Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Документальные фильмы

Автор | Дата:   
Делимся годными документалками

Автор | Дата:   
Посмотрел недавно вот это — «Крупнейшее ограбление в истории» от Нетфликс

Я прекрасно помню как взломали Bitfinex в 16м и даже как биток себя тогда вел (плохо), но и понятия не имел, кто, зачем и как это сделал

Документалка отвал башки и если вначале она идет как традиционные расследования такого рода, то ПОТОМ превращается в нереальную драму достоевского масштаба, очень, очень крутую и глубокую

Получил огромное удовольствие

По нынешним ценам ограбление получилось на 4.5 миллиарда долларов, что и делает его крупнейшим в истории США

Также приговор по этому делу был 24... ноября этого года, т.е. менее месяца назад, поэтому все настолько свежее, насколько это возможно

Автор | Дата:   
Подкину от Нетфликса

Наша планета
Our Planet
2019 – 2023, документальный, 2 сезона
США, 50 мин
Включаю ребёнку периодически. Операторская работа, музыкальный компонент — снято на таком уровне и с таких ракурсов... Я сам такого в жизни прежде про природу не видел. Есть моменты, от которых и дух захватывает, и челюсть от удивления открывается. No doubt, вот прямо по-настоящему завораживает.

Единственное, дальше первых 8 серий не рекомендую смотреть: агрессивное навязывание карбоновой повестки на фоне хайпа первого сезона.

Ну и слушать в дубляже с диктором Игорем Тарадайкиным, потому что гнусавый брит Дэвид Аттенборо — на любителя видимо. Это на «zetflix» или «рутрекере» в свободном доступе можно найти.

Автор | Дата:   

классика,все думаю знают,но для тех кто не видел нужно упомянуть в тематической ветке

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Документальные фильмы

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 46
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑