор вынесли. Полы грязные, липкие, везде пылюга с волосами, все поверхности в каком-то г***е. Такое ощущение было, как-будто они вообще никогда не убирали и ничего не протирали.(И если бы это была только одна история, кек, уж извините, но нет)
До того как кв снял, сколько не ездил квартиры смотреть, арендодатели все как один говорят что не будут сдавать китайцам. Рассказывали однажды, мол заходит хозяин в кв, а там всё завалено мешками с мусором и оставлена тропинка чисто для прохода. Говорили что даже темнокожие(не помню откуда, но тоже к нам на учебу приезжают) намного чистоплотнее. Конечно, были истории и про аккуратных китайцев, но первых было намного больше.
А ещё подруга работает в сети заведений белоруской кухни, тоже рассказывала мол кости от рёбрышек не на тарелку, а на стол. Салфетки, пищевые отходы, даже руки вытираю об скатерти. Говорит: «
С такими гостями, я превратилась в настоящую расистку!.
Вот такие вот дела.