Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Готовимся к конфе с Медведом

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор | Дата:   
Скоро конец года и в планах созвониться с основателем чудесного проекта Бингуру. И нам желательно создать пул вопросов, где каждый сможет задать вопрос Андрею лично.
Предлагаю вести данную ветку следующим образом:
Каждый участник форума копирует сообщение с вопросами предыдущего участника и добавляет свои. Очень прошу, прежде чем записать свои вопросы, убедитесь в том, что они не были заданы ранее предыдущим участником. Править свое сообщение крайне нежелательно, если вы уже разместили его, потому что так мы можем потерять структуру ветки (версионность). Лучше новое сообщение создать, чтобы следующий участник всегда имел актуальный пул вопросов.
Непосредственно перед новогодними праздниками, мы объявим дату и время проведения конфы, исходя из загруженности Андрея.

Автор | Дата:   
Заранее хочу сказать что ее проведение не гарантировано, но мы постараемся ее сделать

Автор | Дата:   
AlexD

а если вопроса тут не будет, на конфе нельзя будет задать?)

зачем все усложнять?)))

Автор | Дата:   
О, я бы хотел поучаствовать в таком))))

Автор | Дата:   
В книге Билла Вильямса «Торговый хаос» описывалась похожая ситуация, когда Энштейн собирался в последний раз выступить перед большим съездом ученых, и они долго обсуждали, какие же вопросы ему задать

«...Как гласит история, они арендовали гостиницу в Принстоне. В течение первых двух с половиной дней, собравшиеся ученые только и делали, что спорили относительно того, какие вопросы следует спрашивать вначале...Первым вопросом, согласно договоренности между собравшимися, был следующий:
– »Господин Эйнштейн, первый вопрос, какой мы хотели вам задать, – что является наиболее важным вопросом, о котором мы могли бы вас сегодня спросить?
– Эйнштейн без колебаний ответил: «Наиболее важный вопрос, который вы могли когда-либо спрашивать: действительно ли Вселенная — дружественное место?»

Это был совсем не тот вопрос, которого ждала аудитория, но это — наиболее важный вопрос, который мы можем задавать себе по сию пору, беспокоящий нас и сегодня«.

Автор | Дата:   
Perfect May
– Эйнштейн без колебаний ответил: «Наиболее важный вопрос, который вы могли когда-либо спрашивать: действительно ли Вселенная — дружественное место?»

В такие моменты я почему то вспоминаю забавную конспирологическую концепцию, что Эйнштейн никакой не гений, а просто чел из патентного бюро который всё слямзил, у какого то толи пруса, толи немца.

Просто пришли мощнейшие умы человечества, волнующиеся сильно, с испариной на лбу, к «богу во плоти» Эйнштейну.
К величайшему физику который нашёл «ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого».
«Надо нам главное не облажаться и спросить, что нибудь важное!»

Дрожащим голосом с спрашивают: «Г..господин Эйнштейн, а что вас спросить?»
Затаив дыхание ждут «глубочайшей физики».
Эйнштейн лицо придурковатое делает, язык высовывает и отвечает голосом толи Лунтика, толи Фиксика: «Действительно ли вселенная дружественное место?»

Автор | Дата:   
Ganik:
зачем все усложнять?)))
Вот именно)
Вопросы можно задать Андрею и на форуме, а в конфе оптимально просто поболтать.

Автор | Дата:   
Принципе, с учетом того что Андрей тут спокойно отвечает на любой вопрос, я предпочту посидеть на конфе со стаканчиком коньяка/вискарика/ромчкику))
К тому же, ответы на интересующие меня вопросы уже были получены.(по большей части)

Автор | Дата:   
Я же никого не принуждаю записывать вопросы) Это дело каждого. Если идея с вопросами не очень, то предлагаю удалить ветку и просто забухаем на конфе, что в принципе тоже хороший вариант

Автор | Дата:   
а где можно подписать петицию, запрещающую участникам превращать уникальный шанс пообщаться с нашим гуру в бесплатный сеанс с психотерапевтом? СПАСИБО (кто знает поймёт как говориться)
п.с. без негатива естественно, но реально тяжело было слушать

Автор | Дата:   
cold
Понял, о чем ты. Ну это с какой стороны посмотреть. Меня тоже немножко раздражали эти вопросы при первых прослушиваниях. Но потом я себе задал вопрос «а почему, собственно, меня это раздражает?». Ответ пришел следующий: потому что я подсознательно вижу в них себя, только не выдуманного, а настоящего. Во многом у меня те же проблемы, хотя они глубоко зарыты и я себе в этом не признаюсь. После этого раздражение прошло)) И некоторые ответы Андрея на эти вопросы стали прямо крутыми инсайтами при следующих прослушиваниях (было очень интересно, поэтому слушал много раз). Кроме того, помню, некоторые ребята писали потом благодарности уважаемому интервьюеру за столь многочисленные и простые вопросы)) Аналогично, никакого негатива не испытываю, да и слушать не то чтобы было тяжело, но в одном, кстати, могу согласиться, чтобы было «ни нашим, ни вашим» — хотелось бы чуть больше разных вопросов от разных людей (вероятно, эта тема как раз поможет с этим, если тут наберутся хорошие вопросы).
PS впрочем, согласен и с тем, что можно не мучать Андрея на конфе вопросами, раз уж для них теперь есть такой прекрасный форум, а дать людям спокойно побухать и порофлить на трейдерские темы 😅
PPS если вдруг возникнет недостаток в собутыльниках, тоже был бы рад присоединиться🍻

Автор | Дата:   
Я не против расковыривать чьи-то душевные травмы, но в прошлый раз да чутка затянулось

В конфе чат есть достаточно написать мол ну харе, харе уже слушать про его маму, у меня своя есть, теперь моя очередь. Или перейти к другой теме

Автор | Дата:   
Привет, Андрей. А когда будет конференция? Если что, я готов

Автор | Дата:   
ndr
Да, присоединяюсь к вопросу. Когда будет конфа? Я подготовился, взял бутылку крепкого алкоголя

Автор | Дата:   
Присоединяюсь... Бурбон охлаждается, я в полной готовности

Автор | Дата:   
Я тоже хочу поучаствовать!)

Автор | Дата:   
Руки чешутся предложить Медведу потроллить участников, написав сюда сообщение в духе «Ребята, спасибо большое, что пришли, классно посидели! Запись, к сожалению, не сохранилась»

Автор | Дата:   
OlegK
Не, этож событие что Медвед будет в живую калякать, соответственно и операторов будет несколько. Вот если он скажет «Парни извините, чёт не заметил что ваши ip и доступ к вэбкам передаются этим самым...»

Автор | Дата:   
Candle_Stick:
Присоединяюсь... Бурбон охлаждается, я в полной готовности
такая же фигня

К слову, послушал предыдущу конфу. Блин, там один чел занял треть эфира, какой-то мутной инфой про себя.

Автор | Дата:   
Андрей, может быть есть уже приблизительные соображения по дате?

Автор | Дата:   
ЭХ Как же хочется хоть раз побывать на конфе ))

Автор | Дата:   
А зачем вам конфа?)

Андрей отвечает на вопросы тут, причем почти на все) Пользовались бы этим моментом лучше, чтобы по-максимуму пользы получить)

Автор | Дата:   
Кстати да, эта ветка про вопросы, но здесь только выражают желание попасть на конфу или спросить про дату ее проведения)
Вы знаете хоть что спрашивать будете? Или просто для галочки?

Автор | Дата:   
artzy
Ждут волшебный трейдерский грааль

Автор | Дата:   
«Андрей,мм,привет,я в трейдинге 5 лет, еще без прибыли,слил пару депозитов(на заднем плане орёт младенец) ммм,скажи пожалуйста если я буду и дальше торговать,у меня точно все получится?»

Автор | Дата:   
Думаю я покрыл 90 проц вопросов

Автор | Дата:   
Я подготовил вопрос про политоту, под пиво самое то) а вообще да, надо подумать над хорошими вопросами

Автор | Дата:   
Ganik
blasphemous
Да да)

Автор | Дата:   
Нужно задавать такие вопросы,которые не укладываются обычно в двух словах и особо не обсуждались на форуме (или не имеют возможности «обсудиться» в письменном виде из-за их специфики)

Автор | Дата:   
blasphemous
Точно. Тогда мой вопрос хреновый, буду думать заново

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Готовимся к конфе с Медведом

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑