Досмотрел я ролик Варламова до конца про вред одной из волшебных штук.
Вкратце:
Все видео стращали, как это плохо, какие ужасающие последствия существуют, какая большая эпидемия в стране.
Под конец гении решение предложили — Не пробовать, идти в клубы анонимных, где твою волю окончательно поломают и пересесть на антидепрессанты.
Господи, какие же лицемерные мрази эти блогеры. Знаете, в чем самый главный прикол таких вот видео про вред употребления чего бы то ни было. Они никогда не предлагают адекватных решений корневых причин запущенных зависимостей. Они могут как-то вскольз упомянуть про то что стрессовая обстановка подводит к употреблению, но они не предложат решать сами эти условия, давать людям социальные лифты, помогать людям лично, раз они так сильно переживают за наше здоровье. Напротив, им по-настоящему абсолютно поебать на людей и этот факт крайне важно знать всегда, чтобы не поддаваться абсолютно тупой и иррациональной моральной паники.
Стыдно за себя, что позволял себе быть также обманутым. Большая благодарность опять же Медведу за то разъясняющее голосовое, прям по фактам (Кто понял, тот понял). Очень сильно помогло поменять жизнь к лучшему и дало почву для критического мышления. Стоит конечно признать, что я не до конца в этом ас, я все еще могу вестись на иные грабли, так как жизненного опыта еще мало, но уже лучше. |