Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Gray: бот или человек?

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор GrayFox777 Мегамозг #61 | Дата:  
Досмотрел я ролик Варламова до конца про вред одной из волшебных штук.

Вкратце:

Все видео стращали, как это плохо, какие ужасающие последствия существуют, какая большая эпидемия в стране.

Под конец гении решение предложили — Не пробовать, идти в клубы анонимных, где твою волю окончательно поломают и пересесть на антидепрессанты.

Господи, какие же лицемерные мрази эти блогеры. Знаете, в чем самый главный прикол таких вот видео про вред употребления чего бы то ни было. Они никогда не предлагают адекватных решений корневых причин запущенных зависимостей. Они могут как-то вскольз упомянуть про то что стрессовая обстановка подводит к употреблению, но они не предложат решать сами эти условия, давать людям социальные лифты, помогать людям лично, раз они так сильно переживают за наше здоровье. Напротив, им по-настоящему абсолютно поебать на людей и этот факт крайне важно знать всегда, чтобы не поддаваться абсолютно тупой и иррациональной моральной паники.

Стыдно за себя, что позволял себе быть также обманутым. Большая благодарность опять же Медведу за то разъясняющее голосовое, прям по фактам (Кто понял, тот понял). Очень сильно помогло поменять жизнь к лучшему и дало почву для критического мышления. Стоит конечно признать, что я не до конца в этом ас, я все еще могу вестись на иные грабли, так как жизненного опыта еще мало, но уже лучше.

Автор TutumbaЗаключенный #62 | Дата:  
GrayFox777:
Господи, какие же лицемерные мрази эти блогеры
Зависимые люди. Им надо делать контент, иначе нихрена не заработают. Зависимость это, пожалуй, основное отличие живого от не живого.

Автор lktch
 Стохастер
#63 | Дата:  
Gray, пишу нижеследующее без какой-либо персональной неприязни к тебе

Мое мнение насчет тебя в принципе нейтральное. Хочешь упарываться — дело твое. Местная трактовка свободы слова позволяет пропагандировать — пусть.
Проблему вижу в том, что форум все-таки трейдерской тематики. И может это не страшно и в какой-то мере даже прикольно иметь тут такого персонажа, как Gray, но пока их тут ограниченное количество. Обратная сторона тотальной свободы может вылиться в то, что на форум втечет еще неопределенное количество околотрейдеров, у которых есть другие, более приоритетные увлечения, которыми они будут делиться там, где их не просят.
Наркоман есть, окей, терпим. Следом придет молодая мама, рассказывающая о счастье деторождения, будем терпеть? А если придет радикальный исламист, пропагандирующий свою религию, тоже затерпим? Да и пусть приходят все, кто хочет, пишет все, что хочет, но в отдельных темах.

Автор TutumbaЗаключенный #64 | Дата:  
Стоит человеку раскрыться, как на него тут же выливают тонны г***а своë личное, одностороннее мнение, пытаются порицать и даже пригрозить пальчиком. Ай-яй-яй!

А ведь человек не может быть полностью плох или хорош. Да, возможно, кое-где он борщит (опять же это может мнение), но в целом, если смотреть открытыми глазками, посыл его следующий: «Пробуй всë на своëм опыте, усиливай, если подходит; отвергай, если это не твоë, не взирая на чужое мнение»

Автор Flyknit
 Квантонутый
#65 | Дата:  
Tutumba:
но в целом, если смотреть открытыми глазками
Все этот посыл поняли с первого раза. Зачем его постоянно повторять как мантру в других темах, которые не для этого?

Автор ndr
Персимон
#66 | Дата:  
Хорошо сделаем соломоново решение и наберем ГУНК МВД

Половине форума нравится, что он изображает из себя Эскобара, вторую раздражает что в условной теме про тренды можно увидеть шедевр вроде «зачем тебе эти тренды, нюхни лучше снега». Это мило лишь первые пару раз, потом раздражает

Также банить мы никого не будем, потому что потом надо будет забанить любителей сво, ведь их не любят всу, потом вторых тоже, потом русских и украинцев, белых черных, гетеро и гомо и останется тут примерно никто

Отсель ему предлагается приключения на горнолыжных курортах писать здесь, раз уж есть выделенная тема. И сюда же они будут переносится

Кто захочет сможет тут с ними ознакомиться и обсудить, остальным не будет фонить в профильных темах

Автор GrayFox777 Мегамозг #67 | Дата:  
Вот так свобода и умирает.
Под гром аплодисментов.

Но окей.

Автор GrayFox777 Мегамозг #68 | Дата:  
Прошу тогда переименовать тему на «Расширяем сознание».

Автор ndr
Персимон
#69 | Дата:  
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого (с) Урок Обществознания, 7 класс

Средне образовательная школа. Мы пополним твои пробелы в образовании как явного прогульщика 😁

Автор ndr
Персимон
#70 | Дата:  
GrayFox777

Создай тогда новую в Здоровье, а тут будем дальше выяснять твою природу

Автор GrayFox777 Мегамозг #71 | Дата:  
ndr
Да кто ж знал, что моя свобода нарушит свободу другого

Но я не против, давайте тусовать здесь со мной)

Автор GrayFox777 Мегамозг #72 | Дата:  
ndr
Окей. Хорошо, чуть позже сделаю.

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Gray: бот или человек?

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 1 [ MrHorse ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑