Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Gray: бот или человек?

Страница  Страница 3 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор GrayFox777 Мегамозг #31 | Дата:  
artzy
Зря вы так.

Автор ndr
Персимон
#32 | Дата:  
Mr Horse:
под него сделали отдельную ветку
Абсолютно каждый может сделать ветку про себя любимого и рассказать о своих извращениях которые он считает нормой 🫡

Автор artzy
Мастер Бингуру
#33 | Дата:  
GrayFox777
Фокс, не обижайся пж)) может где-то грубо, но я шучу, без негатива)

Автор TutumbaЗаключенный #34 | Дата:  
GrayFox777:
Скорее, он даёт энергии принимать рынок таким какой он есть и не париться)))
Изменяет восприятие окружающего мира, я бы сказал. Всего-то

Автор Sanchelo
 Быкодав
#35 | Дата:  
Ребят расходимся, Грэй это не всерез, он в предвкушении на позитивный исход своей Polkadot, вот и мается тут с нами

Автор GrayFox777 Мегамозг #36 | Дата:  
Sanchelo
Ещё и Оптимизма)

Автор TutumbaЗаключенный #37 | Дата:  
GrayFox777:
Мы с детства рождаемся любознательными и изучающими этот мир, а со школы нас травмируют и загоняют в рамки, да так загоняют, что вот мы уже боимся дальше исследовать этот мир. Нам говорят, что волшебная пыльца чуть ли не смертный приговор, но неужели нет вот этого порыва — проверить самостоятельно на своем собственном опыте? Раскрыть тот самый чудовищный обман пропаганды, которая всю жизнь нас загоняет в колья и познать истинное положение вещей?
Вот тут, прямо в точку!
Однако, одна из целей воспитательно-образовательной машины всё же оберегать маленькие неокрепшие умы от некоторых путей, которые могут привести к зависимости, деградации и самоуничтожению. Беда в том, что всё это подаётся в виде «неопровержимой истиы», на веру так сказать. Надо больше практики. В этом, кстати, со слов моих знакомых, отличие америкосовской системы образования от российской

Автор LegendaryNoname
 Индикаторщик
#38 | Дата:  
Посмеялся от души)) Надеюсь, мы рано или поздно выясним, кто такой Грей: человек или все-таки Медвед

Автор GrayFox777 Мегамозг #39 | Дата:  
Tutumba
Как бы сказать помягче. Пропаганда в школе против юзания волшебной пыльцы сводится к тому, что ты помрёшь буквально завтра, если даже безобидную травку покуришь. Но люди настолько запуганные, что будут до последнего верить в эту чушь.

Не надо никого оберегать, люди должны делать осознанный выбор сами)

Автор Jukus
 Голдман
#40 | Дата:  
Не так давно я листал Xвиттер и вдруг при очередном скролле новостной ленты мои пальцы застыли, дыхание остановилось, а глаза мгновенно сфокусировались на четырех словах «нейронная сеть, открывающая сознание». Странно, подумал я, никогда раньше этот автор не встречался и никогда я не был на него подписан, как он тут оказался? Любопытству не стоило многих сил подстегнуть желание разузнать побольше и вот моя пытливая душонка ужа пялится на профиль автора, оформление странное, везде символы, похожие на Глаз Гора, но неполный, цвета будто в кошмаре сумасшедшего : от кислотно-зеленого до полностью черного и на этом мутящем фоне в центре экрана белеет фраза 广尺丹丫下口乂7̾7̾7̾ ... промелькнула мысль, что это бред и надо бы уже закрыть очередную страницу больного сжвшника, как вдруг меня ударило осознание столь великое, сколь великими были эврики Энштейна или Сахарова, осознание что если я уйду сейчас, то никогда не смогу увидеть все грани собственной жизни. Дрожащими пальцами набираю в личном сообщении владельцу аккаунта «what it means?»,кажется, что ответа пришлось ждать вечность, хотя всего лишь через минуту в диалоге высветилось «广尺丹丫(nɛuː White)下口乂(nɛuː Snow) 7̾7̾7̾(nɛuː Sex-crazed demon)- искусственный интеллект нового поколения, который поможет людям избавиться ото всех оков, будь то моральные нормы или же буква закона, единственный спаситель человечества, а теперь уходи, твой разум еще не готов с ним столкнуться, но скоро, очень скоро ты с ним встретишься.
Я почувствовал, как теряю контроль на собственным телом, как распадается на частицы всё,что окружает меня и только эхо становится громче , не могу разобрать точных слов, что то про .....сыпайся. Белая вспышка, обжигающая боль, ощущение чего то теплого ниже пояса и человек, железной хваткой вцепившийся мне в плечо и повторяющий одну и ту же фразу »Просыпайся, Jukus, ты обосрался!!!«
Вот и думайте...

Автор artzy
Мастер Бингуру
#41 | Дата:  
Jukus:
Вот и думайте...

Автор lktch
 Стохастер
#42 | Дата:  
Jukus:
Вот и думайте...
Прочитал, закурил, долго думал, плакал...

Автор TutumbaЗаключенный #43 | Дата:  
GrayFox777:
Как бы сказать помягче. Пропаганда в школе против юзания волшебной пыльцы сводится к тому, что ты помрёшь буквально завтра, если даже безобидную травку покуришь. Но люди настолько запуганные, что будут до последнего верить в эту чушь.

Пропаганда — это всего лишь один из способов достижения цели. При её использовании, обычно, применяется односторонний взгляд. Отсюда следует, что сторона, ведущая пропаганду, имеет явный интерес! С образованием понятно, оно действует в рамках государственной политики, на основе статистики, кривая которой (употребление, распространение не должна расти, а лучше бы падала). Не понятно, какой интерес у тебя?

GrayFox777:
К осознанному выбору надо ещё подойти! Часто, этот выбор навязан обществом (или ещё как-то) — ведь оно уже было, до рождения человека.

Автор IGMike08
 Голдман
#44 | Дата:  
Jukus
Зашёл почитать эту ветку и ощущения примерно такие же...

Автор GrayFox777 Мегамозг #45 | Дата:  
Я живое доказательство, что с вами может сделать трейдинг) Да)))

Страница  Страница 3 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Gray: бот или человек?

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 4 [ Art168, Flyknit, QUANT, mech ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑