Life:
как вы ответили себе на этой вопрос?
Пришёл в этот мир давно и трейдингом по итогу нормально не занимался. Но сайт бингуру первоначально рассказал мне о рисках и познакомил с торговлей, дал возможность встретить именно тех людей которые мне нужно было встретить. Хоть я толком и не занимался трейдингом, но именно базовые знания о торговле, рисках, психологи помогли мне заработать денег. Мало того именно трейдинг меня сподвиг к тотальной экономии в подростковом возрасте. Был бы я транжирой скорее всего бы ничего не вышло. Помню за когда был подростком пол года собирал 500 баксов и изучал статьи и книги и потом ещё пол года торговал на iqoptions на 10 бачей, пол года торговал то + 1-2 доллара за месяц, то минус и вот я не выдержал и просто в один день поставил все 10 долларов и проиграл. Я остановился и после этого начал искать другие пути. Ещё именно бингуру познакомил меня с вебмани, а на вебмани нашёл для себя возможности для заработка.
То есть возможно суть не в самом трейдинге, а быть в этом информационном поле, так как само по себе это информационное поле может дать тебе столько полезной информации, которую ты можешь интерпретировать под себя и возможно твой заработок не в самом трейдинге.
Life:
учить теорию или искать точки входа для сделок то как то становиться это все не интересно и задаюсь вопросом а надо ли оно мне вообще?
Недавно снова решил попробовать, решил заняться тестами, а после и торговлей. Это скучно, скучно сидеть часами смотреть на свечки и записывать, но это ведь шанс, это в любом случае лучше чем быть грузчиком или работать в похоронке. Больше всего меня будоражит то, что в трейдинге волен сам себе, можно взять какую-то стратегию и изменить её под себя тут многое индивидуально это как конструктор «собери себя сам», конечно хочется денег, они тупо нужны для более приятной жизни.
Life:
И находятся постоянно отмазки, то времени нету
Думаю важно быть честным с самим собой.
К стати до сих пор толком не знаю чем реально хотел бы заниматься всю жизнь, я то и не пробовал многое. Единственно что для себя решил, хочу делать деньги легко( легко в моём понимании — это когда сам что-то придумал и попробовал и не в падлу это делать, даже если физически это тяжело ), не хочу е**шить ради владельца магазина или ещё чего-то. Хочу, что бы моё время принадлежало мне, а не другим людям