Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Разрушители стереотипов

Автор | Дата:   
... и мифов

Автор | Дата:   
В Украине ходят, дада, и щас, много стереотипов о русских, также и наооборот

Как вот например, что
  • буквально каждый россиянин молится/писю дрочит на СССР, больше чем где-либо на постсовке
  • и к той же массовости относятся империалистические наклонности русских

Бляттт, пишу эти два «стереотипа» и как-будто они ими не являются. Эт ж не так, русские?

• Также интересный феномен среди украинцев, мб субъективно и мне это кажется — украинцы до сих пор считают ся «волелюбними», то есть на зверства ТЦК мы смотреть не будем, лучше пердим се «що ми народе вільний», в то же время русских определиваем (от слова «предел») в рабские окраски
  • и куда ж без славных бурятов и якутов) Правда что они — недочеловеки, тех еще времен, питекантропских? Мэ, бэ, угу, укропа глаз хочу

Што ш, вообщем делимся. И про другие национальности тож, раз уж нас тут разбросало по всему шарику

Автор | Дата:   
Вся война из-за того что русские дупля не рубят кто такие украинцы. А украинцы — понятия не имеют кто такие русские. Запредельное количество мифов и легенд, причем отбитых, злобных и шовинистических

В обе стороны. Потерянные для цивилизации долбоебы. Поэтому мочат друг друга до «победы» т.е. взаимного уничтожения

А ведь совсем недавно в союзе вместе жили, читали радяньску буковину и ездили в крым по всесоюзным путевкам

Долгосрочные выводы я думаю все уже сделали — нет хуже «родственных» этносов

Как только видишь что заливают про «братьев», «дружбу навек» и прочее — бля, беги нахуй Убивать будут, жестоко будут убивать, причем обе стороны сразу

Автор | Дата:   
ndr:
заливают про «братьев»
Оригинал
Украинцы братский народ, поэтому давайте снесем им нахуй энергетику к зиме

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Эт ж не так, русские?
Оригинал
Не, не так. Я лютый антисоветчик и вархаммер 40000 империя катехон межпланетарный мне в жопу не усралась
Друзья такие же.

Но иногда встречаются и совки да, шо поделать

Автор | Дата:   
Я когда ездил в Россию то на границе русские погранцы всегда меня спрашивали, видя что я с западной Украины, бандеровец ли я и встречал ли я бандер. Как в 14 году, так и в 21, всегда спрашивали, на что я отшутивался «да не не, это во Львове, я нормальный». Никогда не воспринимал такие вопросы всерьез, я думал мужики шутят так. Пока не случился февраль 22-го, тогда я осознал что русские действительно верят, что на западе Украины ходят бандеровцы, с чубами, тризубами и тому подобное.

Ради правды, когда возвращался домой и говорил с некоторыми знакомыми и отвечая на вопрос «шо там руські, не хочуть нич робити, бухають лиш?», всегда отвечал да неа, нормальные мужики, такие как и мы, работают, бухают как и мы. Хоть и понимал предвзятость моих соотечественников к русским из за событий 14-го года, но с другой стороны, а что должен был сделать обычный работяга строитель? Да и большинству, было как то похрен до 22-го года, большинство ездило в Россию работать.

Автор | Дата:   
У меня тоже история есть
Крым еще до событий, 2008 год
Я первый раз на отдыхе самостоятельно, с девушкой
Поселились в районе Алушты, компания интернациональная ( братская бля)
В первый день со мной отказывается общаться крупненький мужичок , буркнув что то себе под нос на мой вопрос и отвернушвшись.
Ночью мы жестко травимся и утром меня спасают белорусы граненным стаканом водки с солью и через пару часов я на ногах ( девушка еще пару дней таблетками себя в чувство приводила).
Задружились мы с белорусами и на мой вопрос по поводу того постояльца ответили что отлично общаются с ним на русском, а я для него маскаль, поэтому он и разговаривать со мной не стал. Было неприятно, но ума хватило не приписывать достоинства одного дурочка всему народу, жаль этого ума не всем хватает.
Забавно, что пишу это на выезде из Крыма — на кпп/границе заперли — орет сирена, согнали в убежище.

Автор | Дата:   
Уже в 22м в Иваново ( самые русские места) на меня наезжали местные за несвойственный здешним местам акцент и не самую русскую фамилию — везде чужой блин

Автор | Дата:   
ndr
А кто они?

Автор | Дата:   
Agatov:
Уже в 22м в Иваново ( самые русские места) на меня наезжали местные за несвойственный здешним местам акцент и не самую русскую фамилию — везде чужой блин
Оригинал
По большому, московытив (жителя Москвы) недолюбливают не только в Украине, но и в самой РФ. Да?

Это как у нас враждуют жители разных регионов, житель донбасса срется с криворожанином, харьковчанин с одесситом и тд

Я, как представитель потерянного поколения* (после нулевых), хоть убейте, не понимаю

Этим летом в Одессе был свидетелем величайшей зарубы.в местном рестреке — харьковчанин vs одесситом Война сплачивает народ по идее? Разумеется нет, только не славян

*кста поколение не такое уж потерянное, просто революции с ним проще делаются

Автор | Дата:   
socrat17:
шо там руські, не хочуть нич робити, бухають лиш?
Оригинал
Це що гуцульщина, брате? во Львове так не разговаривают

А у меня про львовян (хз как) не самые приятные воспоминания) Инцидент произошел в Сильпо, когда я спросил у персонала где уголь для мангала найти, на что меня послали к витрине с активированным углем Дело не в языке, все они прекрасно его понимают, к тому же старался на суржику

Автор | Дата:   
Sanchelo
Эт само собой им на то есть как объективные основания — отсос денег из регионов, так и субъективные в основе которых все тот же вопрос перераспределения финансов
Кубаноиды у нас еще есть — тоже не любят их за размах и лиховатость, ну и татары конечно

Автор | Дата:   
Sanchelo
И мой несговорчивый с Черновиц (Черновцы если не путаю) был, не Львов, но тоже запад

Автор | Дата:   
Agatov
*Чернівців

Кншч есть такая проблема, исключать ее нельзя

Правда меня не травили и не насиловоли.. а бог знает че там сейчас происходит

Автор | Дата:   
Sanchelo
Вкурил )
Вспомнил как звучит
🤝

Автор | Дата:   
Sanchelo:
По большому, московытив (жителя Москвы) недолюбливают не только в Украине, но и в самой РФ. Да?
Оригинал
Ага! стереотип попался! Думаю, что не правда

Автор | Дата:   
У нас принято думать, что украинцы хитрые.
п.с.
конечно не на столько хитрые как татары

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Це що гуцульщина, брате? во Львове так не разговаривают
Оригинал
русинский диалект — всратая смесь словацкого, венгерского, украинского, русского и языков.
Закарпатье это вообще кладезь стереотипов, начиная от контрабанды сигарет через горы и заканчивая тем, что все работают на зароботках за границей.

Ты говоришь что у вас днепровские срутся с донецкими, а для нас что за Карпатами все на одно лицо. «Понаехали»
У нас также очень не любят львовских из за многих стереотипов и не только, в частности из за их высокомерия штоле и они смешно разговаривают, кек. Лично я их не люблю, потому что чем больше вышиванка, тем больше уровень коррупции, имхо

Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Разрушители стереотипов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 3 [ q2538, Serge_by, Flyknit ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑