Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Расширяем сознание

Страница  Страница 3 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор | Дата:   
Den
Попробую. Может зайдет, поглядим. Да и то что является можно спокойно покупать в РФ) У нас в этом плане еще самый крутой и доступный для людей сервис) Один из маркетов ботов запустил под реферальной программой, полностью копирующей интерфейс. + за каждого покупателя +2% с продажи.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Как ты получаешь товар?
Он хорошо упакован?

Автор | Дата:   
Human
Тебе описать сам процесс или как? Зачастую да, но есть такой прикол, что можно не получить то что покупал и тебе приходится спорить с конторой и торговой площадкой.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
что покупал и тебе приходится спорить с конторой и торговой площадкой.
Понимаю, у меня тоже были такие ситуации.
А так да, тема то для этого, расскажи интересно почитать

Автор | Дата:   
Human
Через клады это делается. Есть сайты, которые можно найти через фиолетовый браузер с луковичкой. Покупаешь по сути позицию и там тебе скидывают координаты, фото и описание, где тебя ждет твоя покупка. Приходишь на место, ищешь и забираешь. Если не находишь, то делаешь фото места, а после фото кидаешь в спор, как факт того, что ты там был.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Раньше помню г*дра была, сейчас же её уже нет, правильно?

Автор | Дата:   
GrayFox777:
клады
Никогда не боялся, что с кладом повяжут?

Автор | Дата:   
Human

Да, Треглавой с нами больше нет к сожалению, но вместо нее за рынок стали бороться 5 мп и 1 форум. Есть один маркет, который долгое время считали не прямым преемником, но там главный, насколько я понял и насколько ходят слухи (Опять же, ты вряд-ли узнаешь всю правду) человек, который им хостинг для фото запилил. Плюс в этом маркете работает большая часть администрации от Трехглавой, но полноценными преемниками они не считаются, но максимально на них похожи. Ну есть еще мп от профессора и еще один из ведущих. Двое других не потянули конкуренцию и в тень ушли. Там когда Треглавая ушла — началась жесткая борьба и для многих открылись неповторимые возможности.

Автор | Дата:   
Human
Скажем так. Изучив сферу с той стороны, с которой ее многие не изучают — за розницу можно даже не париться. По крайней мере статистически это очень маловероятное событие. А даже если что-то и происходит — главное вести себя спокойно и все будет хорошо. Чем больше дергаешься, тем больше подозрений, поэтому на расслабоне делаешь и все ок.

Раньше боялся, но со временем вообще на чиле.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
чиле
Просто чилловый парень со свёртком в кармане

Автор | Дата:   
Human
Да, так и нужно! Так и нужно! Потому что если ты со свертком в кармане шагаешь и весь такой переглядываешься и еще голос дрожит, значит что-то точно в кармане явно лежит и надо проверить! А если ты идешь на расслабоне и спокойно — тебе никто в карман не полезет. Повода не даешь. В обычной жизни много людей в карман полезет? Вот и тут также.

Автор | Дата:   
А если у тебя руки в грязи после того как ты сверток выкапывал это не подозрительно?

Автор | Дата:   
blasphemous
Водичку с собой берешь и на месте стараешься вымыть руки, если заморался или влажные салфетки. Как подготовишься, так и пойдет.

Автор | Дата:   
blasphemous
Плюс, там необязательно копать. Можно и магнит заказать или тайник.

Автор | Дата:   
Шкафчик в магазине ?)

Автор | Дата:   
Как с языка снял, только хотел сказать про магнит.

Автор | Дата:   
blasphemous
Ты чего подкалываешь то?) Тебе чем-то не нравится, что теперь у нашей партии своя ветка на форуме?) Трейдинг и рынки — стресс. Их чем-то надо снимать)

Автор | Дата:   
blasphemous
Знаю на терминалах оставляют или подоконниках, или подъезды( но это конечно вообще капец, там же ещё страшнее чем в лесу )

Автор | Дата:   
Human
Да, соседи не особо любят такое, чтобы чужие проходили и что-то там искали. Но опять таки, как себя ведешь, с какой легендой и прочее. Есть кто спокойно заходит и снимает то что нужно. Есть те, кто весь падик разрушат к фигам, если сразу найти не могут. Падики самые ненадежные по сохранности.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Есть те, кто весь падик разрушат к фигам, если сразу найти не могут
Проржал вголосину

Автор | Дата:   
У моего отчима наркобарыги жили по соседству и они просто в цветочные горшки на клумбу ложили(и там типо можно было классно отличать где что лежит ибо горшки разноцветные),он пару раз даже глухой ночью когда свет по району тушили лазил туда и п***ил у них закладку

Автор | Дата:   
blasphemous
Бро, я знаю историю, где чувак шел искать покупку, но там не падик был, а просто тайник. Он спалился, но он был очень целеустремленный и прямо на месте во всю произнес — хоть спецназ вызывай, но я свое заберу!

Автор | Дата:   
Более того весь район знал что они барыжат считай под носом,но их менты крышевали и ничего им не делали

Автор | Дата:   
blasphemous
Вхвхвхвхвх, хорошь :D

Автор | Дата:   
blasphemous
Я не вижу преград ментам самим не открывать свои конторы и не втягиваться в этот биз. Технически такая возможность имеется + есть соблазн не уничтожать конфискованный товар, а пускать его обратно дальше.

Это не говорит, что все конторы такие, но такое возможно в целом. Там порог входа не особо большой.

Автор | Дата:   
Ну такая штука может ввести большой общественный резонанс,у всех сейчас есть камеры и возможность если что распространить материалы того что ментяра оказывается еще и барыжит ,ну и подобное не прикроешь особо потом+конец карьеры- увольнение с позором и припиской «гниль» в паспорте

Автор | Дата:   
blasphemous
Она регулярно вносит время от времени. Можешь загуглить и таких резонансов дофига. Менты тоже люди и тоже хотят сделать денег в этой жизни.

Автор | Дата:   
А ещё самый клёвый эффект от мяу. Если ты условно с девочкой эту штуку юзаешь — вы не только можете классно потрахаться, но и максимально честно друг с другом поговорить, особенно, когда заврались себе и другим. Помогает наладить экологичные отношения с окружающими людьми.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
условно с девочкой
GrayFox777:
честно друг с другом поговорить
не пробовал с самого начала честно общаться,говорят тоже действенно

Автор | Дата:   
blasphemous
Нам это максимально трудно из-за воспитания, которое делает нас зажатыми и скованными.

Много людей п***ят про честность, искренность, но сами по трезвому решиться на это не готовы, ибо сразу всплывают мысли — «А вдруг меня неправильно поймут, а что обо мне подумают и тд».

Страница  Страница 3 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Расширяем сознание

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 2 [ Ansrew_Smith, q2538 ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑