Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Gray: бот или человек?

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#16 | Дата:  
GrayFox777:
Я обычный человек из плоти и крови
ИИ именно так и написал бы

Автор Flyknit
 Квантонутый
#17 | Дата:  
GrayFox777:
Я обычный человек из плоти и крови)
После этого сообщения я стал сомневаться в том, что ты человек, а не «ИИ» ведь в конце предложения нет «))))))))))))».
Видимо Андрей тебя пофиксил)

Автор GrayFox777 Мегамозг #18 | Дата:  
Flyknit
Могу и так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я просто не могу иначе в масштабах показать свою улыбку) Много кто критикует за скобочки)

Автор GrayFox777 Мегамозг #19 | Дата:  
Но кстати справедливости ради. Я и на старом форуме был зарегистрирован до начала нейросетей, поэтому это весомый аргумент, что я живой человечек)

Автор MrHorse
 Уровнемер
#20 | Дата:  
А ведь насколько было бы хорошо, если бы грей теперь писал ТОЛЬКО в этой ветке.
Настолько глубокий и интересный человек, что под него сделали отдельную ветку. Почти блог.
Это большая честь.
И здесь бы грей делился бы всем самым важным и нужным в его жизни. И как понюхал. И кого отымел. И как сам не прочь...того самого.
А остальные ветки остались бы для остальных более скучных, приземлённых тем.
Геополитика, крипта, трейдинг, игры там всякие с музыкой...и никакой волшебной пыльцы. Всё «строго по теме» и без флуда, как Андрей любит и как мне кажется всем нам было бы удобнее.
Вся волшебная пыльца этого форума была бы чисто ЗДЕСЬ! Прям гуляй душа.
Было бы прекрасно если бы Андрей одобрил данное предложение.
Форум бы ОЧЕНЬ облагородился, если бы вся великая мудрость про пыльцу хранилась бы строго тут. И не выходила в другие темы.
Как идея?

Автор GrayFox777 Мегамозг #21 | Дата:  
Mr Horse
Месье, вы понимаете, что вы сейчас по сути стремитесь разрушить наш анархо-капиталистический рай, придумав лишние правила, ограничивающие нашу свободу?) Форум прекрасен в стиле минархизма и имеет минимальное количество правил, самых важных и самых тонких) Все остальное лишнее.

Автор Kiriller
 Свечкоед
#22 | Дата:  
Странно, что нет еще сообщения типа «фотку скинь»

Автор GrayFox777 Мегамозг #23 | Дата:  
Mr Horse
Ну и в целом. Чем тебе волшебная пыльца не нравится?) Ты бы просто попробовал, увидел, как это кайфово и как все страхи насчет нее преувеличены в раз этак 100. И в трейдинге прогресс мог бы сделать, так как получилось освободить свое сознание.

Автор GrayFox777 Мегамозг #24 | Дата:  
Выскажу свое личное мнение, но все же в моей картине понимания волшебную пыльцу может попробовать человек ментально свободный и неограниченный искусственными рамками. Мы с детства рождаемся любознательными и изучающими этот мир, а со школы нас травмируют и загоняют в рамки, да так загоняют, что вот мы уже боимся дальше исследовать этот мир. Нам говорят, что волшебная пыльца чуть ли не смертный приговор, но неужели нет вот этого порыва — проверить самостоятельно на своем собственном опыте? Раскрыть тот самый чудовищный обман пропаганды, которая всю жизнь нас загоняет в колья и познать истинное положение вещей?

Автор Flyknit
 Квантонутый
#25 | Дата:  
GrayFox777:
Раскрыть тот самый чудовищный обман пропаганды, которая всю жизнь нас загоняет в колья и познать истинное положение вещей?
Судя по твоим сообщениям, открыть ты открыл, а вот закрыть никак не можешь)

GrayFox777:
а со школы нас травмируют и загоняют в рамки
Читая твои посты, подумываю написать своим учителям и сказать им спасибо за то, что загнали меня в эти рамки.

Автор GrayFox777 Мегамозг #26 | Дата:  
Flyknit
Как и с трейдингом)))

Автор Kiriller
 Свечкоед
#27 | Дата:  
Похоже сейчас начнется что-то в духе фильма «Суррогаты»

Автор Sanchelo
 Быкодав
#28 | Дата:  
GrayFox777:
. И в трейдинге прогресс мог бы сделать, так как получилось освободить свое сознание.
каким твое сознание было до употребления, а каким стало после (тоесть щас)?

неужели тебе наркобог позволяет узнать психологию участников рынка?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#29 | Дата:  
Flyknit:
После этого сообщения я стал сомневаться в том, что ты человек, а не «ИИ» ведь в конце предложения нет «))))))))))))».
GrayFox777:
Могу и так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он обучается

GrayFox777:
волшебную пыльцу может попробовать человек ментально свободный и неограниченный искусственными рамками
Кстати, если ты заменишь «волшебную пыльцу» на любое другое, например, «гавно», то смысл предложения совсем не поменяется

Автор GrayFox777 Мегамозг #30 | Дата:  
Sanchelo
Скорее, он даёт энергии принимать рынок таким какой он есть и не париться)))

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Gray: бот или человек?

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 3 [ Art168, Flyknit, QUANT ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑